Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 881 из 2207 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 44124
  1. Вверх #17601
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А мы анкету там заполнили практически сразу после открытия ресторана. И где-то после 5-го напоминания, месяца через 1,5 нам торжественно вручили карточку
    Ну,не знаю ) Возможно я не показатель,т.к. мы там с открытия были завтрак,обед и ужин (ибо прям под домом)),так и анкету сами дали,а карточек у них не было еще,так просто на визитке администратор написал от руки 15%,в скорости мы уехали и не успели поменять визитку на карточку,мясяца через 1,5 я вернулась и без второго слова выдали аналогичную карточку).

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Возможно и так, нам объясняла официантка.
    Цены имел ввиду сейчас, сравнить с осенью не могу. Мне кажется, для заведения такого уровня цены высоковаты.
    Если Вы запомнили на что-то цены может можно было бы сравнить и выяснить подняли ли и, если да, то насколько?

3. Вверх #17603
    Живет на форуме

Цены в Хижине если и поднялись, то весьма незначительно. Они и так были слегка высоковаты, так что сейчас, мне кажется, как раз пришли в норму - если сравнивать со всеми остальными. По крайней мере шашлык там явно дешевле, чем в той же "Балалайке".
    Босс, мне кажется, что там цены высокие на вино, а не на еду. Пардон, бутылка грузинского вина за 300 - 360 грн - это многовато... Имхо, конечно...
    И, кстати, что значит фраза "для заведения такого уровня"? А какой там уровень?

4. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Если Вы запомнили на что-то цены может можно было бы сравнить и выяснить подняли ли и, если да, то насколько?
    К сожалению, не запомнил
    Помню только цену на вино "Ахашени" красное, полусладкое ТМ "Teliani Valley" - 220 грн. за бутылку.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Цены в Хижине если и поднялись, то весьма незначительно. Они и так были слегка высоковаты, так что сейчас, мне кажется, как раз пришли в норму - если сравнивать со всеми остальными. По крайней мере шашлык там явно дешевле, чем в той же "Балалайке".
    Босс, мне кажется, что там цены высокие на вино, а не на еду. Пардон, бутылка грузинского вина за 300 - 360 грн - это многовато... Имхо, конечно...
    И, кстати, что значит фраза "для заведения такого уровня"? А какой там уровень?
    Ну-ну-ну, не перегибай В Балалайке цены раза в 1,5 ниже, чем в Хижине.
    По крайней мере, я считаю, что 600 грн. на четверых (без учета вина) - это много. Это уровень Клары-Бары, например.
    А уровень "Хижины" - более, чем средний.
    Вот
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #17606
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цены можно посмотреть здесь. По-моему с осени они вообще не изменились...

По крайней мере, я считаю, что 600 грн. на четверых (без учета вина) - это много. Это уровень Клары-Бары, например.
    Вот
    а чем определяется "уровень заведения"? Близостью к горсаду?

7. Вверх #17607
    Живет на форуме

Вот
    Босс, ты когда в Балалайке был в последний раз? ))) Я вот помню, что когда я там была перед Новым годом, их недожаренный шашлык уже стоил 80-85 грн за порцию (хотя за неделю до этого он стоил 55-60). В Хижине, если я не ошибаюсь, 60.
    И я не согласна, что уровень "Хижины" - средний. То, что она расположена в жопе мира, совсем не значит, что там должны быть цены, как в студенческом кафе. Нормальное заведение, со своим колоритом, с нормальным интерьером и т.п. Отличная вытяжка имеется - красивая и работает отлично - некурящие могут спокойно дышать кислородом. И, кстати, осмелюсь сообщить, что салфетки там пополам не разрезают, как в некоторых заведениях "высокого" уровня в центре.

Имхо, 600 грн на четверых - вполне нормально...
    В общем, я уверена, что если бы "Хижина" находилась, например, на Ланжероновской, то даже и вопросов ни у кого не возникло...

8. Вверх #17608
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Я в Хижине не был, но скажу. Уровень заведения лично для меня определяется комфортностью. И если мне удобно и классно в заведении, я вижу основание для какого-то повышения цены за этот комфорт. Причем это совершенно не зависит от интерьера заведения, его расположения и помпезности. И наоборот, если некомфортно, я не вижу смысла платить больше определенного уровня.

9. Вверх #17609
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я в Хижине не был, но скажу. Уровень заведения лично для меня определяется комфортностью. И если мне удобно и классно в заведении, я вижу основание для какого-то повышения цены за этот комфорт. Причем это совершенно не зависит от интерьера заведения, его расположения и помпезности. И наоборот, если некомфортно, я не вижу смысла платить больше определенного уровня.
    Абсолютно согласен. И для меня - тоже.

Пьяные разборки представителей "органов", крики на весь этаж и отсутствие пищи в течение часа (Балалайка, привет!) - это тоже показатель "уровня" заведения.

А в Хижине мне очень комфортно. И признаков барыжности там нет и в помине, обслуживание - очень и очень приличное. А летом так вообще - там все зеленое, фонарики горят - на террасе одно удовольствие сидеть

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Если это цены на сегодняшний момент, то по тем позициям кот. мы брали (салаты, супы, хачапури, чкмерули, чахохбили, чашушули, люля-кебаб и т.д.) они остались неизменными. Насчет остального сказать не могу. Спиртное не нашла.
    И вообще посмотрела на сайт и очень захотелось туда. Мне Хижина всегда очень нравилась, в отличии от Клары. Нам там всегда было хорошо.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Босс, ты когда в Балалайке был в последний раз? ))) Я вот помню, что когда я там была перед Новым годом, их недожаренный шашлык уже стоил 80-85 грн за порцию (хотя за неделю до этого он стоил 55-60). В Хижине, если я не ошибаюсь, 60.
    И я не согласна, что уровень "Хижины" - средний. То, что она расположена в жопе мира, совсем не значит, что там должны быть цены, как в студенческом кафе. Нормальное заведение, со своим колоритом, с нормальным интерьером и т.п. Отличная вытяжка имеется - красивая и работает отлично - некурящие могут спокойно дышать кислородом. И, кстати, осмелюсь сообщить, что салфетки там пополам не разрезают, как в некоторых заведениях "высокого" уровня в центре.

В общем, я уверена, что если бы "Хижина" находилась, например, на Ланжероновской, то даже и вопросов ни у кого не возникло...
    ППКС! Хижина (как по мне) - хороший ресторан, не Касанова, но и не Топ-сендвич. Кроме того, что мне там вкусно, мне там еще и приятно. Вот например зайдя в Балалайку, мне тут же захотелось выйти, что я и сделала - но это субъективно, конечно же..
    С осени там не были в Хижине (к сожалению). А вот когда были впоследний раз, сидели укутавшись в пледы на террасе, наблюдали за падающими желтыми листьями, строили планы на отпуск, при этом уплетая вкуснейшие хачапури!
    ВСЁ! Хочу в Хижину!!!

12. Вверх #17612
    Несогласие форума
    Boss,
    хижина это кажется тоже грузинская кухня.
    в чито гврито, в пассаже,цены довольно высокие,хотя антураж и вообще очень средне. в хижине я не был.

в ЧГ правда классно ребята поют, еда как по мне-средняя,на любителя...но выбор грузинских блюд там большой.
    Someday, someway

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Согласен. Хижина, в моем понимании, некомфортное заведение. Оно какое-то уж слишком большое, мрачноватое, с высокими потолками. Неуютно там. Наверное, летом, на открытой площадке, совсем по-другому, но сейчас никакого комфорта там не ощутил.
    Еда действительно вкусная.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #17614
    Мне Хижина всегда очень нравилась, в отличии от Клары. Нам там всегда было хорошо.
    Каждому - свое
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #17615
    Пьяные разборки представителей "органов", крики на весь этаж и отсутствие пищи в течение часа (Балалайка, привет!) - это тоже показатель "уровня" заведения.
    Не показатель. Такое может произойти практически в любом заведении. И охрана, даже если она есть, ничего не сделает.
    Длительное отсутствие пищи было объяснено банкетом для толпы итальянцев
    зы. Я не защищаю Балалайку ))
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #17616
    Живет на форуме

Хм, вернемся к Балалайке: опять-таки, когда я там была в последний раз, официанты точно так же не спешили, несмотря на то, что ни толпой итальянцев, ни банкетом там не пахло. Т.е. у меня сложилось впечатление, что там просто не принято обслуживать клиентов.

17. Вверх #17617
    Хм, вернемся к Балалайке: опять-таки, когда я там была в последний раз, официанты точно так же не спешили, несмотря на то, что ни толпой итальянцев, ни банкетом там не пахло. Т.е. у меня сложилось впечатление, что там просто не принято обслуживать клиентов.
    Не знаю... Когда мы приходим туда вдвоем, все происходит быстро и комфортно
    А ансамбль народных инструментов - это просто песТня
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #17618
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    в Варадеро тоже официантка странно выразилась по поводу получения карточки:
    ну вы ходите к нам, администратор все смотрит и отмечает себе..
    если будете часто ходить, мы Вам сами скажем..
    ага ждите, называется...
    нам тоже так сказали...
    А мы анкету там заполнили практически сразу после открытия ресторана. И где-то после 5-го напоминания, месяца через 1,5 нам торжественно вручили карточку
    Видимо вы чаще ходили, потому что мы только по выходным.
    Magic inside...))

19. Вверх #17619
    Частый гость

600 гривень на четверых - это по сегодняшним меркам просто шикарно!!!

... Честно говоря, если бы "Хижину" перенесли (чисто гипотетически) на место "Пивного сада" - я бы только обрадовалась.

Он в последнее время в моих глазах дискредитировал себя, почти все жаловались на обслуживание, а я, побывав в "ПС" всего раза три и не столкнувшись там с проблемами, отмазывала их всегда, ПОКА не пошла туда с друзьями прошлой осенью и не вкусила колбасок по-мюнхенски (или что-то в этом роде) ...
    Очень сомневаюсь, что стоит устраивать бурю в стакане воды по поводу волоса в тарелке, со мной в ресторане это случилось впервые и я, подозвав официантку, спокойно попросила убрать колбаски и объяснила в чём дело. Девушка долго и подозрительно всматривалась в сидящих за столом (пытаясь найти длинноволосую блондинку), но не найдя такую (кроме меня сидели двое коротко стриженных парней, оба, как и я, брюнеты) ушла и ... вернулась с админом ... они стояли невдалеке и о чём-то переговаривались ... Но не было блондинок даже за соседними столиками, вот жалость.
    Когда один из моих друзей подозвал официантку и спросил, что мне принесут взамен, она выдала ХИТ : "простите, но вполне возможно, что этот ДЛИННЫЙ, БЕЛЫЙ волос вы принесли с собой ... на одежде, допустим, в транспорте он мог к вам присоседиться ... то, сё, бла-бла-бла ... "!!! Такого бреда мы просто не ожидали услышать и сидели, онемев!!!
    Весь маразм данной ситуации был в том, что этот злополучный волос находился как раз ВНУТРИ колбаски, и обнаружила я его, разрезав оную. Видно это было невооружённым глазом, но пререкаться я сочла для себя унизительным, мы просто попросили счёт и ушли. Мои спутники на выходе всё-таки подошли к админу и высказали всё, что думали, но я туда больше ни ногой - вечер был изрядно подпорчен и в других заведениях нам бы тихонько принесли замену блюда или презент от ресторана (десерт ... etc).
    Но это в тех Заведениях, где уважают Клиента.

p.s. ... при всём уважении к г-ну Виноградову.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.02.2009 в 15:00.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #17620
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Согласен. Хижина, в моем понимании, некомфортное заведение. Оно какое-то уж слишком большое, мрачноватое, с высокими потолками. Неуютно там. Наверное, летом, на открытой площадке, совсем по-другому, но сейчас никакого комфорта там не ощутил.
    Еда действительно вкусная.
    мне там тоже некомфортно. И не потому что там Боссу некомфортно ) Просто мрачно, удовольствия от интерьера я явно не получаю (( А посему общеее впечатление никакое. Как сложилось с первого посещения, так и не изменилось..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 881 из 2207 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права