Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 882 из 1383 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну ты конечно молодец нашел как прижать женщину, которая не смогла определить разницу между стекло или мин или базальтными плитами.

а когда ты ответишь ?
    про маркова которого ты просовывал в юристы иг
    про офис который тебе дал селезнев
    про постоянные консультации с камаловой и никифоровым и исполнение их приказаний
    как деньги брал у селезнева
    за какие заслуги тебя отмазали от доплат на ГП
    и еще очень много чего, но ты как последний трус избегаешь ответов на эти вопросы
    Зачем Вам это надо? Давайте про стройку и достройку. И где Фонд содействия?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #17622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение

мне это не надо я знаю ответы на эти вопросы, а люди нет.
    а этот аутсайдер ищет блох и цепляется к мелочам, а о важных делах сразу сезжает

на этот вопрос может ответить только селезнев куда он запрятал свой фонд или пустил в небытие)))

4. Вверх #17623
    Живёт на форуме
    думаю надо организовать толпу пойти на пионерскую и спросить у киемискбуда куда он выгнал фонд и все те фирмы которые там находились и знает ли он, что это все принадлежит мошеннику или же он сам ввязался в мошенническую схему

5. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Про пенопласт не ответите?

Похоже, что человек разбирается, а Вы в очередной раз написали неточность, мягко говоря.
    Олег, ты на мои вопросы не отвечаешь, которые я тебе задаю, постоянно тебя ловлю на мягко говоря неточностях, а ты уходишь от ответа, а тут рад, что представитель компании каддор групп, защитил свою стройку, эту стройку ведут у меня под окнами, я ее вижу постоянно и с кем-то вступать в спор не хочу, а ты по меньшей мере, последние два дня ведешь себя, как мелкий склочник, интриган и сплетник, как то для мужчины, а тем более, для лидера, так вести себя негоже, да еще, как ты постоянно всех убеждаешь, что ты очень порядочный.

6. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемая, безапелляционно рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Если и предоставляете информацию, то хотя бы предоставляйте правдоподобную. Посмотрите на фото 3Ж и скажите где Вы там видите пенопласт? Я вижу минеральную вату, которая негорючая и используется при утеплении фасадов. Шпаклевкой тут тоже не пахнет.
    http://**********/wp-content/gallery/18-04-2013/dsc_2716.jpg
    Извините, что помешала вашим хвалебным одам, которые вы поете всем жемчужинам и ради чего зарегистрированы на форуме.

Багато хто вважає, що різниця між пінопластом і мінватою для утеплення фасаду не істотна і схиляються до утеплення мінеральною ватою, зважаючи на її нібито дихаючі і більш екологічно прийнятні якості.

Проте варто відзначити, що виняткові паропроникні властивості дозволяють мінеральній ваті пропускати і максимальну кількість вологи, яка осідає всередині фасаду за принципом губки, погіршуючи теплоізоляційні властивості, призводить до промерзання та руйнування фасаду зсередини, створює хвилястість декоративного шару, внаслідок чого утворюються тріщини і псується естетичний зовнішній вигляд фасаду. Також накопичення вологи в мінеральній ваті супроводжує відшаровування зовнішнього захисного клейового шару разом із шаром декоративно-захисного оздоблення фасаду. Термін служби такої теплоізоляції зазвичай не перевищує 5-7 років. Фасад просто обсипається. А всередині такої фасадної губки селиться величезна кількість грибків і шкідливих мікроорганізмів.

Пінопласт і тільки пінопласт дасть необхідні показники теплоопору, забезпечить якість і довговічність фасаду будівлі, збереже тепло у Вашому будинку, Ваші гроші, час, здоров'я і нерви.http://stroymateriali.kiev.ua/uteplenie-doma-penoplastom-2
    Последний раз редактировалось rumata; 05.07.2013 в 23:13.

7. Вверх #17626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Олег, ты на мои вопросы не отвечаешь, которые я тебе задаю, постоянно тебя ловлю на мягко говоря неточностях, а ты уходишь от ответа, а тут рад, что представитель компании каддор групп, защитил свою стройку, эту стройку ведут у меня под окнами, я ее вижу постоянно и с кем-то вступать в спор не хочу, а ты по меньшей мере, последние два дня ведешь себя, как мелкий склочник, интриган и сплетник, как то для мужчины, а тем более, для лидера, так вести себя негоже, да еще, как ты постоянно всех убеждаешь, что ты очень порядочный.
    Он рассказывает людям, что он порядочный?????? я умираю от смеха

это он наверно говорит, когда просит людей скинуться деньгами и едет заправляться на заправку и там стоя у колонки думает, какой же я порядочный заправляюсь на ваши деньги не 98 а 95-м, но подумав еще немного ну я же очень порядочный залью всетаки 98 и стану просто порядочным)))))

8. Вверх #17627
    Постоялец форума
    все очень просто, своими действиями,этот тип
    -сделал все ,чтобы стройка не началась в 2011, 2012 и 2013 годах,
    -сделал все ,чтобы селезнев остался на стройке,
    -сделал все что бы убрать с пути селезнева людей , которые не дали селезневу разворовать стройку и взять кредит под наши квартиры, чтоб не получилось так , как на фонтане, люди заплатили потом доплатили, пришли получать документы на квартиру, а там банковский арест

Краны на стройке крутятся?? А Вы знаете , что селезнев совершал попытки их демонтировать и вывезти?? Кто их сохранил ? Михайлик? Вот почему нам надо.
    Он обвинял кооператив и Балаяна, что суды против селезнева это цирк для инвесторов, но время показало обратное.
    теперь мы его обвиняем в играх в засос с селезневым и мы доказываем переодически выкладывая факты, за уд много кричит, а сам со всеми заяву не написал.
    почему он перестал орать за подаренные площади? за Балаяновские 580 метров? что вопрос вдруг стал не актуальным?????Где Матковский, который на пару с михайликом вещал по телеку на всех каналах о подареных метрах, якобы милиция уже это доказала?где доказательства, почему Балаяна не призовут к ответственности,а потому что это ложь , а за клевету надо привлекать михайликов и еже с ним, но статью не приняли , а жаль

Вот почему нам надо.
    это лишний раз подтверждает мои слова
    Последний раз редактировалось _L_A; 05.07.2013 в 23:07.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #17628
    Постоялец форума
    Извините, что помешала вашим хвалебным одам, которые вы поете всем жемчужинам и ради чего зарегистрированы на форуме.

Багато хто вважає, що різниця між пінопластом і мінватою для утеплення фасаду не істотна і схиляються до утеплення мінеральною ватою, зважаючи на її нібито дихаючі і більш екологічно прийнятні якості.

Проте варто відзначити, що виняткові паропроникні властивості дозволяють мінеральній ваті пропускати і максимальну кількість вологи, яка осідає всередині фасаду за принципом губки, погіршуючи теплоізоляційні властивості, призводить до промерзання та руйнування фасаду зсередини, створює хвилястість декоративного шару, внаслідок чого утворюються тріщини і псується естетичний зовнішній вигляд фасаду. Також накопичення вологи в мінеральній ваті супроводжує відшаровування зовнішнього захисного клейового шару разом із шаром декоративно-захисного оздоблення фасаду. Термін служби такої теплоізоляції зазвичай не перевищує 5-7 років. Фасад просто обсипається. А всередині такої фасадної губки селиться величезна кількість грибків і шкідливих мікроорганізмів.

Пінопласт і тільки пінопласт дасть необхідні показники теплоопору, забезпечить якість і довговічність фасаду будівлі, збереже тепло у Вашому будинку, Ваші гроші, час, здоров'я і нерви.http://stroymateriali.kiev.ua/uteplenie-doma-penoplastom-2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0473.jpg
Просмотров: 12
Размер:	170.0 Кб
ID:	6475796 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0474.jpg
Просмотров: 14
Размер:	160.3 Кб
ID:	6475797Без комментариев

10. Вверх #17629
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вот молодец !!! ))) … один из способов борьбы с поборами пса ))
    теперь посмотрим, что скажет апелляция и кассация ...
    Суперрр...

11. Вверх #17630
    User banned
    И где Фонд содействия?
    Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал..

12. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вся надежда на апелляционный суд, главное, что бы не отменили данное решение, тогда это шанс.

Инвесторы строительной компании «Одесжилстрой», бывшего «Стройтехснаба», возмущены работой городских властей и правоохранительных органов.

«Ваш опыт, опыт ваших друзей по несчастью показывает, что просить сегодня бесперспективно. Все структуры, которые вы перечисляли, начиная с городских властей, заканчивая правоохранительными органами и правосудием, они, как минимум, не хотят вмешиваться в этот процесс. Как максимум — они на стороне ваших обидчиков», — говорит Николай Шутов.http://atv.odessa.ua/?t=26504
    Шутова знаю лично, несколько раз с ним встречался и уважаю его как принципиального человека. Он один из немногих депутатов, кто добровольно сложил свой мандат из-за того, что посчитал недопустимым для себя быть в роли куклы и кнопкодава в облсовете.

Как-то странно Вы привели только небольшую часть из его высказывания. Наверное, так получилось случайно, поэтому я дам ссылку на ресурс и то, что он говорил.

Эксперт-аналитик Николай Шутов предлагает инвесторам устраивать акции массового протеста, оглашать всевозможными способами перечень всех недобросовестных предприятий. А главное — объединить усилия всех инвесторов недостроев области и действовать в правовом поле, разговаривая языком права, а не эмоций.

«Ваш опыт, опыт ваших друзей по несчастью показывает, что просить сегодня бесперспективно. Все структуры, которые вы перечисляли, начиная с городских властей, заканчивая правоохранительными органами и правосудием, они, как минимум, не хотят вмешиваться в этот процесс. Как максимум — они на стороне ваших обидчиков», — говорит Николай Шутов.
    http://www.*************/news/investory_zajavljayuy_o_bezdejstvii_vlastej_272.html
    http://odessamedia.net/news/27267/

13. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    В дискуссии на форуме вступать с Вами не буду. На все Ваши вопросы я готов с радостью Вам ответить прелюдно, если зададите их на любой встрече инвесторов или собрании, чтобы не повторять ответы по несколько раз, если кто-то не читает форум.

14. Вверх #17633
    Как-то странно Вы привели только небольшую часть из его высказывания. Наверное, так получилось случайно, поэтому я дам ссылку на ресурс и то, что он говорил.
    Ничего странного,никакой случайности, привела лишь ту часть из его высказывания, которая была в статье и новостях на АТВ, ссылка вот http://atv.odessa.ua/?t=26504 (откройте, почитайте), ни прибавила, ни укоротила,. Привела я его высказывания лишь, как подтверждение того, что вряд ли можно надеятся на справедливом решении апелляционного суда.
    Вся надежда на апелляционный суд, главное, что бы не отменили данное решение, тогда это шанс.

Инвесторы строительной компании «Одесжилстрой», бывшего «Стройтехснаба», возмущены работой городских властей и правоохранительных органов.

«Ваш опыт, опыт ваших друзей по несчастью показывает, что просить сегодня бесперспективно. Все структуры, которые вы перечисляли, начиная с городских властей, заканчивая правоохранительными органами и правосудием, они, как минимум, не хотят вмешиваться в этот процесс. Как максимум — они на стороне ваших обидчиков», — говорит Николай Шутов.http://atv.odessa.ua/?t=26504

А приведенные вами высказывания шутова взяты из другого источнике, не из того на который ссылалась я, к тому же, даже в статье источника на который ссылаетесь вы это не является прямой речью Шутова.
    А вообще, это так важно, что сказал Шутов ?И это дает повод меня подозревать в какой-то странности? Как, наверное, и очень важно кто у меня добавлен в друзья? Когда заканчиваются аргументы-переходят на личности
    Последний раз редактировалось rumata; 06.07.2013 в 02:13.

15. Вверх #17634
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    думаю надо организовать толпу пойти на пионерскую и спросить у киемискбуда куда он выгнал фонд и все те фирмы которые там находились и знает ли он, что это все принадлежит мошеннику или же он сам ввязался в мошенническую схему
    Киевляне ютятся вместе с ФС и ремстроем.Золотая табличка ФС еще красуется у входа,примерно такая как выдает Ольга Фреймут и программа *Ревизор*)

16. Вверх #17635
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Фонд нас видимо покинул. А что на стройке, кто был последнее время там?

17. Вверх #17636
    Постоялец форума
    Олег, ты на мои вопросы не отвечаешь, которые я тебе задаю, постоянно тебя ловлю на мягко говоря неточностях, а ты уходишь от ответа,
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    В дискуссии на форуме вступать с Вами не буду. На все Ваши вопросы я готов с радостью Вам ответить прелюдно, если зададите их на любой встрече инвесторов или собрании, чтобы не повторять ответы по несколько раз, если кто-то не читает форум.
    как обгадить девушку,так прилюдно на форуме,а как ответить за это, так в уголке ,в подворотне в толпе из 5 лично зомбированных бабушек,а ты как всегда не придешь или будешь прятаться,бабушки будут просто орать и потом петь тебе хвалебные гимны, потом бабушка с добрым лицом начнет собирать по 200 гр на ксерокс и проклинать тех кто не сдал.
    бываю редко,но такое мероприятие видел,в клубе на Жуковского, когда не худая, немолодая и рыжая выкручивала мне руку на выходе и требовала сдать олежику денег, а сейчас он , боится финотчет дать,деньги ушли на баррикады
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 10:36.

18. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Фонд нас видимо покинул. А что на стройке, кто был последнее время там?
    Вчера была, тишина и печаль

19. Вверх #17638
    Посетитель
    Вчера на 1 корпусе производили разгрузку каких-то стройматериалов.

20. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вот мы все время ищем виноватых в сложившейся ситуации: Селезнева, Балаяна, Михайлика, государство, Матковского, банки, себя...

В действительности, никто не виноват в том, что в 2008 году по всему миру грянул кризис и многие бизнес-проекты были разрушены, деньги были вынуты или как оказалось, их не было фактически в наличии на банковских счетах.

Нам необходимо понять, что перебрасывание друг на друга вины за то, на что мы никак не могли повлиять, даже если бы сильно захотели - дело, ведущее в никуда, как и поиск "крайнего", как и самоедство.

21. Вверх #17640
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вот мы все время ищем виноватых в сложившейся ситуации: Селезнева, Балаяна, Михайлика, государство, Матковского, себя...

В действительности, никто не виноват в том, что в 2008 году по всему миру грянул кризис и многие бизнес-проекты были разрушены, деньги были вынуты или как оказалось, их не было фактически в наличии на банковских счетах.

Нам необходимо понять, что перебрасывание друг на друга вины за то, на что мы никак не могли повлиять, даже если бы сильно захотели - дело, ведущее в никуда, как и поиск "крайнего", как и самоедство.
    Это понятно, но есть и хорошие примеры например Стикон и Климов и т.д

Ответить в теме
Страница 882 из 1383 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права