|
Смотря,что есть,для салатов и закусок многовато(опять-таки смотря для каких),а если первое,второе и компот,то 600 на 4-х и до кризиса было нормально.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.02.2009 в 15:14.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А вы что едите обычно? Это, кстати, интересная тема для обсуждения, давайте поделимся друг с другом, кто, чего и сколько ест))
Я обычно беру какое-то горячее мясное блюдо(80-100 гр) + гарнир к нему(10-30) и несколько закусок(40-50) к пиву (примерно 30-100), т.к. пиво люблю и его активно пью.
Итого средний счет на меня 160-280 гривен за вечер
Интересная статистика выходит! Давайте посчитаемТут очень много разных интересных мнений будет
no money - no honey!
В заведениях возле аэропортов всегда дорого.
Хмм, Spectre, смотря где -
только "Пульчинелла" выходит до 150 гривень (ну нереально там наесть на большую сумму)(хотя опять же это без алкоголя).
если японская кухня - фрэш + роллы, чука-салат или сашими или удон ("Кобэ", "Фанкони") - то это 150-200 грн.
если кавказская кухня - фрэш + харчо, шашлык или челогач, салат ("Горец", Мимино") - то 200 грн. это минимум.
если европейская или одесская кухня - фрэш + салат, супец и горячее мяско или рыба ("Стейкхауз", "Оникс", "Casa Nova", "Пикник", "Дача" ... ) то тогда тоже не меньше 200-300 выходит ...
... а если ещё + компот, десерт и, О, УЖАС - алкоголь, то ..... надо ещё и ночную работу искать!![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.02.2009 в 15:42.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отписываюсь сразу по нескольким заведениям:
1. На выходных была в Пицце-Сити, как всегда вкуснейшая пицца и громадные порции салатов. Тирамису очень свежий))). Пятерка.
2. Также на выходных отгуляли банкет в Фламинго, о котором я здесь спрашивала. А вот здесь полный негатив: кухня самая обычная, ничего особенного, но что потрясло выше меры, так это лабух. Он играл примерно 10 минут,потом 30 минут перерыв. И так весь вечер. Заказ песни 50 грн (!!!!!), если не заказываешь, играет полную пургу, невозможно слушать и очень громко. В общем аццкий отстой.
3. В понедельник зашли в Марио, мне кухня понра, но обслуживание... Было около 40 грн сдачи со счета в 214 грн, девочка не принесла!!!! пока мы ей не сказали, уходя. Естественно, она лишилась чая.
4. Вчера были в обед в Семь Самураев. Суши и роллы хорошие, плюс у них скидка 20% с 12 до 4 на все. Ели: набор №1 (80 грн), салат с лососем теплый (45 грн), чай, капуччино, морские водоросли с ореховым соусом, мисо-суп и ролл калифорния. Все обошлось со скидкой в 276 грн, понравилось.
5. Сегодня иду в Пивной Сад, мне там нра)). Отпишусь!
Вот такая я ресторанная душа)))).
Были с подружками в Василисе в пятницный вечерок)))Вкусно как обычно)))Официант внимателен и кролики такие же пушистые))) Правда посадили троих девушек в зале "избушка бабы Яги"))))Замечено, правда,было после двух Маргарит))))Вечер удался!!!
Отчет на тему ресторан "Балаган": сегодняшний обед - открылись 4 дня назад - официант не знает состав блюд, но доброжелательна и обслуживание своевременное.Еду ждали долго, но котлетка по-киевски - вкусна!!!!обещают детскую игровую и банкетный зал! есть японская кухня - по деньгам недорого, по вкусу - не знаю))))
Социальные закладки