Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 883 из 1711 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 34212
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    Друзья, а у меня вот все наоборот - меня соседи свои шумом уже просто достали. Там парочка живет, муж с женой вроде, или нерасписанные - не могу сказать. Возраст - около тридцатника. Так вот. Милые бранятся - только тешатся, но делают они это в основном по ночам. Ор и мат стоит на весь подъезд, стены то в наших панельках картонные. А ментов вызвать нереально, они в этот адрес просто не едут, потому что орущий по ночам сосед сам мент. Что делать, блин, одна надежда, мож в очередной раз они друг друга...того? Порешат?
    "Мочить" гада надо!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    сжигает бытовой мусор в бочке и выбирает день когда ветер в нашу сторону и делает это демонстративно ,горит пластик ,объедки ,бытовой мусор, чёрный дым ,говорить тоже бесполезно ,...
    Если долго жгут, и дыма много, вызовите пожарных, скажите, огонь на соседнем участке и ветер в Вашу сторону. Или ливаните на бочку уайтспирита, чтоб лучше горело))

3. Вверх #17643
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я не понимаю в чем проблема вешать белье внутри балкона???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    У нас соседка тоже страдает тем, что так развешивает белье. Ругаться уже бесполезно - "воно дурнэ". У нее есть один комплект постельный - "Морской" т.е. с рисунком моря. Так вот, когда она его вывешивает, у меня такое ощущение, как-будто я тот Робинзон с фильма - "А что у нас сегодня показывают? - Опять море" )
    Когда-то писали шикарный рецепт. Человеку надоело белье перед окнами и намазала свои окна черным кремом для обуви. На вопли соседки ответила, что окна ее и чем хочет, тем их и мажет! )))))))) Попробуйте и Вы так. Если соседке колор не подойдет, скажите, что море у нас все таки Черное, так что удивляться нечему

5. Вверх #17645
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда-то писали шикарный рецепт. Человеку надоело белье перед окнами и намазала свои окна черным кремом для обуви. На вопли соседки ответила, что окна ее и чем хочет, тем их и мажет! )))))))) Попробуйте и Вы так. Если соседке колор не подойдет, скажите, что море у нас все таки Черное, так что удивляться нечему
    Да я прямо уже в растерянности, столько насоветовали), обязательно что-то испробую, ато до этого были только разговоры.

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Берется шприц медицинский, серная кислота, тонкой струйкой вровень со своим балконом по тряпью болтающемуся. Грубо. Действенно.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

7. Вверх #17647
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    У нас соседка тоже страдает тем, что так развешивает белье. Ругаться уже бесполезно - "воно дурнэ". У нее есть один комплект постельный - "Морской" т.е. с рисунком моря. Так вот, когда она его вывешивает, у меня такое ощущение, как-будто я тот Робинзон с фильма - "А что у нас сегодня показывают? - Опять море" )
    У нас было тоже самое. ТОлько кроме чистого белья соседка вывешивала еще и грязное белье - проветриться. Сделали козырек над нашим окном с зазубринками, после того как ее белье зацепилось за козырек и ей пришлось приходить к нам и отцеплять его, белье вешается нормально.
    Кстати и говорили и просили - ничего не помогло.
    Последний раз редактировалось Irada08; 19.09.2013 в 20:10.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

8. Вверх #17648
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Козырек с зубчиками, намазанными мазутом - отличное решение, испробованное, поверьте. Балкон же ваш - какие хотите козырьки, такие и ставите!

9. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если долго жгут, и дыма много, вызовите пожарных, скажите, огонь на соседнем участке и ветер в Вашу сторону. Или ливаните на бочку уайтспирита, чтоб лучше горело))
    Уайтспирит быстро горит и дороговатый и есть обратная сторона поджога, или мести (и аз воздаст !) и будет это тоже внезапно и не понятно ,от чего и почему,,, в кино это всё красиво и зрелищно ,а в жизни надо что то придумывать тихое, но шумное и прикольное вонючее ,,,без плачевных последствий ,но память об этом должна быть у всех зрителей . У этих ребят есть большие проблемы в семье -это и есть их наказание на их глупости и довольно таки жестокое ,мне их даже жалко и я уверен что они ко мне , тоже обратятся и я не откажу,тем более что я уже спасал их собаку но она повесилась а вторую таки спас ,впервые в жизни увидел как собаки вешаются и удавливаются из за юродивых хозяев .

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    У нас было тоже самое. ТОлько кроме чистого белья сосоедка вывешивала еще и грязное белье - провытриться. Сделали козырек над нашим окном с зазубринками, после того как ее белье зацепилось за козырек и ей пришлось приходить к нам и отцеплять его, белье вешается нормально.
    Кстати и говорили и просили - ничего не помогло.
    Птичьим помётом тоже срабатывает !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #17650
    Новичок
    Добрый день, а Вы не думали просто не обращать на не внимания, не открывать дверь. Когда она на улице к Вам цепляется, молча проходить мимо. Пусть себе вызывает милицию. Навряд ли кто-то прийдет. Они просто-так... ходить не будут. А потом на ее звонки внимания обращать не будут. Что еще, затопит- составьте акт в присутствии соседей, заверьте в жэке, а дальше посмотрите, что с ней делать. В суд подавать все равно бесполезно. Но судом можете припугнуть, так, на всякий случай.

11. Вверх #17651
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Пироговская Посмотреть сообщение
    Добрый день, а Вы не думали просто не обращать на не внимания, не открывать дверь. Когда она на улице к Вам цепляется, молча проходить мимо. Пусть себе вызывает милицию. Навряд ли кто-то прийдет. Они просто-так... ходить не будут. А потом на ее звонки внимания обращать не будут. Что еще, затопит- составьте акт в присутствии соседей, заверьте в жэке, а дальше посмотрите, что с ней делать. В суд подавать все равно бесполезно. Но судом можете припугнуть, так, на всякий случай.
    это кому было написано?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #17652
    Новичок Аватар для I'M OK
    Добрый вечер. Может кто сталкивался, как отучить курить и оставлять свой мусор в парадной?
    i am ок :) птн пнх

13. Вверх #17653
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от I'M OK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто сталкивался, как отучить курить и оставлять свой мусор в парадной?
    Насчет курить - вызовите милицию. Мне помогло.

14. Вверх #17654
    User banned
    Цитата Сообщение от I'M OK Посмотреть сообщение
    уже писал об этом. Каждое утро у дверей соседей - такое. Квартира коммунальная, всех устраивает.
    Попытка вызвать милицию - приехали, попытались пообщаться, "дама" "культурно" - то бишь, отборным "русским" их послала, на этом всё закончилось, уехали.
    Смысл вызывать еще раз - не вижу...

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    уже писал об этом. Каждое утро у дверей соседей - такое. Квартира коммунальная, всех устраивает.
    Попытка вызвать милицию - приехали, попытались пообщаться, "дама" "культурно" - то бишь, отборным "русским" их послала, на этом всё закончилось, уехали.
    Смысл вызывать еще раз - не вижу...
    Питарду в замочную скважину и желательно по ночам ,в промежутках с четрёх до шести утра и самому интересно пошалить и общественность подтянется !

16. Вверх #17656
    User banned
    Тут всё пишут про бытовых соседей. А есть вопросик по поводу соседей по работе.

В отделе есть сотрудница, совершенно не адекватная, оскорбляет коллег, даже дерется.
    Является при этом, клиенткой спец.клиник - лечилась там неоднократно.

Из других отделов ее выперли, коллектив писал письмо руководство, что не желают работать с такой. Вот ее в очередной раз перевели в тот отдел, где я работаю.

Пишет письма во все инстанции, в них несет полную ахинею про коллег.

К сожалению, в отделе появились пару сотрудниц ее сторонников.

Возникает риторический вопрос. Как можно, правильно, юридически, попытаться от нее избавиться ?

17. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Almond

В отделе есть сотрудница, совершенно не адекватная, оскорбляет коллег, даже дерется.

Из других отделов ее выперли, коллектив писал письмо руководство, что не желают работать с такой. Вот ее в очередной раз перевели в тот отдел, где я работаю.

Возникает риторический вопрос. Как можно, правильно, юридически, попытаться от нее избавиться ?
    Она - такой ценный работник, что ее с таким поведением держат на работе?
    Never, never, never give up!

18. Вверх #17658

Подкараулить у туалета и подбросить кучу дымовух и пустить слух что это она этим занимается , какие к чёрту юр-законы !!!, только мелкий террор !

19. Вверх #17659
    User banned
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Она - такой ценный работник, что ее с таким поведением держат на работе?
    Да нет, собственно.

А..еще не дописал...
    Раньше работала в одесском политехе. Так, с десяток лет судилась с ними по поводу ее (с ее точки зрения) увольнения.

Как я знаю, формально, нужны подписи всех сотрудников, чтобы можно было с спокойной совестью уволить ее по какой-либо статье.
    Я не силен в юриспруденции, поэтому, ничего не утверждаю. Вот и прошу совета.

Может, что можно сделать, со своей стороны, так сказать, подтолкнуть руководство к правильным действиям.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Подкараулить у туалета и подбросить кучу дымовух и пустить слух что это она этим занимается , какие к чёрту юр-законы !!!, только мелкий террор !
    Пока она распускает слухи, ею самостоятельно придуманными, и выходит, якобы, что наша работа - это один сплошной грязный бардель....

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Да нет, собственно.

А..еще не дописал...
    Раньше работала в одесском политехе. Так, с десяток лет судилась с ними по поводу ее (с ее точки зрения) увольнения.

Как я знаю, формально, нужны подписи всех сотрудников, чтобы можно было с спокойной совестью уволить ее по какой-либо статье.
    Я не силен в юриспруденции, поэтому, ничего не утверждаю. Вот и прошу совета.

Может, что можно сделать, со своей стороны, так сказать, подтолкнуть руководство к правильным действиям.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 10:14 ----------

Пока, она распускает слухи, ею самостоятельно придуманными, и выходит, якобы что наша работа - это один сплошной грязный бардель....
    А на пенсию ей не пора? Формально, отличный повод.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 883 из 1711 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права