| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Окончание срока годности йогурта означает, что бактерии перешли на сторону зла.
Как пахудэт?
Манана, детка, крути халахуп!
Нэ надэваетса!
Э, Манана, не порть фигура! Не худэй.....
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 06.10.2011 в 21:28.
не понял, а ко мне какие претензии? я что виноват что у людей на еду остаётся 700 грн? или вы считаете что у всех мужья коммерсы зарабатывающие по пару к. уе в месяц? у нас в стране треть это пенсионеры, ещё треть это врачи учителя, медсёстры, пожарники и прочие бюджетники, часто те же матери одиночки, тянущие двоих детей и работающие на двух работах. я никого не принижаю, просто кто-то видит только со своей колокольни, решившие раз они хорошо живут, так должны и могут все....повторюсь, средняя зарплата в Украине 2750 грн, средняя, не минимальная!!! а насчёт мужа, который пошёл бы работать, ну так откроем любой сайт по работе и увидим, что вакансиий в десятки, а то и сотни раз меньше чем резюме.
Последний раз редактировалось rakywok; 06.10.2011 в 22:09.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
зачем столько восклицательных знаков ? похоже на истерику ... Я , например , сама воспитываю ребенка +два пенсионера+ живность и не вхожу ни в одну треть , ни в другую ..
И средняя зарплата только по одесской области 2900 - была два года назад , когда я занималась алиментами ...
Так что спокойнее , спокойнее и без излишней патетики))))))))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не путай свою силиконовую задницу с продуктами в Америке.
Разные есть. Есть такое понятие как " органик", которого у вас нет, а если кто-то и называет это органическим и домашним, то это совершенно не означает, что это так и есть.
Пошел бы проверил себя на содержание нитритов, крабс.![]()
[QUOTE=rakywok;23410389]не понял, а ко мне какие претензии? я что виноват что у людей на еду остаётся 700 грн? или вы считаете что у всех мужья прорабы зарабатывающие по пару к. уе в месяц? у нас в стране треть это пенсионеры, ещё треть это врачи учителя, медсёстры, пожарники и прочие бюджетники, часто те же матери одиночки, тянущие двоих детей и работающие на двух работах. я никого не принижаю, просто кто-то видит только со своей колокольни, решившие раз они хорошо живут, так должны и могут все....повторюсь, средняя зарплата в Украине 2750 грн, средняя, не минимальная!!! а насчёт мужа, который пошёл бы работать, ну так откроем любой сайт по работе и увидим, что вакансиий в десятки, а то и сотни раз меньше чем резюме.[/
QUOTE]
да да а еще половина из этих вакансий агенство которым дай на лапу и то неизвестно дадут они работу или нет
Странно, тебе всего 22, а такое ощущение, что ты живешь жизнью своих дедушек-бабушекБлат закончился, начальник компартии уже давно пылится на свалке истории.
Далеко не во всех отраслях существует такое понятие, как "блат"Скажем так, возможно, иногда, но не на всех должностях, разве что на тех, где нужно лопатой бабло грести и при этом ничего делать не надо
Профессия "сын" называется
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы не там на этом сайте смотрите )))) приведенные вами цифры и ссылка - это те вакансии/резюме , на основе которых выводились какие-то средние цифры ЗАРПЛАТ ( средняя, кстати - больше 4 тыс., а не 2750 )
А вот на вашем же сайте ответ на ваш же вопрос : Количество вакансий и резюме http://www.work.ua/stat/count/
И если средняя цифра зарплат выводилась , в основном , по заявкам в резюме ( 615 тыс. против 34 тыс.) - то вывод , имхо , можно сделать следующий : люди ( которые себя лучше знают , чем работодатель ) не считают , что стоят больше . Увы
ПыСы не так давно подбирала на работу бухгалтера - банальнейшая вещь , да ? не требующая особых мозгов и т.д.
Столько ДУР я не видела давненько. Опять таки - УВЫ . По уму и зарплата ..
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.10.2011 в 22:19.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
rakywok это все теоретики, а на практике все совсем не так.
Ну как можно судить о наличии вакансий и о реальных зп по сайтам и другим мутным источникам?
В общем, как обычно - всяк ищет подтверждение своим словам и убеждениям. Ты - о том, что весь мир - г, я - о том, что все возможно, даже невозможное. Тут или ишак издохнет, или падишах
Просто лично в твоей картине мира все серо, хреново и уныло.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В профиле мой возраст не указан, но далеко не 22 (к сожалению), но я тоже не верю в возможность открыть сайт с вакансиями, найти интересный вариант, который не связан с тем, что умеешь делать и делаешь это качественно, договариваешься о собеседовании и получаешь работу с зарплатой существенно больше бюджетной. А добрый работодатель за эту з/п учит и растит специалиста.
А вот вариант с рекомендацией от друга вполне вероятен. Бывает же часто такое, что в офисе у друга/знакомого есть вакансия и руководство спрашивает у подчиненных о наличии знакомых, которые могли бы выполнять эту работу. Подчиненный вполне может сказать, что да есть на примете классная девочка/мальчик, быстро учится, буквально все схватывает на лету, умная, эрудированная и вообще то, что надо. Не боги горшки обжигают. Часто такой новый человек, который еще не работает по накатанному алгоритму, со свежим взглядом на вещи достигает больших успехов и обходит на повороте тех, кто сидит годами на своей позиции... Но такое трудоустройство все-таки относится к блату. ИМХО
Социальные закладки