| ||
Тема: Борьба с соседями
Я не понимаю в чем проблема вешать белье внутри балкона???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Когда-то писали шикарный рецепт. Человеку надоело белье перед окнами и намазала свои окна черным кремом для обуви. На вопли соседки ответила, что окна ее и чем хочет, тем их и мажет! )))))))) Попробуйте и Вы так. Если соседке колор не подойдет, скажите, что море у нас все таки Черное, так что удивляться нечему![]()
Берется шприц медицинский, серная кислота, тонкой струйкой вровень со своим балконом по тряпью болтающемуся. Грубо. Действенно.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
У нас было тоже самое. ТОлько кроме чистого белья соседка вывешивала еще и грязное белье - проветриться. Сделали козырек над нашим окном с зазубринками, после того как ее белье зацепилось за козырек и ей пришлось приходить к нам и отцеплять его, белье вешается нормально.
Кстати и говорили и просили - ничего не помогло.
Последний раз редактировалось Irada08; 19.09.2013 в 20:10.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Козырек с зубчиками, намазанными мазутом - отличное решение, испробованное, поверьте. Балкон же ваш - какие хотите козырьки, такие и ставите!
Уайтспирит быстро горит и дороговатый и есть обратная сторона поджога, или мести (и аз воздаст !) и будет это тоже внезапно и не понятно ,от чего и почему,,, в кино это всё красиво и зрелищно ,а в жизни надо что то придумывать тихое, но шумное и прикольное вонючее ,,,без плачевных последствий ,но память об этом должна быть у всех зрителей . У этих ребят есть большие проблемы в семье -это и есть их наказание на их глупости и довольно таки жестокое ,мне их даже жалко и я уверен что они ко мне , тоже обратятся и я не откажу,тем более что я уже спасал их собаку но она повесилась а вторую таки спас ,впервые в жизни увидел как собаки вешаются и удавливаются из за юродивых хозяев .
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 14:26 ----------
Птичьим помётом тоже срабатывает !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый день, а Вы не думали просто не обращать на не внимания, не открывать дверь. Когда она на улице к Вам цепляется, молча проходить мимо. Пусть себе вызывает милицию. Навряд ли кто-то прийдет. Они просто-так... ходить не будут. А потом на ее звонки внимания обращать не будут. Что еще, затопит- составьте акт в присутствии соседей, заверьте в жэке, а дальше посмотрите, что с ней делать. В суд подавать все равно бесполезно. Но судом можете припугнуть, так, на всякий случай.
Добрый вечер. Может кто сталкивался, как отучить курить и оставлять свой мусор в парадной?
i am ок :) птн пнх
уже писал об этом. Каждое утро у дверей соседей - такое. Квартира коммунальная, всех устраивает.
Попытка вызвать милицию - приехали, попытались пообщаться, "дама" "культурно" - то бишь, отборным "русским" их послала, на этом всё закончилось, уехали.
Смысл вызывать еще раз - не вижу...
Тут всё пишут про бытовых соседей. А есть вопросик по поводу соседей по работе.
В отделе есть сотрудница, совершенно не адекватная, оскорбляет коллег, даже дерется.
Является при этом, клиенткой спец.клиник - лечилась там неоднократно.
Из других отделов ее выперли, коллектив писал письмо руководство, что не желают работать с такой. Вот ее в очередной раз перевели в тот отдел, где я работаю.
Пишет письма во все инстанции, в них несет полную ахинею про коллег.
К сожалению, в отделе появились пару сотрудниц ее сторонников.
Возникает риторический вопрос. Как можно, правильно, юридически, попытаться от нее избавиться ?
Да нет, собственно.
А..еще не дописал...
Раньше работала в одесском политехе. Так, с десяток лет судилась с ними по поводу ее (с ее точки зрения) увольнения.
Как я знаю, формально, нужны подписи всех сотрудников, чтобы можно было с спокойной совестью уволить ее по какой-либо статье.
Я не силен в юриспруденции, поэтому, ничего не утверждаю. Вот и прошу совета.
Может, что можно сделать, со своей стороны, так сказать, подтолкнуть руководство к правильным действиям.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 10:14 ----------
Пока она распускает слухи, ею самостоятельно придуманными, и выходит, якобы, что наша работа - это один сплошной грязный бардель....
Социальные закладки