Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 881 из 9790 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 195790
  1. Вверх #17601
    User banned
    Ой ты Боже мой... о чём спорим то?))) Ну разве может нормальный психически здоровый человек, нормы себе ставить. "завтракаю каждый день на 24 гривны"... Ужас... я быы повесилась, честно... Я вчера рыбу жаренную с салатиком ела, а сЁдня вобще на тирамисУ весь день (зато комбез купила), завтра наверное картошка жаренная будет (опять же, за то комбез купила))))) А захочется - пойду креветки тигровые съем... Вот реально, попробуйте пожить как Ва хочется, а не так как какой то дядя сказал... Еда не показатель качества жизни... для меня...
    ЗЫ. Чичас меня помидорами закидают, и в борще утопят...

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ...ПыСы - да , у меня в борще всегда мясо .Много. А иначе это не борщ...
    Без трупов очень даже борщ получается

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Я не думаю что мед работники в США зарабатывают меньше чем средние рабочие одесситы. Так вот в кафе моей больнички за 4,50$ можно очень даже неплохо отобедать с несколькими кусками запеченой свинины и картошкой пюре и овощами. Считаю вашу цену вполне нормальной.
    ПС средняя зарплата мед сестры в год 70000$ минус налоги. Думаю чистых 48000
    Забудь,у нас такое реально в какой-нибудь близпривозной столовке.....И то куски запеченного мяса недавно мяукали или гавкали))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #17604
    Серый кардинал
    Пойду я наггетсы доем, блин, ну что вы все о еде сегодня? Никакой экономии с вами!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #17605
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Я не думаю что мед работники в США зарабатывают меньше чем средние рабочие одесситы. Так вот в кафе моей больнички за 4,50$ можно очень даже неплохо отобедать с несколькими кусками запеченой свинины и картошкой пюре и овощами. Считаю вашу цену вполне нормальной.
    ПС средняя зарплата мед сестры в год 70000$ минус налоги. Думаю чистых 48000
    мне просто интересно, что можно скушать на 29 грн в одесском кафе
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Без трупов очень даже борщ получается
    С трупами, как ни крути, сытнее и вкуснее

7. Вверх #17607
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    На 23 гривны в день выжить можно. Питаться полноценно - нельзя.
    Не делайте подмену понятий.
    - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели, омaры и икру белуги!
    - Дa чё ты мелочишься! Жри срaзу деньги!

8. Вверх #17608
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    С трупами, как ни крути, сытнее и вкуснее
    Всё знают как пахнет шашлык у витамина В1 такой же запах.

9. Вверх #17609
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Или кусочек тортика, или кофе, или салатик с минералкой.....Ну,смотря какое кафе и какой салат))))
    Горячий бутик еще можно с чаем или соком.....

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Смаря в каком, для крестьян в 29грн. войдёт: и первое, и второе, и третье.
    Для бобрят не хватит даже на кофе.

11. Вверх #17611
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ой ты Боже мой... о чём спорим то?))) Ну разве может нормальный психически здоровый человек, нормы себе ставить. "завтракаю каждый день на 24 гривны"... Ужас... я быы повесилась, честно... Я вчера рыбу жаренную с салатиком ела, а сЁдня вобще на тирамисУ весь день (зато комбез купила), завтра наверное картошка жаренная будет (опять же, за то комбез купила))))) А захочется - пойду креветки тигровые съем... Вот реально, попробуйте пожить как Ва хочется, а не так как какой то дядя сказал... Еда не показатель качества жизни... для меня...
    ЗЫ. Чичас меня помидорами закидают, и в борще утопят...
    Смотря в чьем борще)) Если в моем, то он достаточно густ, не утонешь))
    Вот именно, Мишель, сколько той жизни, чтобы вот так сидеть и с хлеба на воду перебиваться..Прям война как-будто.. Руки-ноги есть - на работу!

У меня тут есть приятельница, а у этой приятельницы есть подружка.. у той подружки есть сын-второклассник, с мужем не живет.. алименты гривен 300 в месяц, денег вечно нет, сдает комнату в своей квартире...все вместе 850гривен. На двоих. Денег нет совсем. На вопрос "а почему ты не устроишься на работу?" Гордый такой ответ"Я сына должна выучить!"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я перекусила в Жарю-Парю возле Мединститута-съела бифштекс с яйцом, цветную капусту в сухарях и компот из сухофруктов. За все 29 гривен. Все вкусное, свежее, я наелась
    Это не кафешка в одесском понимании этого слова.

13. Вверх #17613
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну разве может нормальный психически здоровый человек, нормы себе ставить. "завтракаю каждый день на 24 гривны"... Ужас... я быы повесилась, честно.
    так а зачем такие нормы ставить себе? никто нормы не ставит. просто практика показывает - что реально вписываться в эту сумму. если разделить сумму потраченную за месяц на кол-во дней в месяце и кол-во едаков.
    берем пример с pupsЫ
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Забудь,у нас такое реально в какой-нибудь близпривозной столовке.....И то куски запеченного мяса недавно мяукали или гавкали))))
    4,5 х 8,1 = 36,45грн.
    можно поесть без бантиков всяких

15. Вверх #17615
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Смотря в чьем борще)) Если в моем, то он достаточно густ, не утонешь))
    ... у ... подружки есть сын-второклассник, с мужем не живет.. алименты гривен 300 в месяц, денег вечно нет, сдает комнату в своей квартире...все вместе 850гривен. На двоих. Денег нет совсем. На вопрос "а почему ты не устроишься на работу?" Гордый такой ответ"Я сына должна выучить!"
    Легко судить других, особенно, провозгласив себя королевной-г-ной...

А ЧТО та самая подруга заработает на обычной работе (независимо от профиля!) в, скажем, "бюджетной" сфЭре?

Гривень 900-1500 МИНУС налоги (15%) - итого?
    А не быть дома и не иметь возможности ПОТОРГОВАЦЦО на рынке (тоже - "свои" 15-30 грн/день!) - это вариант для матери-"одиночки"?

Не знаю, как там разным "царевнам", а нашим, нормальным женщинам (хоть без мужиков, хоть с укровскими "хрониками"!) - вовсе не до смеха и монархических заморочек!

16. Вверх #17616
    Серый кардинал
    Блин, ну народ, черт возьми, откуда это лузерское настроение?

Я вот все от своей работы интересной в восторге нахожусь. Так вот, я пришла реально от скуки (надоело дома) со словами - ниче не знаю, не умею, мне это интересно, хочу поучиться это делать. Все.

Зарплата далеко не эти ваши "900-1500 МИНУС налоги (15%)"

Вообще никак не связано с тем, чем я по жизни занимаюсь. Абсолютно. Просто если поднять свою (_._), всегда можно найти что-то хорошее. А не ныть и пускать сопли.

Если бюджетная сфера не дает жить, нужно терять такую сферу. Меньше вы вряд ли где-то заработаете. Это если стоит вопрос о "заработать, работая в офисе"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #17617
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто ноет? Я врач-бюджетник-не ною, работаю на двух работах-именно для того, что б не выбирать помидоры подешевле, мясо поакционней.

18. Вверх #17618
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин, ну народ, черт возьми, откуда это лузерское настроение?

Я вот все от своей работы интересной в восторге нахожусь. Так вот, я пришла реально от скуки (надоело дома) со словами - ниче не знаю, не умею, мне это интересно, хочу поучиться это делать. Все.

Зарплата далеко не эти ваши "900-1500 МИНУС налоги (15%)"

Вообще никак не связано с тем, чем я по жизни занимаюсь. Абсолютно. Просто если поднять свою (_._), всегда можно найти что-то хорошее. А не ныть и пускать сопли.

Если бюджетная сфера не дает жить, нужно терять такую сферу. Меньше вы вряд ли где-то заработаете. Это если стоит вопрос о "заработать, работая в офисе"
    Да-да-дА-дА-дА!))))))))))))))))
    Главное не ныть)))) Вот я раньше сидела за нелюбимой работой..... и мозг мужу съедала... этот ресторан не подходит, этот надоел... а чичас с любимым делом, мне бутики колой запивать, да на свежем воздухе - АФИГЕТЬ как вкусно!!! Честно-честно! И зарплата у мЯ больше чем в пять раз меньше... а я счастлива))))

19. Вверх #17619
    Эрзуля, не порть себе нервы......У нас почему-то не любят,когда предлагают не посыпать голову пеплом,а работать.....Причем почему-то мужчины особенно агрессивно реагируют....Если у меня из 23 заявленных гривен 14 стоит шоколадка,то я лучше поработаю лишнее время,чем откажусь от удовольствия съесть любимый продукт

20. Вверх #17620
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Легко судить других, особенно, провозгласив себя королевной-г-ной...

А ЧТО та самая подруга заработает на обычной работе (независимо от профиля!) в, скажем, "бюджетной" сфЭре?

Гривень 900-1500 МИНУС налоги (15%) - итого?
    А не быть дома и не иметь возможности ПОТОРГОВАЦЦО на рынке (тоже - "свои" 15-30 грн/день!) - это вариант для матери-"одиночки"?

Не знаю, как там разным "царевнам", а нашим, нормальным женщинам (хоть без мужиков, хоть с укровскими "хрониками"!) - вовсе не до смеха и монархических заморочек!
    ваши-нормальные - это какие ? а то я себя прям ущербной почувствовала
    хренасе :ребенка кормить-одевать практически не на что , а она сидит себе дома и его "выращивает" ... это нормально , да ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 881 из 9790 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права