Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 882 из 2207 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 44124
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    600 гривень на четверых - это по сегодняшним меркам просто шикарно!!!
    Не согласен
    Я же писал: без учета алкоголя. С двумя бутылками вина счет перевалил за 1 тысячу грн.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #17622
    Renaissance woman Аватар для prada
    Смотря,что есть,для салатов и закусок многовато(опять-таки смотря для каких),а если первое,второе и компот,то 600 на 4-х и до кризиса было нормально.

3. Вверх #17623
    Частый гость

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Я же писал: без учета алкоголя. С двумя бутылками вина счет перевалил за 1 тысячу грн.
    Я про 150 гривень на человека БЕЗ УЧЁТА алкоголя поняла сразу и всё равно считаю, что это очень хорошая цена на сегодня ... не везде в 200-250 укладываюсь сегодня без алкоголя (когда плачУ)
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.02.2009 в 15:14.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #17624
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Смотря,что есть,для салатов и закусок многовато(опять-таки смотря для каких),а если первое,второе и компот,то 600 на 4-х и до кризиса было нормально.
    на эти 600грн наелись как удавы - это правда. Просто, лично у меня, не смотря на еду, не возникает желания туда ходить. Освещение кошмарное, все темное (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #17625
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я про 150 гривень на человека БЕЗ УЧЁТА алкоголя поняла сразу и всё равно считаю, что это очень хорошая цена на сегодня ... не везде в 200-250 укладываюсь сегодня без алкоголя (когда плачу)
    А вы что едите обычно? Это, кстати, интересная тема для обсуждения, давайте поделимся друг с другом, кто, чего и сколько ест ))

Я обычно беру какое-то горячее мясное блюдо(80-100 гр) + гарнир к нему(10-30) и несколько закусок(40-50) к пиву (примерно 30-100), т.к. пиво люблю и его активно пью.

Итого средний счет на меня 160-280 гривен за вечер

Интересная статистика выходит! Давайте посчитаем Тут очень много разных интересных мнений будет

6. Вверх #17626
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Я про 150 гривень на человека БЕЗ УЧЁТА алкоголя поняла сразу и всё равно считаю, что это очень хорошая цена на сегодня ... не везде в 200-250 укладываюсь сегодня без алкоголя (когда плачУ)
    У меня вот точно так же получается. )))) Вот сегодня была в "Весне" и заплатила только за себя 200 грн. - это ес-но без алкоголя )))))

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вы что едите обычно? Это, кстати, интересная тема для обсуждения, давайте поделимся друг с другом, кто, чего и сколько ест ))

Я обычно беру какое-то горячее мясное блюдо(80-100 гр) + гарнир к нему(10-30) и несколько закусок(40-50) к пиву (примерно 30-100), т.к. пиво люблю и его активно пью.

Интересная статистика выходит! Давайте посчитаем Тут очень много разных интересных мнений будет
    Да,по-разному совершенно ) зависит от степени голодности,кулинарных предпочтений в данный момент времени и от заведения.В основном морская тема у меня.Трудно сказать о среднем счете,иногда в пределах 300 грн.,иногда хорошо за 1000 ),но это уже с уипивкой

8. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне там тоже некомфортно. И не потому что там Боссу некомфортно ) Просто мрачно, удовольствия от интерьера я явно не получаю (( А посему общеее впечатление никакое. Как сложилось с первого посещения, так и не изменилось..
    я с Вами солидарен, мне внутри тоже мрачно и сидеть там не хотелось. Мы были летом и на летней площадке просто шикарно было. Кстати, мне тоже показалось дороговато, не знаю уж почему... По-большому счету, в Одессе все грузинские рестораны не дешевые (Сулико не в счет).
    no money - no honey!

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я с Вами солидарен, мне внутри тоже мрачно и сидеть там не хотелось. Мы были летом и на летней площадке просто шикарно было. Кстати, мне тоже показалось дороговато, не знаю уж почему... По-большому счету, в Одессе все грузинские рестораны не дешевые (Сулико не в счет).
    думаю, потому что заведение дейсвительно в жопе мира... пардон
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #17630
    В заведениях возле аэропортов всегда дорого.

11. Вверх #17631
    та да но с тем учетом, что на наш сарай смотреть тягостно...
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #17632
    Частый гость

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Хмм, Spectre, смотря где -
    только "Пульчинелла" выходит до 150 гривень (ну нереально там наесть на большую сумму) (хотя опять же это без алкоголя).
    если японская кухня - фрэш + роллы, чука-салат или сашими или удон ("Кобэ", "Фанкони") - то это 150-200 грн.
    если кавказская кухня - фрэш + харчо, шашлык или челогач, салат ("Горец", Мимино") - то 200 грн. это минимум.
    если европейская или одесская кухня - фрэш + салат, супец и горячее мяско или рыба ("Стейкхауз", "Оникс", "Casa Nova", "Пикник", "Дача" ... ) то тогда тоже не меньше 200-300 выходит ...
    ... а если ещё + компот, десерт и, О, УЖАС - алкоголь, то ..... надо ещё и ночную работу искать!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.02.2009 в 15:42.

13. Вверх #17633
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Отписываюсь сразу по нескольким заведениям:

1. На выходных была в Пицце-Сити, как всегда вкуснейшая пицца и громадные порции салатов. Тирамису очень свежий))). Пятерка.
    2. Также на выходных отгуляли банкет в Фламинго, о котором я здесь спрашивала. А вот здесь полный негатив: кухня самая обычная, ничего особенного, но что потрясло выше меры, так это лабух. Он играл примерно 10 минут,потом 30 минут перерыв. И так весь вечер. Заказ песни 50 грн (!!!!!), если не заказываешь, играет полную пургу, невозможно слушать и очень громко. В общем аццкий отстой.
    3. В понедельник зашли в Марио, мне кухня понра, но обслуживание... Было около 40 грн сдачи со счета в 214 грн, девочка не принесла!!!! пока мы ей не сказали, уходя. Естественно, она лишилась чая.
    4. Вчера были в обед в Семь Самураев. Суши и роллы хорошие, плюс у них скидка 20% с 12 до 4 на все. Ели: набор №1 (80 грн), салат с лососем теплый (45 грн), чай, капуччино, морские водоросли с ореховым соусом, мисо-суп и ролл калифорния. Все обошлось со скидкой в 276 грн, понравилось.
    5. Сегодня иду в Пивной Сад, мне там нра)). Отпишусь!

Вот такая я ресторанная душа)))).

14. Вверх #17634
    Посетитель
    Были с подружками в Василисе в пятницный вечерок)))Вкусно как обычно)))Официант внимателен и кролики такие же пушистые))) Правда посадили троих девушек в зале "избушка бабы Яги"))))Замечено, правда,было после двух Маргарит))))Вечер удался!!!

15. Вверх #17635
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ... По-большому счету, в Одессе все грузинские рестораны не дешевые (Сулико не в счет).
    Это точно! "Мимино" лидирует в этом списке, но вкусно же там КАК!!!

16. Вверх #17636
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    думаю, потому что заведение дейсвительно в жопе мира... пардон
    по сравнению с каким-нить Мюнхаузеном - очень даже не в жопе ))))

17. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Отписываюсь сразу по нескольким заведениям:

1. На выходных была в Пицце-Сити, как всегда вкуснейшая пицца и громадные порции салатов. Тирамису очень свежий))). Пятерка.
    .
    А что с ним стало? Раньше было чисто, нормально. Щас как-то зашли, батюшки! Как студенческая бадега (((
    я там салат любила
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #17638
    Посетитель
    Отчет на тему ресторан "Балаган": сегодняшний обед - открылись 4 дня назад - официант не знает состав блюд, но доброжелательна и обслуживание своевременное.Еду ждали долго, но котлетка по-киевски - вкусна!!!!обещают детскую игровую и банкетный зал! есть японская кухня - по деньгам недорого, по вкусу - не знаю))))

19. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    мне там тоже некомфортно. И не потому что там Боссу некомфортно ) Просто мрачно, удовольствия от интерьера я явно не получаю (( А посему общеее впечатление никакое. Как сложилось с первого посещения, так и не изменилось..
    Там неуютно из-за самого размера помещения. Мне это очень напоминает столовку - много столов в пределах видимости, место где повара и т.д.
    Ну, а на веранде намного приятнее. Так что имеет смысл туда ехать уже в теплую погоду.

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да, наверное поэтому. Другого объяснения не вижу
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 882 из 2207 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права