Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 882 из 9789 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 195777
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ...У нас почему-то не любят,когда предлагают не посыпать голову пеплом,а работать.....Причем почему-то мужчины особенно агрессивно реагируют...
    Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба.

2. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба.
    )))))))))))))))))))))))супер! Надо запомнить!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #17623
    Окончание срока годности йогурта означает, что бактерии перешли на сторону зла.

Как пахудэт?
    Манана, детка, крути халахуп!
    Нэ надэваетса!
    Э, Манана, не порть фигура! Не худэй.....
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 06.10.2011 в 21:28.

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Почему?? Обычный завтрак.. или 16 гривен на завтрак это барщина?
    Ракушок.. это просто ты всех пытаешься заставить верить в то, что бОльшая часть людей.. даже нет, почти все живут на 700 гривен в месяц..
    Я тут у мужа поинтересовалась.. "Дорогой, а что бы ты делал если бы зарабатывал 800 гривен?" Ответ просто потрясающий: "РАБОТАТЬ бы пошел"..
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да прям таки ))) Просто блокада Ленинграда , выживание , все нищие-безрукие , 700 грн -это максимум для , оказывается , основной массы, 50грамм сыра на бутерброде - немыслимое мотовство ..
    За что ж вы так то соотечественников и соотечественниц не уважаете ?!? Я еще могу понять пенсионеров ( хотя детей надо было своевременно рожать и правильно воспитывать ) - но молодые , здоровые люди , которые довольствуются 23 грн в день - это как-то за гранью моего нормального восприятия плавного течения жизни ))))

ПыСы - да , у меня в борще всегда мясо .Много. А иначе это не борщ
    И человек , сидящий за компьютером - тоже хочет есть )) не меньше , чем грузчик , который тратит только физическую энергию , нервную как бы ему и восполнять не нужно. Работающий -это тот , который 8 часов + 2 часа своей жизни ( как минимум ) тратит на работу , а не на приготовление полноценных обедов их черствых крошек
    не понял, а ко мне какие претензии? я что виноват что у людей на еду остаётся 700 грн? или вы считаете что у всех мужья коммерсы зарабатывающие по пару к. уе в месяц? у нас в стране треть это пенсионеры, ещё треть это врачи учителя, медсёстры, пожарники и прочие бюджетники, часто те же матери одиночки, тянущие двоих детей и работающие на двух работах. я никого не принижаю, просто кто-то видит только со своей колокольни, решившие раз они хорошо живут, так должны и могут все....повторюсь, средняя зарплата в Украине 2750 грн, средняя, не минимальная!!! а насчёт мужа, который пошёл бы работать, ну так откроем любой сайт по работе и увидим, что вакансиий в десятки, а то и сотни раз меньше чем резюме.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.10.2011 в 22:09.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #17625
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    зачем столько восклицательных знаков ? похоже на истерику ... Я , например , сама воспитываю ребенка +два пенсионера+ живность и не вхожу ни в одну треть , ни в другую ..
    И средняя зарплата только по одесской области 2900 - была два года назад , когда я занималась алиментами ...

Так что спокойнее , спокойнее и без излишней патетики ))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #17626
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а насчёт мужа, который пошёл бы работать, ну так откроем любой сайт по работе и увидим, что вакансиий в десятки, а то и сотни раз меньше чем резюме.
    Открывает Первый попавшийся : http://job2.odessa.ua/ - вакансий в 2 раза больше , чем резюме

7. Вверх #17627
    User banned
    Как ты там беженец на силиконовых продуктах? Скучаешь по нашей еде?
    Не путай свою силиконовую задницу с продуктами в Америке.
    Разные есть. Есть такое понятие как " органик", которого у вас нет, а если кто-то и называет это органическим и домашним, то это совершенно не означает, что это так и есть.
    Пошел бы проверил себя на содержание нитритов, крабс.

8. Вверх #17628
    User banned
    Окончание срока годности йогурта означает, что бактерии перешли на сторону зла.

Как пахудэт?
    Манана, детка, крути халахуп!
    Нэ надэваетса!
    Э, Манана, не порть фигура! Не худэй.....
    Не гони, крабс. Для всех фигур одно лекарство есть- это секс.

9. Вверх #17629
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Забудь,у нас такое реально в какой-нибудь близпривозной столовке.....И то куски запеченного мяса недавно мяукали или гавкали))))
    Я был в вашей вузовской таврии. Все выглядело неплохо и запах шел хороший. Правда, я не хотел кушать, поэтому и не попробовал местную еду. Взял только кофе в баре, как по мне совсем неплохое.
    Неужели в Одессе столько кошек?

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин, ну народ, черт возьми, откуда это лузерское настроение?

Я вот все от своей работы интересной в восторге нахожусь. Так вот, я пришла реально от скуки (надоело дома) со словами - ниче не знаю, не умею, мне это интересно, хочу поучиться это делать. Все.

Зарплата далеко не эти ваши "900-1500 МИНУС налоги (15%)"

Вообще никак не связано с тем, чем я по жизни занимаюсь. Абсолютно. Просто если поднять свою (_._), всегда можно найти что-то хорошее. А не ныть и пускать сопли.

Если бюджетная сфера не дает жить, нужно терять такую сферу. Меньше вы вряд ли где-то заработаете. Это если стоит вопрос о "заработать, работая в офисе"
    ))))) вот так вот пришла и тебя сразу взяли работать , потому что тебе интерестно и ты ничего не умеешь делать....не поверю.Только если по блату...))

11. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    [QUOTE=rakywok;23410389]не понял, а ко мне какие претензии? я что виноват что у людей на еду остаётся 700 грн? или вы считаете что у всех мужья прорабы зарабатывающие по пару к. уе в месяц? у нас в стране треть это пенсионеры, ещё треть это врачи учителя, медсёстры, пожарники и прочие бюджетники, часто те же матери одиночки, тянущие двоих детей и работающие на двух работах. я никого не принижаю, просто кто-то видит только со своей колокольни, решившие раз они хорошо живут, так должны и могут все....повторюсь, средняя зарплата в Украине 2750 грн, средняя, не минимальная!!! а насчёт мужа, который пошёл бы работать, ну так откроем любой сайт по работе и увидим, что вакансиий в десятки, а то и сотни раз меньше чем резюме.[/

QUOTE]

да да а еще половина из этих вакансий агенство которым дай на лапу и то неизвестно дадут они работу или нет

12. Вверх #17632
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    ))))) вот так вот пришла и тебя сразу взяли работать , потому что тебе интерестно и ты ничего не умеешь делать....не поверю.Только если по блату...))
    Странно, тебе всего 22, а такое ощущение, что ты живешь жизнью своих дедушек-бабушек Блат закончился, начальник компартии уже давно пылится на свалке истории.

Далеко не во всех отраслях существует такое понятие, как "блат" Скажем так, возможно, иногда, но не на всех должностях, разве что на тех, где нужно лопатой бабло грести и при этом ничего делать не надо Профессия "сын" называется
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #17633
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не путай свою силиконовую задницу с продуктами в Америке.
    Разные есть. Есть такое понятие как " органик", которого у вас нет, а если кто-то и называет это органическим и домашним, то это совершенно не означает, что это так и есть.
    Пошел бы проверил себя на содержание нитритов, крабс.
    Не смеши мои пятки 300млн. опухших сшосов кормят пустыни Техаса, Невады, Аризоны и болота Монтаны и Дакоты присыпочку вкусовую не забудь купить для помидор пластмассовых. Ты там всю свою (цензура) на органик тратишь?

14. Вверх #17634
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Открывает Первый попавшийся : http://job2.odessa.ua/ - вакансий в 2 раза больше , чем резюме
    и я открываю work.ua/stat/ и вижу такую картину, 34 807 вакансий и 615 567 резюме.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.10.2011 в 22:12.

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и я открываю www.work.ua/stat/ и вижу такую картину 34 807 вакансий и 615 567 резюме
    Вы не там на этом сайте смотрите )))) приведенные вами цифры и ссылка - это те вакансии/резюме , на основе которых выводились какие-то средние цифры ЗАРПЛАТ ( средняя, кстати - больше 4 тыс., а не 2750 )

А вот на вашем же сайте ответ на ваш же вопрос : Количество вакансий и резюме http://www.work.ua/stat/count/

И если средняя цифра зарплат выводилась , в основном , по заявкам в резюме ( 615 тыс. против 34 тыс.) - то вывод , имхо , можно сделать следующий : люди ( которые себя лучше знают , чем работодатель ) не считают , что стоят больше . Увы

ПыСы не так давно подбирала на работу бухгалтера - банальнейшая вещь , да ? не требующая особых мозгов и т.д.
    Столько ДУР я не видела давненько. Опять таки - УВЫ . По уму и зарплата ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.10.2011 в 22:19.

16. Вверх #17636
    User banned
    Не смеши мои пятки 300млн. опухших сшосов кормят пустыни Техаса, Невады, Аризоны и болота Монтаны и Дакоты присыпочку вкусовую не забудь купить для помидор пластмассовых. Ты там всю свою (цензура) на органик тратишь?
    Почисть пятки. Ни им ни окружающим смешно не будет.
    Как плохи твои агрономические знания, хоть ты и колхозник.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.10.2011 в 22:20.

17. Вверх #17637
    Серый кардинал
    rakywok это все теоретики, а на практике все совсем не так.

Ну как можно судить о наличии вакансий и о реальных зп по сайтам и другим мутным источникам?

В общем, как обычно - всяк ищет подтверждение своим словам и убеждениям. Ты - о том, что весь мир - г, я - о том, что все возможно, даже невозможное. Тут или ишак издохнет, или падишах

Просто лично в твоей картине мира все серо, хреново и уныло.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Странно, тебе всего 22, а такое ощущение, что ты живешь жизнью своих дедушек-бабушек Блат закончился, начальник компартии уже давно пылится на свалке истории.

Далеко не во всех отраслях существует такое понятие, как "блат" Скажем так, возможно, иногда, но не на всех должностях, разве что на тех, где нужно лопатой бабло грести и при этом ничего делать не надо Профессия "сын" называется
    В профиле мой возраст не указан, но далеко не 22 (к сожалению), но я тоже не верю в возможность открыть сайт с вакансиями, найти интересный вариант, который не связан с тем, что умеешь делать и делаешь это качественно, договариваешься о собеседовании и получаешь работу с зарплатой существенно больше бюджетной. А добрый работодатель за эту з/п учит и растит специалиста.

А вот вариант с рекомендацией от друга вполне вероятен. Бывает же часто такое, что в офисе у друга/знакомого есть вакансия и руководство спрашивает у подчиненных о наличии знакомых, которые могли бы выполнять эту работу. Подчиненный вполне может сказать, что да есть на примете классная девочка/мальчик, быстро учится, буквально все схватывает на лету, умная, эрудированная и вообще то, что надо. Не боги горшки обжигают. Часто такой новый человек, который еще не работает по накатанному алгоритму, со свежим взглядом на вещи достигает больших успехов и обходит на повороте тех, кто сидит годами на своей позиции... Но такое трудоустройство все-таки относится к блату. ИМХО

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...Как плохи твои агрономические знания, хоть ты и колхозник.
    Беженец, надо немного отрываться от мытья .оп американских старцев будешь больше знать. Диплом куда СССРовский засунул?

20. Вверх #17640
    rakywok это все теоретики, а на практике все совсем не так.

Ну как можно судить о наличии вакансий и о реальных зп по сайтам и другим мутным источникам?

В общем, как обычно - всяк ищет подтверждение своим словам и убеждениям. Ты - о том, что весь мир - г, я - о том, что все возможно, даже невозможное. Тут или ишак издохнет, или падишах

Просто лично в твоей картине мира все серо, хреново и уныло.
    лично в моей всё прекрасно, но я ещё вижу людей вокруг, знакомых, соседей, друзей и как-то не всё так радужно!!!

Ответить в теме
Страница 882 из 9789 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права