|
Так чтобы потусить можно и меньше, а так чтобы был результат чем больше тем лучше. Кто-то не смогЁт, кого-то будет накрывать, вариант что кто-то сможет приехать не большой.. А если будет много народа, то вариант что у кого-то под копирку житуха будет как у ещё одного участника возрастает, да и свод наблюдений и правил будет легче собирать..
Так что ещё ищем совсдшников..
Тем кто ставит ++ и там же пишет свой р-н: Пишите сразу в личку и контакты не забудьте..
На данный момент:
Таирова: 2 чел
Центр:1 чел
Поскот: 3 чел
https://youtu.be/aIWBNCT3J1o
Таких принимаете,в ваше мероприятие?
Парочку таких точно будет.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Всё, решено, вместо праздничных слабоалкогольных напитков начинаю пить таблеточки, которые в прошлый раз назначал невропатолог(( У меня вопрос, чем снять сильную дрожь во время приступа? Раньше так сильно не трусило, хотя повышенная судорожная активность на ээг давно уже определялась
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 06.01.2017 в 21:51.
Девочки*мальчики, ухудшение зрения может быть на фоне ПА?
Влияет ли прием алкоголя и кофе на ПА?
30 грамм хорошего коньяка и таблетка не нужна) с
Праздником друзья!!!
понимаю о чем вы.. только это не ухудшение, а скорее рассеивание зрения, сложность сфокусироваться на каком то мелком предмете вблизи, или на крупном, но на большом расстоянии, особенно против солнца.., например на дорожном знаке.., ну это я расписал как у меня бывает)
а на счет алкоголя и кофе, опять же на собственном примере - у меня первая в жизни настоящая ПА случилась на НГ в далеком 2002-м кажется году, вот тогда то я и прихерел, мы были в гостях, я резко закомандовал домой мы едем ровно в полночь, по городу салюты везде, жена по снегу без опыта вождения водит попой туда сюда на BMW заднеприводном, а я лежу откинувшись на переднем сиденье с мыслями что все, вот и пи*да мне пришла (о гидозепаме или корвалоле я тогда еще не знал), но потом как практика показывает умеренная доза ПА не стимулирует, наоборот расслабляет, а вот с сильного перепоя ПА это обязательный предшественник на следующий день.
Кофе растворимый повышает давление, от него часто может развиться аритмия и тахикардия, отсюда ПА и херовое самочувствие, но вот кофе натуральный такого эффекта не вызывает, речь об 2-3 чашечки в течении дня, если больше то я не проверял.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Прямая взаимосвязь. Мне говорил психиатр с Канатной Моисеев, что у него 90% ВСДешников приходят дословно "после ночных посиделок с коньячком, кофе и сигареткой".
Кофе адреналинит, это известный факт (и его единственное свойство, объясняющее все эффекты), так что после него может ухудшаться состояние.
В последнее время появилась головная боль внутри напряжённая. Звон. Искры внутри. Как гвоздь в мозгах. У вас такое бывает? Чем снять? В основном в затылочной части
Социальные закладки