|
я по поводу перестенков, в среду была на стройке, говорила с Владимиром, он сказал что перестенки будут где-то через месяц, в дом не пошел со мной (было без пяти шесть) и одну меня не пустил, отправил, сказал чтоб приходила через месяц.
[QUOTE={Natulya};7374928] я тоже не понимаю к чему это ... ксати лампочки пропадали ещё с самого начала кто взял так и не известно.. ктото говорил что новоприбывшие владельцы квартир, ктото что сами строители выкручивали... я утверждать не стану кто именно.. но посудите сами на момент когда я получал ключи, то в моей крартирке был склад радиаторов, а у соседки вроде как жили строители. к томуже крестальность строителей что нам ремонты делали тоже надобно выеснить.... и вы уж меня простите ну неужели все настолько плохи чтоб у самих же себя заниматься расточительством.я к примеру и при ремонте пользовался экономками и сейчас продолжаю темежи самыми экономками пользоваться. а уже лампам как не как целый год.
Новый день - новая гривня
Новый день - новая гривня
[QUOTE=ALEXISolsc;7385168] нет нельзя ктож тогда нас выслушивать будет? нет!!! нет!!!! нет!!!
уж какой никакой а человек всётаки такойже как и мы. только вот по середине барикад он.. сами поймите он лиш маленькая крупица большого айсберга. с которым вынужден щитаться каждый параход....
э нет попрошу не путатьтак как это совсем разные людии
впреть прошу помнить я живу а не управляю. если я вас правельно понял... 'ckb нет то простите за такую резкость высказывания... и помните от каждого из нас зависит чистота и благоустройство наших домов дворов и всего что нам перепало от строителей..... это относится ко всем радуженцам в целом.
![]()
Социальные закладки