Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 883 из 1041 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    [QUOTE=мартиша 19;52967793]Простите за вопрос,у нас после кастрации имеются пустые мешочки,мне кажется, или у вашего их нет?[
    Есть мешочки ,может просто они жирком чуть заплыли

3. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Рис с курочкой нам так себе пришлось с рук кормить. Скушал только половину без особого аппетита. У меня такой вопрос: если мы переходим на натуралку, то и консервы и паучи нам тоже нельзя? Или консервы типа анимонды и щезир можно?

4. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Рис с курочкой нам так себе пришлось с рук кормить. Скушал только половину без особого аппетита. У меня такой вопрос: если мы переходим на натуралку, то и консервы и паучи нам тоже нельзя? Или консервы типа анимонды и щезир можно?
    Я бы не стала давать,но дождемся мнения профи.
    Не летаю в облаках

5. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Можно консервы конечно, там как раз все сбалансировано...

6. Вверх #17645
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Можно консервы конечно, там как раз все сбалансировано...
    Мой кот с детства на натуралке, как то попробовала дать шезир,обсыпало по полной.От Сенсетивити Рояловского мягкого такая же проблема.Наверное нужно пробовать,по чуть чуть.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Спасибо, девочки. В общем, товарищ кушать хочет только мясо. Стоит выбирает.
    А какие каши можно давать?

8. Вверх #17647
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. В общем, товарищ кушать хочет только мясо. Стоит выбирает.
    А какие каши можно давать?
    Овсянка,рис,гречка.На гречку бывает аллергия.Пропорции 80 мяса , 20 каши.Но не 50/50.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #17648
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Овсянка,рис,гречка.На гречку бывает аллергия.Пропорции 80 мяса , 20 каши.Но не 50/50.
    Ой, не знаю у моего Хулиши на овсянку расстройство такое, что мама не горюй, это если чуть-чуть, а если больше то и рвота.
    Так, из опыта, бабушка мужа своих кошек (дворовые, явно не склонны к нежному пищеварению, такие, что и болт переварят), кормит овсяной, пшеничной кашами, рыбой, легкими - котяки с вечным, сильнейшим расстройством, правда бабушку это не смущает. А что касательно гречки, это для котов как и картошка- ядовитая еда. Если уж каша, то пусть будет рис, но котам в отличии от собак каши не нужны, они мясные животные - куриные шеи, сердца, желудки, говядина, филешки куринные, кефир, творог, сметана, одно перепелиное яйцо и ваша киса будет довольна.
    Знавала я одну заводчицу, которая и котлеты и шоколад и шашлыки, в общем все ели они из одной тарелки, сказала, что все ок при таком питании, я не проверяла, но сомневаюсь.

10. Вверх #17649
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    девочки с рисом осторожней... у некоторых кошек бывает сильное расстройство от риса... я своему вообще не даю... использую овсянку, кукурузную, пшеничную, гречневую, сильно любит гречку и овсянку... и помидорки... обязательно добавляю овощи (капусты, перец сладкий, морковь, зелень, помидоры)... кушает с большим удовольствием

11. Вверх #17650
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    привет всем кошкамамам ))) а мы к зиме готовы ))
    Изображения
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #17651
    девочки! старайтесь не кормить котэ курицей магазинной! чуть не потеряли свое любимое из-за этой фигни(( заработали панкреатит, в возрасте 4 мес печень увеличилась в разы((( сейчас на уколах и капельницах

13. Вверх #17652
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    девочки с рисом осторожней... у некоторых кошек бывает сильное расстройство от риса... я своему вообще не даю... использую овсянку, кукурузную, пшеничную, гречневую, сильно любит гречку и овсянку... и помидорки... обязательно добавляю овощи (капусты, перец сладкий, морковь, зелень, помидоры)... кушает с большим удовольствием
    Рис же скрепляет, его и люди кушают когда расстройство. У меня недавно одну из кошек "пронесло" от сердца, дала василиса я свинное,говяжьего не было, я свинное прокрутила им в фарш, двоим ничего, а у одной расстройство. Добавила в фарш рис и все ок, следующие какахи кучкой.

14. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Рис же скрепляет, его и люди кушают когда расстройство. У меня недавно одну из кошек "пронесло" от сердца, дала василиса я свинное,говяжьего не было, я свинное прокрутила им в фарш, двоим ничего, а у одной расстройство. Добавила в фарш рис и все ок, следующие какахи кучкой.
    Вы сердце говяжье даете как основной продукт или подмешиваете к говядине?
    Не летаю в облаках

15. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки! старайтесь не кормить котэ курицей магазинной! чуть не потеряли свое любимое из-за этой фигни(( заработали панкреатит, в возрасте 4 мес печень увеличилась в разы((( сейчас на уколах и капельницах
    у меня кошка через день ест сырое куриное филе))здорова как бык ТТТ, а панкреатит можно заработать на всем..потому как маленький сфинксеныш очень чувствителен к еде и тд и тп

16. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки, питание для каждого питомца индивидуально..не срывайте вы котам поджелудочные своими "пробами пера"...
    PS. Извините если лезу не в свое дело.

17. Вверх #17656
    Вы сердце говяжье даете как основной продукт или подмешиваете к говядине?
    Подмешиваю в мясной микс.
    Туда же шеи прокручиваю два- три раза,пупочки,сердце и обрезь говяжью, замораживаю несколько кг и размораживаю порционно.Морока конечно,но зато не пачкаются как на корме и горшок не так сильно пахнет

18. Вверх #17657
    Свинксячья вкуснятина) Не сложно написать пропорции,овощи кладете? Варите или в сыром виде все. Так как я своему варю.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #17658
    Свинксячья вкуснятина) Не сложно написать пропорции,овощи кладете? Варите или в сыром виде все. Так как я своему варю.
    В равных пропорциях примерно,всё сырое,оно получаеться перемороженное в результате. Овощи не добавляю, очень неохотно мои девки уходили с корма на натуралку, даже похудели первое время. Я помню Зоя тут в теме писала , что добавляет хлопья Нордик, у меня были Нордик отруби, я их тоже немного подмешивала.
    Последний раз редактировалось Ольг@ 777; 21.12.2014 в 05:23.

20. Вверх #17659
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    у меня кошка через день ест сырое куриное филе))здорова как бык ТТТ, а панкреатит можно заработать на всем..потому как маленький сфинксеныш очень чувствителен к еде и тд и тп
    панкреатит был вызван попаданием в организм антибиотиков, в следствии чего - интоксикация ... кроме мяса курицы, мы ничего такого не ели (овощи отварные, творог и кашки)...я не то, что навязываю, просто хочу предупредить, во избежание подобных ситуаций ! всем котикам здоровья и хозяевам отличного настроения!

21. Вверх #17660
    По поводу курятины- мои кошки и собака воротят нос от нашей рябы, у собаки из миски даже бывало выбрасывала не тронутое, я ей спинки варю или шеи. а стала брать бершадскую курятину - ест охотнее.

Ответить в теме
Страница 883 из 1041 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права