Социологи провели исследование. Посадили двух близняшек у входа в ресторан. Мужчины входя и выходя из ресторана голосовали кто больше нравится. При входе нравилась полненькая, при выходе стройненькая. Вывод: выбор женщины зависит от чувства голода.
Социологи провели исследование. Посадили двух близняшек у входа в ресторан. Мужчины входя и выходя из ресторана голосовали кто больше нравится. При входе нравилась полненькая, при выходе стройненькая. Вывод: выбор женщины зависит от чувства голода.
Даже не представляю, чтобы парням из клуба любителей стройных девушек, в какое-то совпадение с временем приема пищи или между приемами, вдруг понравилась пышка))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Даже не представляю, чтобы парням из клуба любителей стройных девушек, в какое-то совпадение с временем приема пищи или между приемами, вдруг понравилась пышка))
Я не парень) мне все девушки нравятся=) не могу представить)
Идет репетиция пьесы. Один актер никак не может запомнить реплику "Кашу маслом не испортишь". На премьере он волнуется и ошибается. Произносит "Машу каслом не испортишь". В зале тишина, потом голос из зала" Ну, это смотря, каким каслом".)))))
ты это расскажи тем, для кого дева тяжелее 50 кг-жиробас)
Социальные закладки