Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 881 из 1383 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ЛА такой же инвестор, как и вы,сосед. Почему бы с ним не дружить? Он имеет право высказывать свои взгляды, как и вы и я. Для этого ведь форум и создан, для обмена мнениями.
    не обращайте внимание на него ему обидно, что его все бросили

сначала от него ушли наши инвесторы, которые открыли глаза
    потом его кинул селезнев
    а сейчас он от безисходности присоединился к нашему УД
    даже селезнев уже начал требовать деньги за офис под пр. дело и михайлик не может найти денег все его посылают

3. Вверх #17602
    Живёт на форуме
    И вообще я не понимаю как МИХАЙЛИК может смотреть людям в глаза если весь прошлый год он провел в совместных консультациях с работниками селезнева - никифоровым, камаловой, марковым итд. ИСПОЛНЯЛ их приказания, брал деньги у селезнева

и это все доказанные факты.

Я положительно отношусь к тому, что он решил все таки начать действовать в интересах инвесторов присоединясь к УД.

Но я не уважаю его за то, что он это сделал только для того, чтобы начать лично мстить селезневу за то что тот его кинул.

Что остается сказать спасибо александру михайловичу за то что кинули михайлика и он теперь не приносит вреда инвесторам, а даже благодаря личной обиде на вас помогает инвесторам в раскрутке ваших мошеннеческих схем и последующему наказанию.

4. Вверх #17603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ирина, думал Вам не отвечать, но потом случайно увидел один интересеный момент, который меня даже не удивил, а, скорее, позабавил. Вы, оказывается, знакомы с L_A? И он даже есть у Вас в друзьях. Как говориться скажи мне кто твой друг...

Еще раз прошу Вас не опускаться до уровня форумных троллей, не растеряйте остаток собственного достоинства и уважения других.
    если можно я продолжу:
    - скажи мне кто твой друг...(Мих) и я скажу кто ты,по вашей зашибательской логике в чем Вы признаетесь, имеющим "собственного достоинства и уважения других", поэтому я дружу с Руматой,а плохиши дружат с плохишами.

наконецто в ваших постах появляется истина, значит вы не совсем конченый
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #17604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И вообще я не понимаю как МИХАЙЛИК может смотреть людям в глаза если весь прошлый год он провел в совместных консультациях с работниками селезнева - никифоровым, камаловой, марковым итд. ИСПОЛНЯЛ их приказания, брал деньги у селезнева

и это все доказанные факты.

Я положительно отношусь к тому, что он решил все таки начать действовать в интересах инвесторов присоединясь к УД.

Но я не уважаю его за то, что он это сделал только для того, чтобы начать лично мстить селезневу за то что тот его кинул.

Что остается сказать спасибо александру михайловичу за то что кинули михайлика и он теперь не приносит вреда инвесторам, а даже благодаря личной обиде на вас помогает инвесторам в раскрутке ваших мошеннеческих схем и последующему наказанию.
    И незаметно просачивается в наши ряды,выпячивая свои заслуги,хотя мы этим занимаемся с октября 2011 года и если б не сексоты ,которые мешали в судах,наверное дома были сданы в нормальном качестве
    По ходу дела разговорился с одним честным пердельцем. Так он говорит, что Михайлик с них ежемесячно выжимает бабло на аренду селезневского офиса. Прикинь!!! Селезень и тут нашел на чем заработать.
    высказывание сочувствующего нам инвестора ЗБ (извините слов из песни не выкинешь )
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.07.2013 в 21:52.

6. Вверх #17605
    Постоялец форума
    Мне, например, и многим другим инвесторам не подходяит то, что Селезнев постоянно нас обманывает, достраивать в том виде, в котором должен быт наш дом, не собирается, а только ищет возможность нас еще раз "нагнуть" без гарантий скорейшей достройки.

А из-за позиции, что нас всех "можно иметь в виду и не один раз и в любой форме", мы все и сидим без своих квартир с 2008 года. Кто хочет, тот своего добьется. Чего и Вам желаю!
    Относительно. уд о признании потерпевшими, уже пару месяцев, как открыто уд, наших инвесторов давно уже приглашают для дачи показаний, кто ходил к следователю рассказывали, что это уд было возбуждено усилиями Балаяна. При чем здесь ПД? ПД завело уд по факту подделки протокола собрания кооператива, об этом даже зам.прокурора города говорил перед телекамерами, во время последнего похода в гор.прокуратуру. Зачем преподносятся неправдивые факты непонятно, маленькая ложь, всегда пораждает большое недоверие.
    Вот туточки хорошо видно благодаря чьей позиции Мы все в дерьме, факты они и в Африке факты

7. Вверх #17606
    Живёт на форуме
    Ирина, думал Вам не отвечать, но потом случайно увидел один интересеный момент, который меня даже не удивил, а, скорее, позабавил. Вы, оказывается, знакомы с L_A? И он даже есть у Вас в друзьях. Как говориться скажи мне кто твой друг...

.
    то что ты писал с ников людей, которые тебе когда то верили это мы знаем.
    то что ты заходил в их аккаунты и от их имени редактировал, удалял это тоже установленный факт и модераторы это подтвердили.

ты лучше следи за своим остатком собственного достоинства, который у тебя уже в большом минусе и уважения других, которого почти не осталось, и дорожи тем что осталось так как наш народ старается верить до последнего и этот предел скоро будет и у тех нескольких людей, которые пытаются закрывать глаза на твои прошлые предательские действия и не замечать их

8. Вверх #17607
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Ставит! Приезжай, Олег, ко мне в гости посмотришь на Жемчужину Кивана, светиться разноцветным, повесили пожелания добра и счастья, большие буквы на крыше дома, дом отделан пенопластом и пошпаклеван, панорамные окна- очень красивый дом. Дома компании Грани тоже пенопластом, а потом шпаклюют и красят. Можно зайти на сайт этой компании и посмотреть. У нас много квартир пенопластом утеплены, напротив Таврии Вузовской целый кооперативный дом утеплили, на пос. Котовского рай. администрации проводила программу для жителей пос. Котовского и утепляла целые дома, у меня утеплена тоже квартира, никаких предписаний, что я создала пожароопасную обстановку для соседей ЖЭК не предъявлял. так, что это проблемма высосаная из пальца.
    http://**********/?p=528 Вот здесь фото в ночном освещении, дома Кивана о котором я писала, построенное по технологии, которую делают на ЗБ, строил Селезнев.
    Вы, уважаемая, безапелляционно рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Если и предоставляете информацию, то хотя бы предоставляйте правдоподобную. Посмотрите на фото 3Ж и скажите где Вы там видите пенопласт? Я вижу минеральную вату, которая негорючая и используется при утеплении фасадов. Шпаклевкой тут тоже не пахнет.
    http://**********/wp-content/gallery/18-04-2013/dsc_2716.jpg

9. Вверх #17608
    Постоялец форума
    Интересная информация, которая в общем касается строительства в Украине:

Украинский политолог Дмитрий Выдрин довольно резонно считает, что никакие административные меры и поиски кредитов из-за границы выйти из кризиса нам не помогут. «Вы вот спорите: как, кто и когда преодолеет кризис, а ведь преодолеть его могу только я, — безапелляционно заявил Выдрин на заседании одного из киевских закрытых клубов, куда входят известные украинские банкиры, экономисты, народные депутаты и члены правительства.

— Если я персонально снова не понесу денежку застройщикам (а вместе со мной еще 20 миллионов инвесторов жилья), то в стране не будет никакого строительства, а значит, будут стоять металлургические заводы, а также делающие арматуру, цемент, кирпич, столярку, слесарку, сантехнику, мебель и т.д. и т.п. Если я персонально снова не понесу денежку на хранение в банк (а вместе со мной 25 миллионов вкладчиков), то не будет у вас никаких денег — ни в банковской инфраструктуре, ни в реальном секторе.

Если я персонально не куплю ни одной акции (а вместе со мной еще 10 миллионов миноритариев), то не будет денег ни на запуск остановившихся доменных печей и химпрома, ни на их модернизацию и развитие. Так о чем вы говорите, точнее, варнякаете? Вы не правительство убеждайте дать деньги банкам, вы не западные фонды убеждайте дать кредиты правительству, вы меня убедите, поскольку по отношению к моим копейкам миллиарды МВФ — это сущие гроши».

10. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Интересная информация, которая в общем касается строительства в Украине:

Украинский политолог Дмитрий Выдрин довольно резонно считает, что никакие административные меры и поиски кредитов из-за границы выйти из кризиса нам не помогут. «Вы вот спорите: как, кто и когда преодолеет кризис, а ведь преодолеть его могу только я, — безапелляционно заявил Выдрин на заседании одного из киевских закрытых клубов, куда входят известные украинские банкиры, экономисты, народные депутаты и члены правительства.

— Если я персонально снова не понесу денежку застройщикам (а вместе со мной еще 20 миллионов инвесторов жилья), то в стране не будет никакого строительства, а значит, будут стоять металлургические заводы, а также делающие арматуру, цемент, кирпич, столярку, слесарку, сантехнику, мебель и т.д. и т.п. Если я персонально снова не понесу денежку на хранение в банк (а вместе со мной 25 миллионов вкладчиков), то не будет у вас никаких денег — ни в банковской инфраструктуре, ни в реальном секторе.

Если я персонально не куплю ни одной акции (а вместе со мной еще 10 миллионов миноритариев), то не будет денег ни на запуск остановившихся доменных печей и химпрома, ни на их модернизацию и развитие. Так о чем вы говорите, точнее, варнякаете? Вы не правительство убеждайте дать деньги банкам, вы не западные фонды убеждайте дать кредиты правительству, вы меня убедите, поскольку по отношению к моим копейкам миллиарды МВФ — это сущие гроши».
    все это понятно, дело в другом. те, кто сегодня кукловодят или сами являются президентом, правительством, большинством в вс – временщики !!!

их "заработанные" (украденные и прехватизированные) деньги в украине, сегодня положены (вложены) в заграничные банки, часть из которых работает на экономики сша, европы, турции и т.д., их дети, внуки учатся за границей, отдыхают (живут) они тоже не на украине … .))

им начхать, что будет завтра с экономикой украины. закончатся криминальные и полукриминальные "заработки" в украине, будут легально зарабатывать в сша, европе, турции и т.д.

11. Вверх #17610
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    А почему собрание у офиса Кивана? В субботу? Кто в этом офисе в субботу бывает?
    Ответ прост.Ввиду того, что Олег рядом живет, и ему лень ехать на стройку.Вот он всех и собирает поближе к своему дому.

12. Вверх #17611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    На самом деле недовольных не так уж и мало,а по поводу суда...так сужусь не я один.
    А кто в курсе почему на офисе ФС теперь висит вывеска "Київміськбуд",и весь офис увешен их рекламой?
    а вот какие новости появились на ветке фонтана

чуйка у меня, что это все не спроста и вспомнилось то доп соглашение, которое недавно выкладывалось- творение селезнева с обязаловкой подписи нового договора, короче помоему мы на грани грандиозного шухера, и понятно стало куда фонд пропал))) если все как мы думаем то фонд уже тю тю и шараева на воздухе примерно так же ее как и михайлика, но будем посмотреть((

Если кто забыл недавно на одном новостном ресурсе была статья о том что киевмиськбуд заходит на одесский рынок и строит дом на среднефонтанской и представителем в одессе поставили бывшего работника селезнева и фото было вместе с селезневым, но после не очень хороших комментариев фото исчезли на следующий день-- это так из истории
    Последний раз редактировалось investzb; 05.07.2013 в 15:21.

13. Вверх #17612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а вот какие новости появились на ветке фонтана

чуйка у меня, что это все не спроста и вспомнилось то доп соглашение, которое недавно выкладывалось- творение селезнева с обязаловкой подписи нового договора, короче помоему мы на грани грандиозного шухера, и понятно стало куда фонд пропал))) если все как мы думаем то фонд уже тю тю и шараева на воздухе примерно так же ее как и михайлика, но будем посмотреть((

Если кто забыл недавно на одном новостном ресурсе была статья о том что киевмиськбуд заходит на одесский рынок и строит дом на среднефонтанской и представителем в одессе поставили бывшего работника селезнева и фото было вместе с селезневым, но после не очень хороших комментариев фото исчезли на следующий день-- это так из истории
    Читал во многих материалах, что "Київміськбуд" – сейчас самый надежный застройщик в Киеве. Строят дома качественно.

Что будет в Одессе, посмотрим…

14. Вверх #17613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Читал во многих материалах, что "Київміськбуд" – сейчас самый надежный застройщик в Киеве. Строят дома качественно.

Что будет в Одессе, посмотрим…
    вы суть не уловили))))

"Київміськбуд" это компания с долей государства и в одессе она засвечивается и располагается в офисе мошенника(по суду) --- ЭТО говорит уже о многом

15. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    вот молодец !!! ))) … один из способов борьбы с поборами пса ))
    теперь посмотрим, что скажет апелляция и кассация ...

Цитата Сообщение от судове рішення
    … При цьому, суд не приймає до уваги заперечень ТОВ «Ремстрой - Україна» щодо направлення цією юридичною особою листа позивачу, що ОСОБА_4 повинен доплачувати інвестиційний внесок та інші кошти на користь ТОВ «Ремстрой - Україна», як і інші заперечення відповідача, оскільки в порушення вимог ч. 1 ст. 60 ЦПК України суду не надано жодного доказу, який свідчив би, що ТОВ «Ремстрой - Україна» є правонаступником ПП «Прогрес - Риелт», що до нього перейшли права та обов'язки ПП «Прогрес - Риелт» за укладеним із ОСОБА_4 договором від 07.04.2006 року № ЛВ/Р-2-36, або права та обов'язки ТОВ «Прогрес-Строй СУ № 2», на підставі угоди з яким ПП «Прогрес - Риелт» укладало договір з ОСОБА_4

У судовому засіданні суд не отримав від представника ТОВ «Ремстрой - Україна» зрозумілої відповіді щодо правових підстав ТОВ «Ремстрой - Україна» вимагати від ОСОБА_4 доплати саме на його користь, а не на користь ПП «Прогрес - Риелт» інвестиційних внесків, адже будь-яких угод, договорів про відступлення права вимоги тощо між ТОВ «Ремстрой - Україна» та ПП «Прогрес - Риелт», як і доказів сповіщення ОСОБА_4 про їх існування суду надано не було. …

… Позов ОСОБА_2 до приватного підприємства «Прогрес - Риелт», Управління капітального будівництва «Одеської міської ради» та товариства з обмеженою відповідальністю «Ремстрой - Україна» про визнання права власності - задовольнити.

Визнати за ОСОБА_2 право власності на квартиру АДРЕСА_1 загальною площею 63,9 кв.м, житловою площею 17,7 кв.м, яка складається з 5-1 коридор площею 8,4 кв.м, 5-2 санвузол площею 5,7 кв.м, 5-3 кухня-столова площею 22,2 кв.м, 5-4 житлова площею 17,7 кв.м, 5-5 кладова площею 2,5 кв.м, 5-6 тераса площею 7,4 кв.м. …

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31436981

16. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вся надежда на апелляционный суд, главное, что бы не отменили данное решение, тогда это шанс.

Инвесторы строительной компании «Одесжилстрой», бывшего «Стройтехснаба», возмущены работой городских властей и правоохранительных органов.

«Ваш опыт, опыт ваших друзей по несчастью показывает, что просить сегодня бесперспективно. Все структуры, которые вы перечисляли, начиная с городских властей, заканчивая правоохранительными органами и правосудием, они, как минимум, не хотят вмешиваться в этот процесс. Как максимум — они на стороне ваших обидчиков», — говорит Николай Шутов.http://atv.odessa.ua/?t=26504

17. Вверх #17616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вот молодец !!! ))) … один из способов борьбы с поборами пса ))
    теперь посмотрим, что скажет апелляция и кассация ...
    браво молодец поставил их всем раком и доказал, что не нужно быть стадом.

желаем удачи в апелляции и кассации

18. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напомню о завтрашней встрече.
    Уважаемые инвесторы!

Ближайшая встреча инвесторов состоится в субботу (6 июля) в 11 часов возле бизнес-центра "Наполеон" (улица Канатная угол Успенской).
    Там расскажем все последние новости.

С уважением,
    Олег

19. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вся надежда на апелляционный суд, главное, что бы не отменили данное решение, тогда это шанс.

Инвесторы строительной компании «Одесжилстрой», бывшего «Стройтехснаба», возмущены работой городских властей и правоохранительных органов.

«Ваш опыт, опыт ваших друзей по несчастью показывает, что просить сегодня бесперспективно. Все структуры, которые вы перечисляли, начиная с городских властей, заканчивая правоохранительными органами и правосудием, они, как минимум, не хотят вмешиваться в этот процесс. Как максимум — они на стороне ваших обидчиков», — говорит Николай Шутов.http://atv.odessa.ua/?t=26504
    Про пенопласт не ответите?
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемая, безапелляционно рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Если и предоставляете информацию, то хотя бы предоставляйте правдоподобную. Посмотрите на фото 3Ж и скажите где Вы там видите пенопласт? Я вижу минеральную вату, которая негорючая и используется при утеплении фасадов. Шпаклевкой тут тоже не пахнет.
    http://**********/wp-content/gallery/18-04-2013/dsc_2716.jpg
    Похоже, что человек разбирается, а Вы в очередной раз написали неточность, мягко говоря.

20. Вверх #17619
    Живёт на форуме
    У человека изначально было 55.79 кв.метр
    по БТИ получилось 63.9 кв.метр

а у селезнева вышло 65.57 кв.метр (вписали перестенки и даже проемы дверей)- очень хорошо умеют считать.

и это в судебном решении еще просматривается, что если бы инвестор заявил о просрочке сдачи дома и возмещении ущерба и суд бы поддержал.

Ну и конечно очень хорошо нагнули в вопросе, а с чего эта фирма с которой нет не каких договорных отношений вообще требует доплаты

21. Вверх #17620
    Живёт на форуме
    Про пенопласт не ответите?

Похоже, что человек разбирается, а Вы в очередной раз написали неточность, мягко говоря.
    ну ты конечно молодец нашел как прижать женщину, которая не смогла определить разницу между стекло или мин или базальтными плитами.

и с верху эти плиты из утеплителя штукатурятся)))) думаю на других жемчужинах используется пенопласт только именно тот который предназначен для этих работ определенной плотности, пористости итд

а когда ты ответишь ?
    про маркова которого ты просовывал в юристы иг
    про офис который тебе дал селезнев
    про постоянные консультации с камаловой и никифоровым и исполнение их приказаний
    как деньги брал у селезнева
    за какие заслуги тебя отмазали от доплат на ГП
    и еще очень много чего, но ты как последний трус избегаешь ответов на эти вопросы
    Последний раз редактировалось investzb; 05.07.2013 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 881 из 1383 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права