Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 883 из 1332 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 26633
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???

2. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..
    Я брала вводное занятие у другого тренера, т.к. когда пришла в зале было всего два тренера и то один из них был занят с клиентом Но знаете, я осталась очень довольна, мне понравился и тренер, и клуб в целом.
    З.Ы. Только бы еще на ресепшене чуть больше жизнь и приветливости - и вообще идеально
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 09.01.2013 в 19:58.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

3. Вверх #17643
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Я брала вводное занятие у другого тренера, т.к. когда пришла в зале было всего два тренера и то Химченко Сергей был занят с клиентом Но знаете, я осталась очень довольна, мне понравился и тренер, и клуб в целом.
    З.Ы. Только бы еще на ресепшене чуть больше жизнь и приветливости - и вообще идеально
    100% там точно не до кого нет дела

4. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???
    Если следующий час оплачен, то всё делается просто(мы тренера(инструктора), такие же работники, как и в офисах и у нас тоже есть график), если человек его не уважает, то это его проблемы, такие люди либо отсеиваются, либо учатся приходить вовремя. По разным жизненым ситуациям, когда это не за положенное, то уделяется время, до след. клиента, а дальше уделяется время, тому, кто оплатил, а опоздавшему человеку даются просто указания, по выполнению тех или инных упражнений, если контроль их выполнения может быть выполнен, без вреда, клиенту, который пришёл на своё время, то на здоровье, если нет, то нет.
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Видимо я такая везучая - на мои тренировки постоянно кто-нибудь "накладывается" - уже стараюсь на самое не популярное время договариваться (((

6. Вверх #17646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Куплю абонемент на полгода или год в Черное море)
    Только сегодня звонила в ЧМ: абонементы только на 1 месяц (620 грн полный), "все остальное по согласованию с руководством". У них так всегда было?

7. Вверх #17647
    Не покидает форум
    Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..
    Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...

8. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...
    Если есть проблемы со спиной, то не только можно, но и нужно его заменить.
    А если спина болит, от неправильной техники приседа, то надо к нормальному тренеру(инструктору), попасть, чтоб поставил технику нормально.
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #17649
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Это говорит о том, что:
    1. Это профанация
    2. У нее нет совести
    3. Отсутствует культура фитнеса

10. Вверх #17650
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По первой части этого поста совершенно согласен.
    По остальному: присед заменить можно, хотя бы жимом ногами. Да и нужно понимать, что за траблы в спине. Это было до или возникло после чудо-приседа. Технику не видел, возможно были нарушения, вес неверно подобран и/или рано было делать это упражнение не пройдя адаптивный цикл тренировок.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.01.2013 в 22:19.

11. Вверх #17651
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Только сегодня звонила в ЧМ: абонементы только на 1 месяц (620 грн полный), "все остальное по согласованию с руководством". У них так всегда было?
    Все остальное, это что? И что нужно согласовывать?

12. Вверх #17652
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    посоветуйте фитнесс клубы на Черемушках, что то не сильно дорогое.
    Крылья на Ген Петрова- уютно чисто и не плохие тренера

13. Вверх #17653
    Новичок Аватар для ksynia
    Добрый день! Продам годовой абонемент в фитнес клуб "Форма", утренняя карта с 7 до 16 ч. с бассейном, и соответственно с баней. Активирован 25 декабря, использовано 10 дней заморозки. Или поменяю на карту в "Спортлайф".

14. Вверх #17654
    Посетитель Аватар для маристелла
    Здравствуйте, кто ходит, в Багиру на Левитана, сколько сейчас стоит. абонемент и что он включает?

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто ходит, в Багиру на Левитана, сколько сейчас стоит. абонемент и что он включает?
    Позвоните по номеру 777-6-222 и там ответят на все вопросы)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.

Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.

Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Бассейн лучше напоследок оставлять. После плавания + посидеть попариться в сауне/хамаме, уже ни на какую тренировку ни сил, ни желания идти нет.

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для Карма
    И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #17659
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо
    есть. иногда наблюдаю. составляют они что-то или нет - не знаю, как учат плавать взрослых не видела ни разу, тренировка состоит обычно в количестве бассейнов разными стилями и "растягивайся"...
    я могу утрировать, но со стороны это так выглядит.
    С детьми по другому занимаются.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.

Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.

Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
    Сначала сухой фитнес (трзал, грзан, пилатес) а потом бассейн.
    А вообще тем, у кого был большой перерыв в занятиях, лично я бы не рекомендовал такой неудержимый старт - 4 бассейна в неделю, да ещё и доп нагрузку сухим фитнесом.
    На Олимпиаду готовитесь?)
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 883 из 1332 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права