|
в магазинах, где не предусмотрен туалет для посетителей могут не пустить
нас однажды не пустили в одном магазине, где до этого два раза пускали
у них материальная ответственность, и это уже на их усмотрение, как повезет
в кафе по идее тоже могут не во все пустить просто с улицы, но с кафе у нас опыта небыло
а одна подружка говорила, что им однажды в кафе отказали, сказав, что туалет только служебный (но это такое кафе в супермаркете)
Девочки, добрый вечер!
Может кому-то пригодится информация.
Внимание, Одесса! Интересующиеся психологией и психотерапией, начинающие, ищущие безопасное пространство малой терапевтической группы для знакомства с гештальт-подходом и, конечно, студенты-гештальтисты – айда к нам, через два дня наша первая встреча!
Наша терапевтическая группа про отношения будет собираться с 4 ноября каждую среду в 17:30 в центре Одессы. Наши ведущие «ЕШ-ки» — Евгений Шепко и Екатерина Штефан — предлагают вместе исследовать зону отношений: семейных, коллегиальных, партнерских, детско-родительских, супружеских и любых других, в которых, как вам кажется, есть место новому взгляду, непривычным шагам навстречу или даже наоборот – отстаивающим ваши собственные границы.
Будем вместе учиться балансировать между своими потребностями и желаниями и общими – теми, которые объединяют нас с близкими и нужными нам людьми. Сложностей в отношениях, как известно, много, но мы будем стараться "есть слона" не спеша, по кусочкам, и тщательно ассимилируя полученный опыт.
Приходите и обязательно приводите с собой мужчин (или приводите еще одного мужчину, если Вы сами – он самый, потому как в группе, где представлены видения, позиция и понимания обоих полов, нам будет несомненно легче разобраться в их принципиальных различиях и научиться эти различия принимать не только с удивлением, но и с радостью.
За всеми возможными и невозможными деталями обращайтесь ко мне в личку, буду рада помочь.
Координаты здесь - https://m.facebook.com/Natuzzzi?ref=bookmarks
https://m.facebook.com/events/723498931088012?acontext=%7B"ref"%3A3%2C"action_hi story"%3A"null"%7D&aref=3&ref=bookmarks
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В сильные морозы вы вряд ли будете гулять очень долго. Мой опыт - максимум час, что со старшей, что с младшей. За это время, как вы написали, может и не понадобиться в туалет, если дома перед прогулкой сходить. А вообще я и в -10 высаживала, быстренько и в безветренном месте. Циститов не было и дети не жаловались. А еще мой опыт показал, что в мороз дочь 10 раз подумает - потерпеть немного или сесть под дерево. Так что может и ваша научится терпеть чуть дольше.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Всем огромное спасибо) так и знала, что найду тут поддержку моему интуитивному решению и толковые советы![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Бред-бред-бред))) Вы можете употреблять льняное семя как в обычном виде, так и в молотом)) никакая сухость кишечника Вам не грозит... другое дело, что в самом льне много жиров (кто не знает льняное масло)... соответственно для похудения лучше использовать льняной жмых, в котором уже нет масла)) И чем больше в вашем рационе грубой неперевариваемой клетчатки, тем лучше работает ваш кишечник!
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 07.11.2015 в 20:45.
Суть не в жирности, а в свойстве клетчатки семян льна - гигроскопичности, т.е. адсорбировать в себя влагу. А также в свойствах, описания которых нет в современной медицине, но есть в аюрведе. Это свойство охлаждать организм. Оно основывается на качествах горького вкуса. А горький вкус охлаждает.
Жирность, кстати, если рассматривать как качество, также имеет ряд своих признаков, это тяжесть и холод. Если обратить внимание, то очень мало масел имеют согревающий эффект, в основном охлаждающий.
И если для современного медика - это китайская грамота, а зачастую просто нонсенс.То в аюрведе - это основа науки, это десятки томов, где описаны свойства каждого продукта и растения.
Последний раз редактировалось Харон; 09.11.2015 в 17:37.
Встречаемся утром в эту пятницу кругом ЕР- родителей) с детками )
А ещё!
Вечером танцуем! с малышами в слингах)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=5
Девочки, у меня вопрос по поводу натуральных и качественных продуктов на рынке.
Я видела в начале темы несколько лет назад делились контактами продавцов, кто у кого что покупает.
Есть у кого-нибудь телефоны продавцов молочки, мяса и рыбы на Киевском рынке? Хочется найти своего человека и всегда у одних и тех же брать.
Девочки, посоветуйте пожалуйста баню/сауну, желательно кроме Таирова
Я хожу по акции. Текст с сайта:
Каждое утро по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ посещайте баню со скидкой 50%.
Теперь 3 дня, когда дорогие гости смогут отдыхать со скидкой в комплекс здорового отдыха "Дюковские бани", Вы сможете получить скидку 50%, если Вы зайдете в банное отделение, а у нас их два (мужское и женское) с 9.00 до 10.00 утра.
Скидка действует на банное время и на услуги не рапространяется.
Со скидкой я плачу 55 грн.
Раньше ходила в Шторм, но здесь мне больше нравится. Во-первых, мало людей. Во-вторых, чище и более приятный внешний вид. В-третьих, недалеко от дома.
Но читала отзывы, что когда много народу, то бывает грязно. Я в людное время не ходила, так что не в курсе, правда или нет)
В ЛаСанте на Заболотного неного дешевле выходит, если не в прайм-тайм приходить... только массажного стола нет, я сам массажист и мне проще своим самому сделать массаж после хорошего разогрева...
Социальные закладки