А окромя шлема, нелишним будет балаклаву нацепить. Очень удобная штука, можно только глаза открытыми оставить, глаза и нос, или всё лицо почти, от бровей до подбородка )
![]()
|
А окромя шлема, нелишним будет балаклаву нацепить. Очень удобная штука, можно только глаза открытыми оставить, глаза и нос, или всё лицо почти, от бровей до подбородка )
![]()
До +5 хватает флисового подшлемника.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Подшлемники... балаклавы... катался сегодня с утра при -2 по ТЗ, голова была одета только в шлем и очки, как и летом. Скорость достигала 50,1 км/ч. Вердикт - не холодно![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
глюкнуло видимо, вышел дубль.
тоже катался после двух часов дня, 0 градусов. Сомневался выходить из дому на велике. Глаза боятся, ноги педалятощущение классное, совсем не холодно, главное не делать долгих остановок после езды. По всей трассе никого не видел, только пару ребят бежали, ну и бабушки да дедушки гуляли.
Здесь может быть ваша реклама
да индивидуально это все. Кто-то легко переносит холод, кто-то не очень. У меня знакомый при -20 без перчаток на лыжак катается и ему не холодно. Но, голову я считаю все-таки закрывать нужно. Можно быть закаленным и не болеть простудными, но заработать себе менингит, который от закаленности не особо зависит. Обмануть природу и сказать "а я вот могу" все равно нельзя![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Норма выпадения волос - не более 100 штук в день. Но лучше меньше 50. Если выпадает больше 100, то шевелюра уже будет редеть. Тут же дело не в том, что волосы выпадают, естественно, что они выпадают, а в том, что их начинает выпадать значительно больше... Даже если не пересчитывать (хотя я маньячу и в период выпадения пересчитываю выпадающие волоски), визуально всё равно видно увеличение выпадающих волос. Хотя дело тут индивидуальное, может кому-то и неважна густота. ))) Но по отзывам у многих стали меньше выпадать после того, как стали носить шапки.
Я от шапки отказался много лет назад вообще. Надеваю только при минус 15 и ниже. Не люблю я шапку -- голова вечно мокрая и чухается. Мне надо, чтобы пар выходил.
Если сильно холодно или ветер, то есть наушники.
Шо-шо, я думала, Вы модный, такими головными уборами многие велосипедисты балуются:
Бывают из разных тканей, а флисовые хорошо отводят влагу.
Капюшон ограничивает обзор, даже если он просто с козырьком, и корпусом надо поворачиваться, чтобы посмотреть, что сзади.
Последний раз редактировалось Koska; 16.01.2012 в 17:50.
True love is not about perfection.
30 Евро?
Еще одна жертва околоспортивного маркетинга.
Социальные закладки