Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 882 из 1929 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 38566
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Берём пример:
    В год 10 000 км с расходом 8л/100 и бенз по 22 = 17600грн
    В год 10 000 с расходом 10л/100(газ) и цена газа 9 = 9000грн
    17600-9000 = 8600 - стоимость установки 4-ого поколения уровня Compact или GoFast (и дальше от жадности мастера)
    Цену корректируем и меняем пробег под себя
    Срок окупаемости выше - 1 год
    Минимальная стоимость ГБО, которую я встерчал - 430$. Это уже сразу 10000 грн.
    Соотношение бензина и газа постоянно меняется, от очень выгодного, до ну и его нафиг, буду ездить на бензине.
    В расчете не учтен расход бензина на прогревы или то, что таковым считается. У меня 10-15 литров в месяц. На дохлом моторе, ну пусть 5 литров. Газ это игры и танцы с бубном. Просто сесть и ничего не делать, как на бензине не получится....
    Малолитражные машины, управляемые как правило женщинами имеют суточный пробег 15-20 км, я уж не говорю, если это вторая машина. Это пробег 500-600 км в мес или 6-7 тыс в год.
    Я считаю, что вашу "радужную" картину нужно будет, для начала, удвоить. А если топливо будет скакать, как это было все годы, то возможно и утроить.
    Кроме этого есть минус в виде заметно упавшей мощности, что харакетрно для слабых моторов. Ездить будет можно, ноооо.....

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    будет окупаться годами. Если срок окупаемости больше 3 лет, то это вообще превращается в бессмысленность.
    А через сколько сама машина "отобьется"?
    И, кстати, а если машина куплена на срок > 10 лет?

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Соотношение бензина и газа постоянно меняется, от очень выгодного, до ну и его нафиг, буду ездить на бензине.
    В расчете не учтен расход бензина на прогревы или то, что таковым считается. У меня 10-15 литров в месяц. На дохлом моторе, ну пусть 5 литров. Газ это игры и танцы с бубном. Просто сесть и ничего не делать, как на бензине не получится....
    Малолитражные машины, управляемые как правило женщинами имеют суточный пробег 15-20 км, я уж не говорю, если это вторая машина. Это пробег 500-600 км в мес или 6-7 тыс в год.
    Я считаю, что вашу "радужную" картину нужно будет, для начала, удвоить. А если топливо будет скакать, как это было все годы, то возможно и утроить.
    Кроме этого есть минус в виде заметно упавшей мощности, что харакетрно для слабых моторов. Ездить будет можно, ноооо.....
    ну ,я если сажусь на менее мощные машины ,то даже без газа она просто не едет,еще и если автомат ,то капец полный---причем интересно -кондиционер включен-все ,,на холостых уже чувствуется-это у нас с тобой пофиг--ну правда и расход не пофиг--зато приятно ездить

4. Вверх #17624
    Не покидает форум
    Чувак в Киеве заправляет машину газом прямо от собственной плиты, вытаскивая шланг из окна. Чем вводит в ступор своих соседей, которые боятся взлететь на воздух.

Даже не подозревал, что такое возможно
    http://frankensstein.livejournal.com

5. Вверх #17625
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Потому что нужно ставить не в Одессе а в пригороде...там аппетитны ниже
    Я выше писал что вышло QBOX Basic + дорогими форсуми стаг(1500грн) и вышло в 388$ на микру
    Мне вышло с Qbox plus и теми же форсами 400$
    Можно купить комплект и самому привезти...установка стоит 2000грн....хотя вон в Иличе я видел как торговались и до 1200грн за установку, но тогда делают не за 1 день....документы если нужны + 300грн
    Комплекты стоят от 180$ за 4-ое поколение + нужны трубки ~ 25$ и баллон на выбор от 1000 до 2000грн
    Я когда решился ставить перелопалил сотни страниц...предложений по продажи комплектов просто уйма....даже если посмотреть сландо...цены очень нервно курят в одесский сто...я лично сэкономил ~ 150$

Никого не рекламирую...просто делал недельный анализ рынка
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 03.08.2015 в 16:17.

6. Вверх #17626
    никто случайно не мониторил цены по интернет магазинам?хочу прикупить пару фильтров и немного шланга на форсунки-пора менять уже дубовые--а на станции что то мне не понравились цены

7. Вверх #17627
    Новичок
    Мотор 2,4. Заправился несколько раз на SOCAR возле Ярморочной.
    В 72 литровый бак задули 62,28 л. - проехал 504км (12.4л/100км) и на следующей заправке успели задуть 66,8 !!!! Попросил остановить, т.к. циферки бодро бежали дальше...

Через день позвонил товарищ и сказал, что на этой заправке хотел заправиться, но когда увидел что стоит мужик и ругается за то, что ему в бак 54л залили 56, развернулся и уехал.... Делайте выводы....
    Последний раз редактировалось bmd; 03.08.2015 в 18:29.

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чувак в Киеве заправляет машину газом прямо от собственной плиты, вытаскивая шланг из окна. Чем вводит в ступор своих соседей, которые боятся взлететь на воздух.

Фейк, такое возможно если плита подключена к баллону пропан-бутана.
    Для заправки природным газом нужна специализированная колонка с компрессором.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #17629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

бред
    Т.к.
    1) в домовых сетях метан
    что-бы им заправлять авто - надо очень мощный компрессор - при его запуске ляжет вся электросеть квартала....
    2) Если местные сети давно заброшены и дома пропан - какой смысл перекачивать? да и все с баллона не возьмешь...

10. Вверх #17630
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    никто случайно не мониторил цены по интернет магазинам?хочу прикупить пару фильтров и немного шланга на форсунки-пора менять уже дубовые--а на станции что то мне не понравились цены
    а мне вот этот нравится

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    а мне вот этот нравится
    ок ,спасибо

12. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    а мне вот этот нравится
    поддерживаю...
    брал там фильтра.... цена против одесских просто шок!
    брал булпрен по сцылке... вышло 50 грн а цена в одессе под 150.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #17633
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    брал булпрен
    а какой лучше, булпрен или с бумажным фильтрующим элементом?

14. Вверх #17634
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    да так хз...
    мне установщики поставили изначально булпрен... я его ч/з 10тык распилил... посмотрел... масло впитывает, чуток стекает... выход чистый.. мне понравилось
    мой отчет о замене
    Последний раз редактировалось Well1999; 04.08.2015 в 08:51.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #17635
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Потому что нужно ставить не в Одессе а в пригороде...там аппетитны ниже
    Я выше писал что вышло QBOX Basic + дорогими форсуми стаг(1500грн) и вышло в 388$ на микру
    Мне вышло с Qbox plus и теми же форсами 400$
    Можно купить комплект и самому привезти...установка стоит 2000грн....хотя вон в Иличе я видел как торговались и до 1200грн за установку, но тогда делают не за 1 день....документы если нужны + 300грн
    Комплекты стоят от 180$ за 4-ое поколение + нужны трубки ~ 25$ и баллон на выбор от 1000 до 2000грн
    Я когда решился ставить перелопалил сотни страниц...предложений по продажи комплектов просто уйма....даже если посмотреть сландо...цены очень нервно курят в одесский сто...я лично сэкономил ~ 150$

Никого не рекламирую...просто делал недельный анализ рынка
    Дайте координаты в личку, а также отзывы о настройке мастеров, как расход?

16. Вверх #17636
    Новичок
    Заправлялся на Е газе на Паустовского залил 40 литров проехал 260 по городу по расходу понравилось и машина по приёмистости нормально себя ведёт! Ещё хочу попробовать на Навитасе на молодой гвардии заправится, есть отзывы по этой заправке?

17. Вверх #17637
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Дайте координаты в личку, а также отзывы о настройке мастеров, как расход?
    Я уже писал про расход 100грн - 150км
    Контактов не даю...они бояться что их хозяева "отлупасят" за их работу на стороне...только по знакомству - я ставил ~ тут 46.326585, 30.587029
    Все установщики работают на фирмах...а вот дома делают тоже самое но дешевле
    Зп кстати у них на СТО 8к, а дома так за день некисло ещё по 2к стрелять

18. Вверх #17638
    User banned
    Я уже писал про расход 100грн - 150км
    Контактов не даю...они бояться что их хозяева "отлупасят" за их работу на стороне...только по знакомству - я ставил ~ тут 46.326585, 30.587029
    Все установщики работают на фирмах...а вот дома делают тоже самое но дешевле
    Зп кстати у них на СТО 8к, а дома так за день некисло ещё по 2к стрелять
    А не стремаетесь в гаражах разных ставить? Дешево - возможно. Но вопрос о гарантиях вообще не стоит, ну разве что если это кореша, да и то... ничто так не портит отношения, как работа за деньги))

19. Вверх #17639
    User banned
    А не стремаетесь в гаражах разных ставить? Дешево - возможно. Но вопрос о гарантиях вообще не стоит, ну разве что если это кореша, да и то... ничто так не портит отношения, как работа за деньги))
    я не жалею что поставил у официалов
    мне совершенно бесплатно поменяли три редуктора, один датчик давления и один фильтр.. ну фильтр то таке)
    и сказали - покатайся, будут проблемы, поставим еще)))

20. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я не жалею что поставил у официалов
    мне совершенно бесплатно поменяли три редуктора, один датчик давления и один фильтр.. ну фильтр то таке)
    и сказали - покатайся, будут проблемы, поставим еще)))
    Что за официалы? надо другу установить. Я тоже в свое время ставил у "большой" киевской конторы,
    потом в течении нескольких лет все переделывалось.

Ответить в теме
Страница 882 из 1929 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права