Босс, ты когда в Балалайке был в последний раз? ))) Я вот помню, что когда я там была перед Новым годом, их недожаренный шашлык уже стоил 80-85 грн за порцию (хотя за неделю до этого он стоил 55-60). В Хижине, если я не ошибаюсь, 60.
И я не согласна, что уровень "Хижины" - средний. То, что она расположена в жопе мира, совсем не значит, что там должны быть цены, как в студенческом кафе. Нормальное заведение, со своим колоритом, с нормальным интерьером и т.п. Отличная вытяжка имеется - красивая и работает отлично - некурящие могут спокойно дышать кислородом.

И, кстати, осмелюсь сообщить, что салфетки там пополам не разрезают, как в некоторых заведениях "высокого" уровня в центре.

Имхо, 600 грн на четверых - вполне нормально...
В общем, я уверена, что если бы "Хижина" находилась, например, на Ланжероновской, то даже и вопросов ни у кого не возникло...
Социальные закладки