|
[QUOTE=мартиша 19;52967793]Простите за вопрос,у нас после кастрации имеются пустые мешочки,мне кажется, или у вашего их нет?[
Есть мешочки ,может просто они жирком чуть заплыли
Рис с курочкой нам так себепришлось с рук кормить. Скушал только половину без особого аппетита. У меня такой вопрос: если мы переходим на натуралку, то и консервы и паучи нам тоже нельзя? Или консервы типа анимонды и щезир можно?
Можно консервы конечно, там как раз все сбалансировано...
Спасибо, девочки. В общем, товарищ кушать хочет только мясо. Стоит выбирает.
А какие каши можно давать?
Ой, не знаю у моего Хулиши на овсянку расстройство такое, что мама не горюй, это если чуть-чуть, а если больше то и рвота.
Так, из опыта, бабушка мужа своих кошек (дворовые, явно не склонны к нежному пищеварению, такие, что и болт переварят), кормит овсяной, пшеничной кашами, рыбой, легкими - котяки с вечным, сильнейшим расстройством, правда бабушку это не смущает. А что касательно гречки, это для котов как и картошка- ядовитая еда. Если уж каша, то пусть будет рис, но котам в отличии от собак каши не нужны, они мясные животные - куриные шеи, сердца, желудки, говядина, филешки куринные, кефир, творог, сметана, одно перепелиное яйцо и ваша киса будет довольна.
Знавала я одну заводчицу, которая и котлеты и шоколад и шашлыки, в общем все ели они из одной тарелки, сказала, что все ок при таком питании, я не проверяла, но сомневаюсь.
девочки с рисом осторожней... у некоторых кошек бывает сильное расстройство от риса... я своему вообще не даю... использую овсянку, кукурузную, пшеничную, гречневую, сильно любит гречку и овсянку... и помидорки... обязательно добавляю овощи (капусты, перец сладкий, морковь, зелень, помидоры)... кушает с большим удовольствием
привет всем кошкамамам ))) а мы к зиме готовы ))
Личность без наличности не личность
девочки! старайтесь не кормить котэ курицей магазинной! чуть не потеряли свое любимое из-за этой фигни(( заработали панкреатит, в возрасте 4 мес печень увеличилась в разы((( сейчас на уколах и капельницах
Девочки, питание для каждого питомца индивидуально..не срывайте вы котам поджелудочные своими "пробами пера"...
PS. Извините если лезу не в свое дело.
Свинксячья вкуснятина) Не сложно написать пропорции,овощи кладете? Варите или в сыром виде все. Так как я своему варю.
Не летаю в облаках
В равных пропорциях примерно,всё сырое,оно получаеться перемороженное в результате. Овощи не добавляю, очень неохотно мои девки уходили с корма на натуралку, даже похудели первое время. Я помню Зоя тут в теме писала , что добавляет хлопья Нордик, у меня были Нордик отруби, я их тоже немного подмешивала.
Последний раз редактировалось Ольг@ 777; 21.12.2014 в 05:23.
панкреатит был вызван попаданием в организм антибиотиков, в следствии чего - интоксикация ... кроме мяса курицы, мы ничего такого не ели (овощи отварные, творог и кашки)...я не то, что навязываю, просто хочу предупредить, во избежание подобных ситуаций ! всем котикам здоровья и хозяевам отличного настроения!
По поводу курятины- мои кошки и собака воротят нос от нашей рябы, у собаки из миски даже бывало выбрасывала не тронутое, я ей спинки варю или шеи. а стала брать бершадскую курятину - ест охотнее.
Социальные закладки