Девчёнки сегодня на олднэви скидка 20% от всех цен и без комиссии моей))) хочу себе штаны, кофточку и шлёпки и под фри шип))) кто со мной? http://vk.com/club69968317
|
Девчёнки сегодня на олднэви скидка 20% от всех цен и без комиссии моей))) хочу себе штаны, кофточку и шлёпки и под фри шип))) кто со мной? http://vk.com/club69968317
Привет, девули! Я к вам за советом. У кого-то верхние зубы прорезывались с кашлем? Просто у Коли сопли и ,, кажется, чтт он кашляет из-за того, что они ему в глотку стекают. Еще он потеем нереально. ( но тат причина может быть в перемене климата). В общем напишите что думаете, а то обратиться пока толком не к кому
Вложение 8043649Всем добрый вечер, именинников с датками!
А я таки спекла первый раз в жизни паски!!! Попробовала. Вкусно!!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет! Давненько я к Вам не заходила. Всех малышей с прекрасными датками, а их любящим родителям - здоровья, счастья и огромной жизненной энергии!!!
Нашей Сонечки недавно исполнилось пол года!!! Ух, как же быстро пролетело время! Весим 6900 при росте 64см, начали уже кушать яблочко, банан. А сегодня первый раз пробывали картошку. Сказать, что нам, что-то нравится не могу. Каждый раз закрывает рот и засунуть ложку в рот практически невозможно. Кушала бы одну сисю и все. Спим 2-3 раза в день и только дома, на улице нам все интересно и не до сна.
фу...не верю что я столько всего сделала и холодец (спасибо наташе-понаехали) и оливье и творожную пасху..так конечно хочется обычной пасхи своей,но спечь 2-3 кг как всегда пеку не реально в этом году..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Анечка, у Лео тоже кашель, при чем появляется в основном во время сна, через минут 5-10 как уснет. Не выдержала я, пару дней понаблюдала и потащила к педе. Та сказала, что сопли стекают по носоглотке и воспаляют заднюю стенку трахеи. Отсюда и кашель, но с зубами это не связала. Сказала, что простуда. Выписала и капли в нос, и сироп от кашля, и свечи (когда выписывала, уточнила - "в попу", а куда ж еще я бы ребенку их, интересно, аставляла) Я ничего не давала. Кашель практически ушел. И зубов нет
Хотя детёныш очень порой капризный. Я вообще заметила, что для него лучшее лекарство -это когда мы втроем с папой тусим. Сегодня, например, полдня нудил. Что я только не делала. Разбудили папу после ночной. И как только он встал, ребенка будто подменили
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Добрый день. Именинников с праздником. Болеющим здоровья. У моего Ванюши прорезался сегодня 8 зуб))) весело нам все покусанные). Нам сейчас 7.5 мес. Уже месяц как вводим прикорм. Ванюша распробовал овощи, фрукты и каши и теперь требует больший объем, после 100гр овощей продолжает открывать рот и психует выгибается когда не даю. Вес уже третий месяц не меняется 8.5. Девочки сколько вы даете? А грудь даете? Ваня потом еще и грудь до дна съест.И вообще все время ноет, но только когда ест то молчит)))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
а мы проходили мимо. Малыш спал в прогулке. Рядом шли муж и его друг. Я еще им сказала, что, может быть, это форумные барышни. Мы усиленно вам улыбались![]()
Оля, сегодня у Коморовского на Фейсбуке была статья о лямблиях.
Мне за пару лет до беременности так лечили эрозию. Стоило копейки, я даже не ожидала - 200 грн. Вся процедура длилась минут 5. Ощущения не самые приятные, но по сравнению с родами, конечно, это просто спа-процедураПохоже на усиленную боль при месячных.Перед лечением я проставила свечи. Название сейчас не вспомню. Врач сказала, чтобы почистить там все. И месяц после процедуры половой покой.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик! Деток и Иру с праздником - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
FuNcH - и вам здоровья 150 раз! Выздоравливайте поскорей!
А у меня сегодня седых волос на голове прибавилосьНаш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю
поссорились, конечно...
в общем, мася плакала сильнои ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
Ох уж эти папы...
Блин ну как так??????
надеюсь было не больно(((((( хотя блин конечно больно это же ребенок....от папе надо было таки руку сломать...или дать ему хорошенько!!!!
Я сама иногда так боюсь когда муж берет ребенка аж тело немеет, но стараюсь доверять но с острожностью. Берегите деток!!!!!
Социальные закладки