Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 883 из 988 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 19751
  1. Вверх #17641
    Деметра

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Цена вторична, первичен результат(без осложнений), вы бы еще написали, что будет не хуже,
    а не только дешевле, мне было бы поспокойней, хотя я эту псинку и не так чтобы любил.(я не хозяин).
    ------------------------------------------------------------------------
    Позвонил, не дешевле -750- 1000 грн.
    Нам Знамеровский стерилизовал не одну парочку. Всё на высшем уровне.Без последствий.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #17642
    Новичок
    Не дождались мы годика, начали уже пробовать насиловать лежанку,
    срочно надо ветеринарка на поскоте для кастрации, насоветуйте.
    ---------------------------------------------------------------
    Позвонил,- Ветеринарная клиника «Ветлазарет»(поскот), - 1000 грн (дорого-дешево?) и даже
    можно оставить с вечера, чтобы утром сделали операцию и забрать следующим вечером,
    отзывы есть?
    В Ветлазарете хороший доктор. Я своих хвостиков ему доверяю.

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Такса, так поняла?
    А когда он носом землю рыть начнет, вы ему пятак пойдете отрезать?......
    Зачем его кастрировать??? Вам заняться нечем? Займитесь с собачкой, поиграйте, отвлеките его от лежанки...

Это поведенческая проблема. И резать яйца совершенно ни к чему. Тем более он еще маленький, он играть хочет, а вы за яйца его переживаете...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Такса, так поняла?
    А когда он носом землю рыть начнет, вы ему пятак пойдете отрезать?......
    Зачем его кастрировать??? Вам заняться нечем? Займитесь с собачкой, поиграйте, отвлеките его от лежанки...

Это поведенческая проблема. И резать яйца совершенно ни к чему. Тем более он еще маленький, он играть хочет, а вы за яйца его переживаете...
    Так и отвлекать собаку до старости? Или разведением заниматься? Или вы думаете, что регулярный и без выхода выброс гормонов прибавляет животному здоровья?
    И кстати, возраст до года самый оптимальный для кастрации

5. Вверх #17645
    Я не думаю, а знаю, что не развязанный кобель прекрасно проживает свою жизнь с яйцами и с прекрасным здоровьем.
    А кастрировать можно и нужно по состоянию здоровья, а не поведения, которое не нравится.
    Отвлекать не до старости, а до взросления. А до старости с собакой надо гулять и в старости тоже.

6. Вверх #17646
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Так и отвлекать собаку до старости? Или разведением заниматься? Или вы думаете, что регулярный и без выхода выброс гормонов прибавляет животному здоровья?
    И кстати, возраст до года самый оптимальный для кастрации
    Моей собаке 11 лет. Ничем не отвлекаю, разведением не занимаюсь. Просто не вязала его с юности. Если встретит течную суку, понюхает, пару раз попищит ей вслед и все, каждый идет своей дорогой. Стараюсь не спускать его с поводка в местах, где гуляет большое кол-во собак даже не потому, что побежит за течной сукой, а потому, что практически не реагирует на машины. В вет.клинику обращаемся за прививками и профосмотрами. Да, еще чистим зубы от камня (возраст). Так что выброс гормонов и страдания по этому поводу-это миф.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #17647
    Нервовий згусток

---------------------------------------------------------------
    Позвонил,- Ветеринарная клиника «Ветлазарет»(поскот), - 1000 грн (дорого-дешево?) и даже
    можно оставить с вечера, чтобы утром сделали операцию и забрать следующим вечером,
    отзывы есть?
    Это поведенческое, а не физиология, стерилизация вам не поможет, он и без яиц будет все сношать. Почитайте. Наш такс тоже этим страдает ,нормальный вет. врач, а не рвач денег все нам разложил. Он показывает вам свое доминирование, займитесь его воспитанием.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #17648
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Моей собаке 11 лет. Ничем не отвлекаю, разведением не занимаюсь. Просто не вязала его с юности. Если встретит течную суку, понюхает, пару раз попищит ей вслед и все, каждый идет своей дорогой. Стараюсь не спускать его с поводка в местах, где гуляет большое кол-во собак даже не потому, что побежит за течной сукой, а потому, что практически не реагирует на машины. В вет.клинику обращаемся за прививками и профосмотрами. Да, еще чистим зубы от камня (возраст). Так что выброс гормонов и страдания по этому поводу-это миф.
    Скорее - вам просто капитально повезло) Это из разряда - «а мой кот ест ВСЁ, и ему уже 17 лет». Везение и генетика, не более того

9. Вверх #17649
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Скорее - вам просто капитально повезло) Это из разряда - «а мой кот ест ВСЁ, и ему уже 17 лет». Везение и генетика, не более того
    Может и везение. Значит мне повезло дважды, первый пес прожил 13 лет и с ума не сошел без сучки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #17650
    Именно везение и генетика в данном случае , совершенно ни при чем!))
    Это чушь!
    Кобеля не надо вязать, и не будет с ним проблем.
    И наоборот! Отрезанные яйца могут спровоцировать всяческие проблемы - от набора веса до недержания .

11. Вверх #17651
    Не покидает форум Аватар для T1m
    как написали выше, он ее не сношает, а показывает свою доминацию... я не против кастрации кобелей (когда это необходимо), но я за то что бы в любом случае сначала выяснить причину, а затем уже действовать...

пс кобели прекрасно живут без вязки, это природно в общем

пс2 вот суку да, как по мне лучше стерилизовать, если вязать не собираетесь
    Последний раз редактировалось T1m; 12.08.2020 в 19:59.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

12. Вверх #17652
    Постоялец форума Аватар для Coco
    У меня кобель - 13 лет. Неразвязанный. Сделали операцию в 7 лет. Потому как здоровый кобель не может не реагировать на течных сук. А он здоровый). Жалею, что не сделала раньше. На прогулке перестало сносить крышу. Собака абсолютно управляемая. Вес не набрал - это регулируется питанием и активностью. Недержания нет, его как раз провоцирует простатит. Так что сколько владельцев - столько мнений.
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

13. Вверх #17653
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    У меня кобель - 13 лет. Неразвязанный. Сделали операцию в 7 лет. Потому как здоровый кобель не может не реагировать на течных сук. А он здоровый). Жалею, что не сделала раньше. На прогулке перестало сносить крышу. Собака абсолютно управляемая. Вес не набрал - это регулируется питанием и активностью. Недержания нет, его как раз провоцирует простатит. Так что сколько владельцев - столько мнений.
    Неохота было писать, спорить, но вот на ваш пост отвечу - согласна на 100 % с вами. Имею 2 кобеля, мопс кастрирован в 7 месяцев, сейчас 9 с половиной лет и всё отлично. И склонные к полноте мопсы , они ж обычно толстоватые, а у нашего слегка впалые бочка, красавчик , не перекармливаем..
    И простатит , чихуахуа, кастрировали в 10 лет , потому что начал сцать, вернее подсцыкать каждые 20 минут , ну у маленьких собак есть пелёнки дома и только успевали менять, после лечения свечей в зад стало всё ок, сейчас ему 12 с половиной лет и всё чудненько, ну не очень чудненько - старость никто не отменял, мне кажется у него деменция начинается, но это другая история.
    Абсолютно правы , сколько людей столько мнений.
    И правы , что здоровый кобель реагирует на сук.
    Всё ж как у людей, есть мачо, а есть так - ни то ни сё

14. Вверх #17654
    Речь шла про лежанку, а не про сук))))

15. Вверх #17655
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Всё ж как у людей, есть мачо, а есть так - ни то ни сё
    у людей тоже размножается только один в семье?))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

16. Вверх #17656
    Біба і Боба
    Нет суки есть лежанка, у нас была игрушка , которую он себе тащил, прятали прятали и что, у соседки собака коврик подтаскивал под себя.

Моё мнение всё индивидуально, писала пост и вспомнила, хорошо что рядом ветклиники, блин несколько раз бегала с чихуахуа когд у него эрекция и всё! А назад ни хрена. И потом ещё примочки ему делала
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.08.2020 в 20:35.

17. Вверх #17657
    Когда кобель пытается трахнуть ногу, лежанку или игрушку, это не значит что он хочет вязаться. Таким образом он привлекает внимание к себе, строит иерархию.

18. Вверх #17658
    Нервовий згусток

В тему тарханья всего- наш просто тупо мстит от того что мы уходим и оставляем его одного, он выходит в коридор и из-за угла ждет позовут его с собой или нет, если не зовут при закрытии замка собака уже тащит подушки)))). Не каждый день так конечно. зависит видимо от настроения. Что заметила - в период течек он нервный, не ест, может повыть, но сношать в квартире ничего не будет.

19. Вверх #17659
    Когда собака одна дома остаётся и начинает выть, это же не значит что ему петь хочется . Это демонстрация не согласия, бунт.

Нервничает, плохо ест, потому что меняется гормональный фон, из-за запаха течных меток. Мой младший кобель ещё и вырвать может когда нанюхается...

20. Вверх #17660
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Когда собака одна дома остаётся и начинает выть, это же не значит что ему петь хочется . Это демонстрация не согласия, бунт.

Нервничает, плохо ест, потому что меняется гормональный фон, из-за запаха течных меток. Мой младший кобель ещё и вырвать может когда нанюхается...
    У нас не воет дома один, у соседей спрашивала. только когда течек нанюхается сильно и в нашем присутствии.

Ответить в теме
Страница 883 из 988 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права