а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???
Я брала вводное занятие у другого тренера, т.к. когда пришла в зале было всего два тренера и то один из них был занят с клиентомНо знаете, я осталась очень довольна, мне понравился и тренер, и клуб в целом.
З.Ы. Только бы еще на ресепшене чуть больше жизнь и приветливости - и вообще идеально![]()
Последний раз редактировалось PussyC@t; 09.01.2013 в 19:58.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Если следующий час оплачен, то всё делается просто(мы тренера(инструктора), такие же работники, как и в офисах и у нас тоже есть график), если человек его не уважает, то это его проблемы, такие люди либо отсеиваются, либо учатся приходить вовремя. По разным жизненым ситуациям, когда это не за положенное, то уделяется время, до след. клиента, а дальше уделяется время, тому, кто оплатил, а опоздавшему человеку даются просто указания, по выполнению тех или инных упражнений, если контроль их выполнения может быть выполнен, без вреда, клиенту, который пришёл на своё время, то на здоровье, если нет, то нет.
Each day's a gift and not a given right.
Видимо я такая везучая - на мои тренировки постоянно кто-нибудь "накладывается" - уже стараюсь на самое не популярное время договариваться (((
Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...
По первой части этого поста совершенно согласен.
По остальному: присед заменить можно, хотя бы жимом ногами. Да и нужно понимать, что за траблы в спине. Это было до или возникло после чудо-приседа. Технику не видел, возможно были нарушения, вес неверно подобран и/или рано было делать это упражнение не пройдя адаптивный цикл тренировок.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.01.2013 в 22:19.
Добрый день! Продам годовой абонемент в фитнес клуб "Форма", утренняя карта с 7 до 16 ч. с бассейном, и соответственно с баней. Активирован 25 декабря, использовано 10 дней заморозки. Или поменяю на карту в "Спортлайф".
Здравствуйте, кто ходит, в Багиру на Левитана, сколько сейчас стоит. абонемент и что он включает?
Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.
Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.
Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Бассейн лучше напоследок оставлять. После плавания + посидеть попариться в сауне/хамаме, уже ни на какую тренировку ни сил, ни желания идти нет.
И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки