Рядом ехал камера-кар, осветители, оператор... ассистентка оператора в бикини... Серьезная же съемка!
Камера в руке. И не "камера", а телефон. Телефоном снимал.
|
Рядом ехал камера-кар, осветители, оператор... ассистентка оператора в бикини... Серьезная же съемка!
Камера в руке. И не "камера", а телефон. Телефоном снимал.
Последний раз редактировалось translator; 14.01.2012 в 16:47.
Без шапки - очень сурово.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
погода красота)) . Всем кого видел на ТЗ недавно привет, к сожалению, в лицо никого не знаю, поэтому привет всем заочно![]()
Последний раз редактировалось eddstep; 15.01.2012 в 13:16.
Здесь может быть ваша реклама
Пора уже не только лица, но велосипеды знать.
О чем ты говоришь, я свой велосипед не всегда узнаю. Лицо правда то же![]()
При температуры ниже нуля начинают отмирать волосяные фолликулы, что впоследствии может грозить поредением волос и даже облысением. )) Правда не знаю, как обстоят дела, когда катаешься на велосипеде (тут, думаю, границы расширяются), но всё равно желательно бы хоть какую-то тряпочку на голове иметь. )) Ну это если волосы дороги. ))
Погода была сегодня отличная. Прямо весна какая-то после пасмурных дней. Прокатился сегодня по ТЗ - многовато народу было. Хотя уши всё равно замёрзли.
Чтобы добиться многого вы должны потерять все.
Думайте, что говорите.
Немного курса анатомии из программы 7-го класса для Креветки.
Волосяные фоликулы находятся внутри кожи. Примерно на глубине 2 мм.
"Температура ниже нуля" у кожного покрова на глубине 2 мм бывает после промерзания кожи, т.е. до состояния льда — хрупкого и ломкого. Это несовместимо с жизнью.
В таком случае человек умрет от обморожения гораздо раньше.
Учите матчасть.
(Даже в морге трупы хранят при плюсовой температуре. +2...+5 °С.)
Это не я, а трихологи советуют зимой без шапки не ходить. Да и на своей шкуре (головы) проверено, что если ходить без шапки в мороз, волосы очень сильно начинают выпадать. Отмирают ли при этом фолликулы полностью или же просто сами волосы выпадают более активно, я не знаю. Но проблема выпадения волос в морозный период исчезла, когда я стала носить шапку, кстати, послушав совет трихолога.
И никому даже в голову не пришло упомянуть, что на голове прежде всего должен быть ШЛЕМ. Он, собственно, решает почти все проблемы с этим вашим обморожением фолликул вплоть до где-то -10 градусов температуры воздуха
Я уже не говорю про более важные его функции, чем волосяной покров уберечь )))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А зачем? Как гласит поговорка: "У кого пенопласт в голове - тому шлем не нужен"
translator, спасибочки за видеохоть вспомнила как выглядит ТЗ))) ...столько бы там народу летом...красотища была бы))))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки