Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 883 из 3276 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 65509
  1. Вверх #17641
    User banned
    Девчёнки сегодня на олднэви скидка 20% от всех цен и без комиссии моей))) хочу себе штаны, кофточку и шлёпки и под фри шип))) кто со мной? http://vk.com/club69968317

2. Вверх #17642
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девули! Я к вам за советом. У кого-то верхние зубы прорезывались с кашлем? Просто у Коли сопли и ,, кажется, чтт он кашляет из-за того, что они ему в глотку стекают. Еще он потеем нереально. ( но тат причина может быть в перемене климата). В общем напишите что думаете, а то обратиться пока толком не к кому

3. Вверх #17643
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девули! Я к вам за советом. У кого-то верхние зубы прорезывались с кашлем? Просто у Коли сопли и ,, кажется, чтт он кашляет из-за того, что они ему в глотку стекают. Еще он потеем нереально. ( но тат причина может быть в перемене климата). В общем напишите что думаете, а то обратиться пока толком не к кому
    У нас лезли нижние с кашлем.И первый,и второй.Причем он был мокрый,не сухой.Я вызывала,чтоб послушала.После второго зуба слегли в больницу.На фоне этого кашля и слизи от него,развился бронхит(((

4. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вложение 8043649Всем добрый вечер, именинников с датками!
    А я таки спекла первый раз в жизни паски!!! Попробовала. Вкусно!!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Омг! Це шо?хочу выбрать и купить
    Короче,никто некст не собирается заказывать,я б на хвост упала?
    ---
    Вот инам приплыла прогулка наша наконец то! Мы теперь чаще крутые и мобильные
    какую взяли?

--------

у мелкой сооооопли((((( чихаем и сидим дома(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вложение 8043649Всем добрый вечер, именинников с датками!
    А я таки спекла первый раз в жизни паски!!! Попробовала. Вкусно!!!!
    Красотища!!!!!!!! А мне лентяйке бабушка напекла
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #17647
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Красотища!!!!!!!! А мне лентяйке бабушка напекла
    Спасибки. Классно тебе. У меня бабушки лентяйки не пекут к сожалению.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #17648
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Всем привет! Давненько я к Вам не заходила. Всех малышей с прекрасными датками, а их любящим родителям - здоровья, счастья и огромной жизненной энергии!!!
    Нашей Сонечки недавно исполнилось пол года!!! Ух, как же быстро пролетело время! Весим 6900 при росте 64см, начали уже кушать яблочко, банан. А сегодня первый раз пробывали картошку. Сказать, что нам, что-то нравится не могу. Каждый раз закрывает рот и засунуть ложку в рот практически невозможно. Кушала бы одну сисю и все. Спим 2-3 раза в день и только дома, на улице нам все интересно и не до сна.

9. Вверх #17649
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ой первый раз такие вижу...у меня зеленые..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #17650
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    фу...не верю что я столько всего сделала и холодец (спасибо наташе-понаехали) и оливье и творожную пасху..так конечно хочется обычной пасхи своей,но спечь 2-3 кг как всегда пеку не реально в этом году..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #17651
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Анечка, у Лео тоже кашель, при чем появляется в основном во время сна, через минут 5-10 как уснет. Не выдержала я, пару дней понаблюдала и потащила к педе. Та сказала, что сопли стекают по носоглотке и воспаляют заднюю стенку трахеи. Отсюда и кашель, но с зубами это не связала. Сказала, что простуда. Выписала и капли в нос, и сироп от кашля, и свечи (когда выписывала, уточнила - "в попу", а куда ж еще я бы ребенку их, интересно, аставляла ) Я ничего не давала. Кашель практически ушел. И зубов нет Хотя детёныш очень порой капризный. Я вообще заметила, что для него лучшее лекарство -это когда мы втроем с папой тусим. Сегодня, например, полдня нудил. Что я только не делала. Разбудили папу после ночной. И как только он встал, ребенка будто подменили
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #17652
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый день. Именинников с праздником. Болеющим здоровья. У моего Ванюши прорезался сегодня 8 зуб))) весело нам все покусанные). Нам сейчас 7.5 мес. Уже месяц как вводим прикорм. Ванюша распробовал овощи, фрукты и каши и теперь требует больший объем, после 100гр овощей продолжает открывать рот и психует выгибается когда не даю. Вес уже третий месяц не меняется 8.5. Девочки сколько вы даете? А грудь даете? Ваня потом еще и грудь до дна съест.И вообще все время ноет, но только когда ест то молчит)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

13. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А я думала мы незаметные это была я с Викой (6 мес), 2 мамочки с малышами по 10 месяцем и будущая мама. Так что не совсем наша возрастная категория, но тоже интересно В следующий раз как увидишь нас присоединяйся, будем очень рады. А мы тебя видели и не узнали?

а мы проходили мимо. Малыш спал в прогулке. Рядом шли муж и его друг. Я еще им сказала, что, может быть, это форумные барышни. Мы усиленно вам улыбались
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!! Эхх...еле перечитывала вас)))
    Мы еще сегодня, завтра на капельницах...потом в четверг в больницу, дадут ей это лекарство от лямблий наконец-то...
    На Еве скоро диссертации будут писать)) нас уже приходила смотрела зав кафедры детских болезней, кстати она посоветовала нам мазать Топикремом (и он нам оч хорошо увлажняет)...сказала, что оч много перепробовала кремов при АД, лучшие -Топикрем и Физиогель...
    Меня тоже послали сдать кровь на гельминты...я в шоке с цен на анализы конечно((((( сказали, что эхинококки могли через мое молоко передаться((((
    Сдали еще на аллергию на коровье,козьем молоко и клещи домашние, тк ей нужно посмотреть есть ли аллергия на молоко и наверно переходить снова на козье, тк на лечебной смеси все равно сыпало....
    Ой, вы тут про прикорм....о наболевшем)))) нам через неделю 7 мес, а мы до сих пор не начали(((
    Ну, ничего, вылечимся и будем кушать))))

Нашу тезку Евочку Поздравляем с полугодием!!!!!
    Оля, сегодня у Коморовского на Фейсбуке была статья о лямблиях.
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    это так трогательно, я а ж прослезилась)))))

девочки, вчера была у гини. огорчила она меня - эрозия. (((( кто лечил? мне предлагают радиоволновую терапию...никто не в курсе что и как и сколько стоит?
    Мне за пару лет до беременности так лечили эрозию. Стоило копейки, я даже не ожидала - 200 грн. Вся процедура длилась минут 5. Ощущения не самые приятные, но по сравнению с родами, конечно, это просто спа-процедура Похоже на усиленную боль при месячных.Перед лечением я проставила свечи. Название сейчас не вспомню. Врач сказала, чтобы почистить там все. И месяц после процедуры половой покой.

14. Вверх #17654
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Евочка - доченька Лиды (Счастливая?!)
    Геночка - сыночек Кати (Kate_88 )
    а также, сегодня День Рождение у Иры (Капитошка 88)
    Всем приветик! Деток и Иру с праздником - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    FuNcH - и вам здоровья 150 раз! Выздоравливайте поскорей!

А у меня сегодня седых волос на голове прибавилось Наш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю поссорились, конечно...
    в общем, мася плакала сильно и ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
    Ох уж эти папы...

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый день. Именинников с праздником. Болеющим здоровья. У моего Ванюши прорезался сегодня 8 зуб))) весело нам все покусанные). Нам сейчас 7.5 мес. Уже месяц как вводим прикорм. Ванюша распробовал овощи, фрукты и каши и теперь требует больший объем, после 100гр овощей продолжает открывать рот и психует выгибается когда не даю. Вес уже третий месяц не меняется 8.5. Девочки сколько вы даете? А грудь даете? Ваня потом еще и грудь до дна съест.И вообще все время ноет, но только когда ест то молчит)))
    У меня весов нет, меряю объем, выходит где-то 100-120 мл жидкого пюре. Какое-то количество пролетает мимо рта Грудь максимально удалось пока оттянуть на полтора часа. Едим суп из цуккини, цв капусты и моркови.

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Деток и Иру с праздником - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

А у меня сегодня седых волос на голове прибавилось Наш папа решил с ребенком позаниматься типа гимнастикой, а то так я ж не занимаюсь, таскаю на руках весь день... ну-ну... и дозанимался, что поехали мы в детскую областную ребенку вывих ручки впралять, как потом уже выяснилось. Думала сама ему руку поламаю поссорились, конечно...
    в общем, мася плакала сильно и ручку не нагружать дней 10 сказали. Слава Богу хоть не перелом.
    Ох уж эти папы...
    Бедная малышка(((Поскорее поправляйтесь!

17. Вверх #17657
    User banned

Ох уж эти папы...
    о Боги О_о ну эти папы папы((((

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Cocaine

Ох уж эти папы...
    Блин ну как так??????
    надеюсь было не больно(((((( хотя блин конечно больно это же ребенок....от папе надо было таки руку сломать...или дать ему хорошенько!!!!
    Я сама иногда так боюсь когда муж берет ребенка аж тело немеет, но стараюсь доверять но с острожностью. Берегите деток!!!!!

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

а мы проходили мимо. Малыш спал в прогулке. Рядом шли муж и его друг. Я еще им сказала, что, может быть, это форумные барышни. Мы усиленно вам улыбались

Оля, сегодня у Коморовского на Фейсбуке была статья о лямблиях.
    Скинь плиз ссылку))) спасибочки)

Ох уж эти папы...
    Спасибо!)
    Ох папы, папы.... Слава Богу, что все обошлось!!! Выздоравливайте и вы)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #17660
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Евочка - доченька Лиды (Счастливая?!)
    Геночка - сыночек Кати (Kate_88 )

а также, сегодня День Рождение у Иры (Капитошка 88)
    Еву и Гену поздравляем с датищей!!!!!
    А Иру с Днем Рождения!!!

Девочки ,кто-нибудь в сауну водил малышей? поделитесь, пожалуйста , мнениями
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 883 из 3276 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права