Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 883 из 1929 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 38566
  1. Вверх #17641
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Что за официалы? надо другу установить. Я тоже в свое время ставил у "большой" киевской конторы,
    потом в течении нескольких лет все переделывалось.

написал в репу.. рекламировать криворуких установщиков, которые честно исправляют свои косяки не знаю.. стоит ли)
    но где найти пряморуких? вот вопрос!
    при чем криворукость моих установщиков не в техническом исполнении - здесь все безупречно, а в подборе оборудования
    ну.. может опыта мало еще

2. Вверх #17642
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    написал в репу.. рекламировать криворуких установщиков, которые честно исправляют свои косяки не знаю.. стоит ли)
    но где найти пряморуких? вот вопрос!
    при чем криворукость моих установщиков не в техническом исполнении - здесь все безупречно, а в подборе оборудования
    ну.. может опыта мало еще
    Главное, что бы разводку сделали толково, а остальное можно и самому поменять. Ничего сложного там нет. Может быть лень, но это иное. А в подборе, с целью запрессоваться по цене, многие, если не все хромают....

3. Вверх #17643
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от bmd Посмотреть сообщение
    Мотор 2,4. Заправился несколько раз на SOCAR возле Ярморочной.
    В 72 литровый бак задули 62,28 л. - проехал 504км (12.4л/100км) и на следующей заправке успели задуть 66,8 !!!! Попросил остановить, т.к. циферки бодро бежали дальше...

Через день позвонил товарищ и сказал, что на этой заправке хотел заправиться, но когда увидел что стоит мужик и ругается за то, что ему в бак 54л залили 56, развернулся и уехал.... Делайте выводы....
    Я уже сделал вывод. Заправился там один раз, машина вообще забыла, что такое ехать. Хоть вылезай и толкай.

4. Вверх #17644
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я уже сделал вывод. Заправился там один раз, машина вообще забыла, что такое ехать. Хоть вылезай и толкай.
    Что то я не понял, пару лет читаю диферамбы сокару, наконец то дождался открытия сокара поблизости
    работы, и все ? качества нет, недоливы, да вы издеваетесь.
    Мне пока трудно судить о качестве, я в процессе очередной настройки.

5. Вверх #17645
    Да я тоже был рад, что по пути в город удобная заправка, но что-то не сложилось. Я сделал вывод, что газ на этой заправке мне не подходит. Тут мне говорили, что если заправлялся на БРСМ, то на Сокаре после этого машина не сразу начинает ехать. (У меня так и не начала). Плохой ли там газ или, действительно, смешавшись с садо-мазо он стал плохим, или что ещё, не берусь судить.

Про недолив ничего не скажу.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, пару лет читаю диферамбы сокару, наконец то дождался открытия сокара поблизости
    работы, и все ? качества нет, недоливы, да вы издеваетесь.
    Мне пока трудно судить о качестве, я в процессе очередной настройки.
    Это наш народ проблемы с автомобилем и с ГБО сваливает на заправку, на недолив, машина не едет.
    Если машина не едет, то проблема либо в машине, либо в водителе.
    Уже года три заправляю свой Паджеро на "Сокар", никаких проблем.
    Кум свой Паджеро заправляет там же, тоже два года никаких проблем, накатал 160 000 км.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #17647
    Не могу себе представить проблемы с автомобилем и ГБО, которые начались бы аккурат в момент заправки на Сокаре и ушли после заправки в другом месте. Разве что теоретически, по теории вероятности...

8. Вверх #17648
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить проблемы с автомобилем и ГБО, которые начались бы аккурат в момент заправки на Сокаре и ушли после заправки в другом месте. Разве что теоретически, по теории вероятности...
    сокар в принципе неплохая заправка,хороший сервис-топливо как топливо -плохого ничего не скажу--но в последнее время пошла ориентировка на европу-туда же потянулись и цены на топливо и все что там продается-как пример -кебаб-типа шаурмы что то,но цена от 40 до 50 грн как то не способствует пищеварению--зажигалка стоит 25 грн-ну как то так

9. Вверх #17649
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А не стремаетесь в гаражах разных ставить? Дешево - возможно. Но вопрос о гарантиях вообще не стоит, ну разве что если это кореша, да и то... ничто так не портит отношения, как работа за деньги))
    А чего мне стрематься ? Человек работает на станции...там и берёт железо по своим ценам. Сам ездит за товаром..всё ставит а ты только в конце приезжаешь и отдашь деньги
    Гарантию дают...корректировку делает бесплатно...я ж выше написал даже бумагу для гаи может дать чтобы поменять тех.паспорт
    Мой связной уже порядка 10 машин к нему в виде родственников натаскал...из которых 3 которых я знаю за ту неделю..как я ставил
    Вон сегодня с корешом с Илича катался на Туксоне...так он ездил к нему на регулировку(как оказались они выросли на одной улице) и ездит довольным...расход на 2л - 13л по городу...только газ он ставил у другого за 1200, а этот регулировал
    Говорит за 1200 делали у него в гараже с его инструментами и 5 дней...лучше будет давать 2к и делать за сутки -1,5

10. Вверх #17650
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    но в последнее время пошла ориентировка на европу-туда же потянулись и цены на топливо и все что там продается-как пример -кебаб-типа шаурмы что то,но цена от 40 до 50 грн как то не способствует пищеварению
    ну так сам ж говоришь - потянулись в сторону Европы - кебаб в Кракове "из дешёвых" стоит порядка 10 злотых, злотый (в среднем возьмём) - 6 грн. ... итого кебаб там 60+ грн. И то Польша... а тут - заправка... у нас на заправках цены выше среднерыночных (я по шоколадкам смотрю типа твикс).

11. Вверх #17651
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ну так сам ж говоришь - потянулись в сторону Европы - кебаб в Кракове "из дешёвых" стоит порядка 10 злотых, злотый (в среднем возьмём) - 6 грн. ... итого кебаб там 60+ грн. И то Польша... а тут - заправка... у нас на заправках цены выше среднерыночных (я по шоколадкам смотрю типа твикс).
    в италии 4 евро--это все понятно---просто цена несоизмерима с нашими доходами--и с на других заправках дешевле---тот же кофе на брсм-около 12 грн и очень неплох---у меня в автобусе стоит кофемашина поэтому цены изучаю из спортивного интереса или если нет молока с собой, заказываю капучино

12. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Никто не заставляет покупать там что-либо... Мне не понятна суть данной претензии. Кофе на сокаре, кстати, говно) вкус как вкус, а вот кофеина там крайне мало.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет покупать там что-либо... Мне не понятна суть данной претензии. Кофе на сокаре, кстати, говно) вкус как вкус, а вот кофеина там крайне мало.
    а какие могут быть претензии?--не нравится не заезжай-вот и все---просто высказываю свои впечатления--ну когда ничего толкового не намечается поблизости, то и заправляюсь

14. Вверх #17654

По умолчанию Газ или бензин?!

Я в туалет хожу в основном к ним, покупаю что-то крайне редко, и не заправляюсь вовсе)
    Кстати, недавно на паромной, женщина совсем не бедной внешности, вышедшая из совсем не бедной машины, услышав на кассе, что за круассан нужно отдать 21 грн, вернула его обратно со словами: вы меня извините, но 21 грн за круассан это даже не смешно)
    Последний раз редактировалось romadone; 04.08.2015 в 21:46.

15. Вверх #17655
    Я в туалет хожу в основном к ним, покупаю что-то крайне редко, и не заправляюсь вовсе)
    Кстати, недавно на паромной, женщина совсем не бедной внешности, вышедшая из совсем не бедной машины, услышав на кассе, что за круассан нужно отдать 21 грн, вернула его обратно со словами: вы меня извините, но 21 грн за круассан это даже не смешно)
    ну вообщем то да-а по топливу---когда на трассе бак пустой и деваться некуда приходится и заправляться,хоть гамырлы не нальют ,я этого боюсь больше всего

16. Вверх #17656
    Частый гость Аватар для ANTARES
    в италии 4 евро--это все понятно---просто цена несоизмерима с нашими доходами--и с на других заправках дешевле---тот же кофе на брсм-около 12 грн и очень неплох---у меня в автобусе стоит кофемашина поэтому цены изучаю из спортивного интереса или если нет молока с собой, заказываю капучино
    вооот - итого, в Италии Кебаб обходится в 100+ грн. Про доходы согласен. Но если мы начнём считать эту "несоизмеримость", сразу уйдём в область политики и того, что у нас много вообще чего несоизмеримо нашим доходам... Начиная с цен в супермаркетах... но это уже совсем другая история.

Зато полезность - буду знать, что на БРСМ кофе можно брать))) А то как правило в этих магазинах на заправках вообще никогда ничего не беру... Оно там из-за цены долго лежит, пылью покрывается... )))

17. Вверх #17657
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    вооот - итого, в Италии Кебаб обходится в 100+ грн. Про доходы согласен. Но если мы начнём считать эту "несоизмеримость", сразу уйдём в область политики и того, что у нас много вообще чего несоизмеримо нашим доходам... Начиная с цен в супермаркетах... но это уже совсем другая история.

Зато полезность - буду знать, что на БРСМ кофе можно брать))) А то как правило в этих магазинах на заправках вообще никогда ничего не беру... Оно там из-за цены долго лежит, пылью покрывается... )))
    тенденция -на заправках дороже-это по всему миру так---иногда некоторые вещи дороже на 2-3 евро-ну это уже бизнес---на брсм и хот дог не плох и дешевле --я просто мотаюсь иногда по украине -поэтому есть с чем сравнить,так что не обессутьте,что вижу,то и пишу

18. Вверх #17658
    ну вообщем то да-а по топливу---когда на трассе бак пустой и деваться некуда приходится и заправляться,хоть гамырлы не нальют ,я этого боюсь больше всего
    Попробуйте при выезде из города заправляться до полного - часто очень выручает

19. Вверх #17659
    Попробуйте при выезде из города заправляться до полного - часто очень выручает
    я просто бывает делаю за день 1000-1300 км, поэтому никого города не хватает а в других регионах заправки которые никогда и не видел в глаза--поэтому тут не до жиру

20. Вверх #17660
    Постоялец форума
    Почем газ в Латовке?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 883 из 1929 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права