"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Да, тимьян хорош! В этом году посадила сорт зелёный даже зимой и цветёт белым. Но мне нужен только почвопокровный, а их пока я видела всего 2 сорта. У меня прекрасно растёт азорелла трёхвильчатая, ну просто отпадная трава! Но коты же её портят, она не выдерживает мочу. Гвоздика есть почвопокровная почти как мшанка и та же история с котами! Вот и ищу устойчивые травы.
Последний раз редактировалось akada; 17.07.2021 в 11:32.
Здравствуйте, я в Спаском питомнике покупала тимьяны, там большой выбор (по крайней мере в июне был) и хорошие кустики в горшках 1,2 литра по 30 гривен. Все хорошо прижились, только один был с пушистыми листиками, кажется концинеуса называется, но может название и перепутала), так он после этих дождей почти весь засох, а остальные бодрячком держатся.
каждый приукрашивает себя, как умеет
вот, например молодило (каменная роза) цветет так
в моем представлении это не идет ни в какое сравнение даже с простенькими майорами
Вложение 13499533
но он то себе думает иначе! за сотни тысяч лет эволюции (а может и больше - кто знает...) он выбрал наиболее нужную в его понятии форму цветения
не говорю даже о сравнении с гортами, лилиями, гладиолусами...
вот, кстати, срезала сегодняшний урожай. намокли и прилегли
Вложение 13499534
такой букет стоит красивый! и ни у кого днюхи нет, чтоб подарить
а этот цвет даже не передать! какой-то боброво-розовый, прозрачно-перламутровый. фото к сожалению не передает всей нежной, складчатой красоты
дома гладиолусы в трех вазах стоят. и не помещаются. раньше я их не любила, но теперь от них в восторге. потихоньку замещаю огород на цветник)
Последний раз редактировалось amanueltanya; 22.07.2021 в 13:21.
Почему, ну почему ни у кого в Одессе нет чудеснейшей лилии White Heaven? Как жаль...![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
https://florium.ua/ru/tov-lilija-white-heaven/
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Погуглите есть она даже в новой линии.
https://www.nl.ua/ru/e_lukovica_jaskrava_lilija_lnao_trubchastaja_white_heaven_1_sht.html
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
красота! а я думала у него другое название. как-то на ЭС...вспоминается только спатифилиум почему-то ). созвучно наверное
а как садили? семенами? мне такое же нужно
Последний раз редактировалось akada; 24.07.2021 в 21:29.
Социальные закладки