Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 883 из 1588 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17641
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    я сегодня его піталась накормить возле автовокзала - не берет
    Значит собака нездорова и ее надо везти в НП на осмотр?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

3. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    он не маленький. ни на что не реагирует. я пыталась в машину едой заманить - не обращает внимание. тем более такое расстояние преодолел. я его на автовокзале не видела раньше и после работы уже не видела.
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Значит собака нездорова и ее надо везти в НП на осмотр?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #17643
    он не маленький. ни на что не реагирует. я пыталась в машину едой заманить - не обращает внимание. тем более такое расстояние преодолел. я его на автовокзале не видела раньше и после работы уже не видела.
    если не на что не реагирует, значит с ним явно что-то не то, надо вызывать ловцов и в НП, ну так получается?

5. Вверх #17644
    его нет на месте - где его искать?я его для НП и заманивала - тут не тот вариант.

6. Вверх #17645
    его нет на месте - где его искать?я его для НП и заманивала - тут не тот вариант.
    а как на счет поспрашивать у людей, которые рядом или работают или может живут я не знаю, но 100% кто-то ее видел и возможно знает где она постоянно обитает, язык ведь, как известно, до Киева доведет. Не знаю, ну давайте встретимся в воскресенье и будем вместе с вами ходить, может найдем ее? А ловцы уже работают?

7. Вверх #17646
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Ловцы работают, сегодня забрали с очень не доступной местности в Суворовск. р-оне крупную родившую мамашу и 9 щенков.

8. Вверх #17647
    ну вот, так что нужно теперь определить ее местонахождение, в воскресенье я свободна. могу предоставить свои ноги, в смысле поискать клиента )

пишите в ЛС, если нужна будет моя помощь
    Последний раз редактировалось Маню; 06.12.2013 в 22:09.

9. Вверх #17648
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Кошечка с огромным абсцессом на глазу, живет на улице. Раньше была домашней, но после того, как выпала из окна, хозяева от нее отказлись! Подскажите, пожалуйста, можно ли отвезти ее в НП? Сделают ли там ей такую операцию или нужно обращаться в клинику?
    Олечка, в клинику надо. Подобные операции, как мне кажется, не профиль НП. Кошечка чудесная, создавайте по ней темку и будем помогать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #17649
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное Доброй фее, которая сегодня заплатила 50 гривен в Французской клинике в счет погашения долга по котику Филе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #17650
    Обьясняю -Я там живу -это собаня не с нашего района!ее уже тут нет!
    а как на счет поспрашивать у людей, которые рядом или работают или может живут я не знаю, но 100% кто-то ее видел и возможно знает где она постоянно обитает, язык ведь, как известно, до Киева доведет. Не знаю, ну давайте встретимся в воскресенье и будем вместе с вами ходить, может найдем ее? А ловцы уже работают?

12. Вверх #17651
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    ну вот, так что нужно теперь определить ее местонахождение, в воскресенье я свободна. могу предоставить свои ноги, в смысле поискать клиента )

пишите в ЛС, если нужна будет моя помощь
    На Бугаевской можно посмотреть,но найти не реально(если случайно не попадется).Кто там был,знает там собак очень много и в каждый закаулок не заглянешь.Тем более,что он передвигается.Тупиковая ситуация.
    Я ей скормила эклер(что было под рукой)съела с аппетитом.Если отказывалась от еды ,значит ситуация СОС.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 07.12.2013 в 12:25.
    Мой смысл жизни-моя семья!

13. Вверх #17652
    Большое сердце
    Нужна помощь,правда уже не скорая История длится месяца 2- с октября в милиции лежит зарегистрированное заявление,на которое никто,конечно не собирается реагировать,даже в свете модных бла-бла про наказания за жестокое отношение к животным.Все уже знают о Тане,которая сама тянет много горячих точек по городу, сама кормит и сама стерилизует большое количество животных.На форуме ее нет,темы она не создает,финансовую помощь никогда не просит.Работает с кураторами ,если имеются по отд.точкам.В одном доме на Филатова ( в прошлом году там было стерилиз. около 10 кошек) с октября месяца в подвале дома замуровано несколько кошек,заварены все дырки решетками.Никакие переговоры не привели ни к чему- агрессивная председательша,имея в сообщниках невменяемую соседку просто кидаются на людей.Мало того,она травит котов,наливая воду в миски с отравой,причем написала и повесила об этом объявление (нужно сфотогр.. еще его) .В подвал она не пускает,чтобы выловить и выпустить.Все это время Таня ездит кормит котеек через решетку,причем, мисочки с водой,которые она туда пропихивает- председательша приходит после этого и палочкой сталкивает внутрь,чтобы они упали ( соседка с 1 этажа над дыркой рассказала) .Вчера делали очередную попытку неудачную.Сегодня Таня с Мариной Dashika ( спасибо,что отозвалась помочь) ездили в милицию.В общем,потом после совместного посещения с участковым тетки и очередной ругани-вроде договорились в понедельник попасть в подвал и выловить котеек-их там 2.Есть опред. трудности-подвал большой,на весь дом и темный,нужны помощники,пару человек будет сложновато найти в большом подвале запуганных котов.У кого в понедельник будет возможность присоединиться-пишите в личку. Спасибо.

14. Вверх #17653
    Частый гость Аватар для Таньча
    Во,сучка в с человеческой мордой.

15. Вверх #17654
    Большое сердце

По умолчанию Люди! Нужна срочная помощь!

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #17655
    Посетитель
    Здраствуйте,незнаю что делать.Сегодня заберала машину с СТО на улице Химической, и видела такое несчастную собаку.Остановилась,отдала все что было съедобного в машине( пиццу и кошачий сухой корм собачего небыло).Он к машине чуть ли не подполз.Короче он просто скелет,одной задней ноги нет, а на второй из четырех видимых пальцев всего два.Все остальные как будто вырваны.Сказать что он то что я дала проглотил ни сказать ничего.Я так поняла он откуда то выполз чтоб попрошайничать у дальнобойщиков, которые останавливаются.Потому что я когда остановилась он сразу подполз к машине.Поеду в понедельник посмотрю есть ли он там.незнаю куда его везти и что делать...Так жалко...

17. Вверх #17656
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Shunya Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,незнаю что делать.Сегодня заберала машину с СТО на улице Химической, и видела такое несчастную собаку.Остановилась,отдала все что было съедобного в машине( пиццу и кошачий сухой корм собачего небыло).Он к машине чуть ли не подполз.Короче он просто скелет,одной задней ноги нет, а на второй из четырех видимых пальцев всего два.Все остальные как будто вырваны.Сказать что он то что я дала проглотил ни сказать ничего.Я так поняла он откуда то выполз чтоб попрошайничать у дальнобойщиков, которые останавливаются.Потому что я когда остановилась он сразу подполз к машине.Поеду в понедельник посмотрю есть ли он там.незнаю куда его везти и что делать...Так жалко...
    Если он в таком ужасном состоянии, то в немецком приюте его усыпят?
    Девочки подскажите!!!

18. Вверх #17657
    Посетитель
    У него хороший аппетит,просто очень истощенный и колечка.Вобще похож на овчарку черную.

19. Вверх #17658
    Постоялец форума
    нужно срочно его в больницу..какая там ближе?

20. Вверх #17659
    Посетитель
    Зоовет прямо на перекрестке

21. Вверх #17660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Старосенной площади обнаружила собаку со сломанной передней лапой. Я попыталась заманить собаку едой, чтобы отвезти в клинику на осмотр и сделать снимок лапы, но бедняжка после пережитого не идет на контакт с людьми. Женщина-продавец рассказала мне, что животное обитает в этом месте уже давно………. бедную собаку сбила машина и оставили одну с ее проблемами. Животное отползло подальше от людей и машин и длительное время ее не видели. Вскоре собака появилась вся исхудавшая, с ушибами, гематомами по всему телу и переломом передней лапы. Обращаюсь с огромной просьбой помочь словить собаку, так как одна я с этим не справлюсь . Я ПРОШУ ВСЕХ оставить равнодушие и протянуть руку помощи пострадавшей собаке. Она очень нуждается в помощи!!! Прошу всех неравнодушных людей уделить пару часов чтобы выловить собаку и помочь бедолажке!!! Мой тел. 093-418-87-94. Лена
    Лена все еще просит помощи!

Ответить в теме
Страница 883 из 1588 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права