Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 883 из 1029 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 20562
  1. Вверх #17641
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бо дуры)
    Умные с собой такого не делают)
    будто у них есть\был выбор
    но это - др тема

2. Вверх #17642
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бо дуры)
    Умные с собой такого не делают)
    Стас, это делают с детьми. И это не смешно.
    То, что делают с собой взрослые женщины зачастую дурь. Но это покалеченная психика и самооценка, тоже по большому счету в детстве процесс был запущен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Девушки! До сих пор женское обрезание делают. А в передаче Шихман, говорилось , что на Сев.Кавказе стало еще более распространённым, чем десятки лет назад. А вы про ноги....
    Вот наглядная картинка про Афганистан
    Я часто вижу эти картинки, когда сравнивают то Афганистан светский то Иран до исламской революции. И все говорят, вот посмотрите что стало. Забывая при этом, что сами люди там хотят этого. Сами женщины с радостью напялили на себя эти никабы. Да есть редкие исключения кто этому противится. Но это исключения.
    Кстати женщины там ещё более яростные поборники исламских традиций нежели мужчины. Попробуй отбери у неё этот никаб.

Человеческая тупость, в которую конечно же входит и религиозность не имеет границ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #17644
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я часто вижу эти картинки, когда сравнивают то Афганистан светский то Иран до исламской революции. И все говорят, вот посмотрите что стало. Забывая при этом, что сами люди там хотят этого. Сами женщины с радостью напялили на себя эти никабы. Да есть редкие исключения кто этому противится. Но это исключения.
    Кстати женщины там ещё более яростные поборники исламских традиций нежели мужчины. Попробуй отбери у неё этот никаб.

Человеческая тупость, в которую конечно же входит и религиозность не имеет границ.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

5. Вверх #17645
    Постоялец форума
    Я с Дельфийкой солидарна, это дети, им никто не дает выбор! Какая религия или вера допускает калечить детское, женское тело??? Чтобы измен не было? Это просто ограниченный народ! Вместо того, чтобы дать женщине все блага да бы она любила и была любима, счастлива, защищена и у нее не было мыслей об измене, их тупо лишаю выбора, калечат.

6. Вверх #17646
    User banned
    А так это женщины виноваты)
    А потом еще спрашивают : Почему женщины убивают?)
    Или это уже ответ: почему женщины убивают
    )))))))

А тем исключениям, которые противятся разрешают надевать, что они хотят? Разрешают работать, учиться, с мужчинами встречаться до брака, одной на улицу выходить, а то и вообще на улицу выходить?
    Ответ- нет

7. Вверх #17647
    Жемчужина форума
    В этом отношении мне нравятся турки, так оторваться и пойти вперед в ногу со временем, даже сравнивая Турцию в 95-ом и сейчас - это две большие разницы.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #17648
    Постоялец форума
    Я конечно не религиозный фанатик, но мне кажется, что Всевышнему не очень нравится как издеваются над его творением. Вот и возникает вопрос, на чьи головы сваливается больше бед, нищеты, войн и прочих неприятностей?

9. Вверх #17649
    Банный лист форума

А так это женщины виноваты)
    А потом еще спрашивают : Почему женщины убивают?)
    Или это уже ответ: почему женщины убивают
    )))))))

А тем исключениям, которые противятся разрешают надевать, что они хотят? Разрешают работать, учиться, с мужчинами встречаться до брака, одной на улицу выходить, а то и вообще на улицу выходить?
    Ответ- нет
    Так их же сами женщины и гнобят.

10. Вверх #17650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Я конечно не религиозный фанатик, но мне кажется, что Всевышнему не очень нравится как издеваются над его творением. Вот и возникает вопрос, на чьи головы сваливается больше бед, нищеты, войн и прочих неприятностей?
    П.с. Игорь, твой выход

11. Вверх #17651
    Банный лист форума

На головы тупых. И всевышний или Будда или макаронный монстр тут абсолютно не причём.

Один пример приведу из жизни. Когда учился на втором курсе в вышке, пошёл на практику на балкер, который возил глинозем из Гвинеи в Николаев.

Так вот подошли мы к порту в Гвинеи. И стоим... неделю... вторую... третью... ну я спрашиваю у капитана, а чего так долго на рейде? А он мне говорит - на терминале где грузят этот глинозем, забилась труба которая сыпет в трюмы этот глинозем. И вот это тупые дятлы решили прочистить эту трубу гранатой. Ну взорвали гранату, разорвали трубу, развалили сам транспортёр и теперь не могут починить. И все стоит уже 3ю неделю.

Ну вот и причина бедности в конкретном маленьком примере..... ТУПОСТЬ.
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.06.2021 в 20:15.

12. Вверх #17652
    Банный лист форума

П.с. Игорь, твой выход
    Бээээмс!!!!! ))))) так уже )))

13. Вверх #17653
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В этом отношении мне нравятся турки, так оторваться и пойти вперед в ногу со временем, даже сравнивая Турцию в 95-ом и сейчас - это две большие разницы.
    Да, вроде как , недавно снова грозились вернуть свои балахоны

Так их же сами женщины и гнобят.
    Гнобить и не иметь права - это две большие разницы

14. Вверх #17654
    Банный лист форума

Ага. Ты наверно не в курсе. Но турки аж бегом уже который раз выбирают и партию и президента исламского фундаменталиста. Видать надоели эти западные свободы )))

И ты не суди по Стамбулу. По его европейской части. Ты заедь на азиатскую сторону, немного вглубь.

15. Вверх #17655
    Постоялец форума
    На головы тупых. И всевышний или Будда или макаронные монстр тут абсолютно не причём.

Один пример пртвелу из жизни. Когда учился на втором курсе в вышке, пошёл на практику на балкер, который возил глинозем из Гвинеи в Николаев.

Так вот подошли мы к порту в Гвинеи. И стоим... неделю... вторую... третью... ну я спрашиваю у капитана, а чего так долго на рейде. А он мне говорит - на терминале где грузят этот глинозем, забилась труба которая сыпет в трюмы этот глинозем. И вот это тупые дятлы решили прочистить эту трубу гранатой. Ну взорвали гранату, разорвали трубу, развалили сам транспортёр и теперь не могут починить. И все стоит уже 3 неделю.

Ну вот и причина бедности в конкретном маленьком примере..... ТУПОСТЬ.
    Тупость, да, зачем шевелить мозгами, когда можно сделать легко и просто для себя! Сунул, вынул и пошел. А она выносила и родила!
    Но каждый получает по заслугам) (я не про женщин, если что)

16. Вверх #17656
    Банный лист форума

Тупость, да, зачем шевелить мозгами, когда можно сделать легко и просто для себя! Сунул, вынул и пошел. А она выносила и родила!
    А где были ее мозги, когда она соглашалась на сунул вынул? )

17. Вверх #17657
    Жемчужина форума
    Ага. Ты наверно не в курсе. Но турки аж бегом уже который раз выбирают и партию и президента исламского фундаменталиста. Видать надоели эти западные свободы )))

И ты не суди по Стамбулу. По его европейской части. Ты заедь на азиатскую сторону, немного вглубь.
    Тем не менее ты ж не будешь спорить, что Турция как бы выделяется на фоне остальных исламских государств, в лучшую сторону конечно.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #17658
    Постоялец форума
    А где были ее мозги, когда она соглашалась на сунул вынул? )
    ты чё, только проснулся? а почитать о чем писали ранее, не? ну так советую почитать, мы не говорим о наших женщинах, которые, в большинстве случаев могут и постоять за себя и обеспечить как себя, так и своего ребенка
    там выбор не дают

19. Вверх #17659
    Банный лист форума

Гнобить и не иметь права - это две большие разницы
    У нас ещё любят вспоминать страшные 90е. Ну мол был бандитизм, жестокость и прочее. И при этом вспоминать как было хорошо при советском союзе. И почему-то забывают про то что бандиты из 90х не прилетели с другой планеты. Это бывшие пионервожатые, комсомольцы, коммунисты и прочие счастливые лица СССР.

Так вот я к чему, стоило дать людям свободу и они с радостью вернулись в свой привычным мир, который у них в крови. Убийства и жестокость, обман и прочее.

Вот так же и с женщинами и с мужчинами в Афганистане и других. Дали им свободу выбора и они с радостью вернулись в средние века никабов и женских обрезаний.

20. Вверх #17660
    Банный лист форума

Тем не менее ты ж не будешь спорить, что Турция как бы выделяется на фоне остальных исламских государств, в лучшую сторону конечно.
    Конечно. Но это все из за Ататюрка и долгого его наследия и влияния запада в 20м веке.

Но ты подожди. Дай ещё лет 20 и увидишь Афганистан 2.0

Ответить в теме
Страница 883 из 1029 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права