Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я часто вижу эти картинки, когда сравнивают то Афганистан светский то Иран до исламской революции. И все говорят, вот посмотрите что стало. Забывая при этом, что сами люди там хотят этого. Сами женщины с радостью напялили на себя эти никабы. Да есть редкие исключения кто этому противится. Но это исключения.
Кстати женщины там ещё более яростные поборники исламских традиций нежели мужчины. Попробуй отбери у неё этот никаб.
Человеческая тупость, в которую конечно же входит и религиозность не имеет границ.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я с Дельфийкой солидарна, это дети, им никто не дает выбор! Какая религия или вера допускает калечить детское, женское тело??? Чтобы измен не было? Это просто ограниченный народ! Вместо того, чтобы дать женщине все блага да бы она любила и была любима, счастлива, защищена и у нее не было мыслей об измене, их тупо лишаю выбора, калечат.
А так это женщины виноваты)
А потом еще спрашивают : Почему женщины убивают?)
Или это уже ответ: почему женщины убивают
)))))))
А тем исключениям, которые противятся разрешают надевать, что они хотят? Разрешают работать, учиться, с мужчинами встречаться до брака, одной на улицу выходить, а то и вообще на улицу выходить?
Ответ- нет
В этом отношении мне нравятся турки, так оторваться и пойти вперед в ногу со временем, даже сравнивая Турцию в 95-ом и сейчас - это две большие разницы.
Счастье не находят, его создают))
Я конечно не религиозный фанатик, но мне кажется, что Всевышнему не очень нравится как издеваются над его творением. Вот и возникает вопрос, на чьи головы сваливается больше бед, нищеты, войн и прочих неприятностей?
На головы тупых. И всевышний или Будда или макаронный монстр тут абсолютно не причём.
Один пример приведу из жизни. Когда учился на втором курсе в вышке, пошёл на практику на балкер, который возил глинозем из Гвинеи в Николаев.
Так вот подошли мы к порту в Гвинеи. И стоим... неделю... вторую... третью... ну я спрашиваю у капитана, а чего так долго на рейде? А он мне говорит - на терминале где грузят этот глинозем, забилась труба которая сыпет в трюмы этот глинозем. И вот это тупые дятлы решили прочистить эту трубу гранатой. Ну взорвали гранату, разорвали трубу, развалили сам транспортёр и теперь не могут починить. И все стоит уже 3ю неделю.
Ну вот и причина бедности в конкретном маленьком примере..... ТУПОСТЬ.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.06.2021 в 20:15.
У нас ещё любят вспоминать страшные 90е. Ну мол был бандитизм, жестокость и прочее. И при этом вспоминать как было хорошо при советском союзе. И почему-то забывают про то что бандиты из 90х не прилетели с другой планеты. Это бывшие пионервожатые, комсомольцы, коммунисты и прочие счастливые лица СССР.
Так вот я к чему, стоило дать людям свободу и они с радостью вернулись в свой привычным мир, который у них в крови. Убийства и жестокость, обман и прочее.
Вот так же и с женщинами и с мужчинами в Афганистане и других. Дали им свободу выбора и они с радостью вернулись в средние века никабов и женских обрезаний.
Социальные закладки