Они и не ходили особо. Я как-то читала воспоминания одной китаянки с лотосовыми ножками (из последнего поколения) об этом пережитом насилии и ужасе. Честно говоря, это настолько душераздирающие мемуары были, что я сидела с комом в горле. Веселая подвижная девчонка 5-6 лет, сорванец, вечно куда-то бегущая, лазающая по деревьям и чердакам. И вот в один прекрасный день скрутили, связали и перебинтовали ноги. Она размоталась и сбежала. Нашли, отлупили и снова перебинтовали. И с этого дня закончилось и детсво и счастье. Она больше никогда не бегала и ходила с большим трудом. Все ради удовлетворения похоти извращенных мужиков, которые дрочили на эти искалеченные ступни. Старая дева- позор для семьи, а замуж с нормальными ногами в ее социальном кругу не брали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жуть. Я тоже читала. Бедные женщины
Я передачу смотрела и показывали эти ножки. Действительно ужас. Это не социальный круг, а больные на голову люди. Перебинтовать дрочилку, чтоб больше не встала.
Дегенераты.
Счастье не находят, его создают))
Девушки! До сих пор женское обрезание делают. А в передаче Шихман, говорилось , что на Сев.Кавказе стало еще более распространённым, чем десятки лет назад. А вы про ноги....
Вот наглядная картинка про Афганистан
![]()
А что им обрезают?
Счастье не находят, его создают))
Обрезают, зашивают, ноги заматывают! И всё приходится на долю женщин, не мужчин! Чего только женщины не терпели и не терпят за свою жизнь.
Издевательство какое то![]()
Социальные закладки