Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 882 из 986 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 19712
  1. Вверх #17621
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    мы с Андреем пару дней назад как раз в таврию ходили в туалет, продавец любезно нас провел)
    в кафе пускают не все. но мы гуляем в основном в парке, там кафе нет, так что закоулки
    А как отказывают? Нет и все?

2. Вверх #17622
    Частый гость Аватар для IriskAP
    в магазинах, где не предусмотрен туалет для посетителей могут не пустить
    нас однажды не пустили в одном магазине, где до этого два раза пускали
    у них материальная ответственность, и это уже на их усмотрение, как повезет
    в кафе по идее тоже могут не во все пустить просто с улицы, но с кафе у нас опыта небыло
    а одна подружка говорила, что им однажды в кафе отказали, сказав, что туалет только служебный (но это такое кафе в супермаркете)

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А как отказывают? Нет и все?
    вроде того. туалет для посетителей, и точка. но это очень редко

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, добрый вечер!
    Может кому-то пригодится информация.

Внимание, Одесса! Интересующиеся психологией и психотерапией, начинающие, ищущие безопасное пространство малой терапевтической группы для знакомства с гештальт-подходом и, конечно, студенты-гештальтисты – айда к нам, через два дня наша первая встреча!

Наша терапевтическая группа про отношения будет собираться с 4 ноября каждую среду в 17:30 в центре Одессы. Наши ведущие «ЕШ-ки» — Евгений Шепко и Екатерина Штефан — предлагают вместе исследовать зону отношений: семейных, коллегиальных, партнерских, детско-родительских, супружеских и любых других, в которых, как вам кажется, есть место новому взгляду, непривычным шагам навстречу или даже наоборот – отстаивающим ваши собственные границы.

Будем вместе учиться балансировать между своими потребностями и желаниями и общими – теми, которые объединяют нас с близкими и нужными нам людьми. Сложностей в отношениях, как известно, много, но мы будем стараться "есть слона" не спеша, по кусочкам, и тщательно ассимилируя полученный опыт.

Приходите и обязательно приводите с собой мужчин (или приводите еще одного мужчину, если Вы сами – он самый, потому как в группе, где представлены видения, позиция и понимания обоих полов, нам будет несомненно легче разобраться в их принципиальных различиях и научиться эти различия принимать не только с удивлением, но и с радостью.
    За всеми возможными и невозможными деталями обращайтесь ко мне в личку, буду рада помочь.
    Координаты здесь - https://m.facebook.com/Natuzzzi?ref=bookmarks

https://m.facebook.com/events/723498931088012?acontext=%7B"ref"%3A3%2C"action_hi story"%3A"null"%7D&aref=3&ref=bookmarks
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #17625
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Товарищи! Жажду вашего совета. Как быть в холодное время суток с высаживаниями? Пока высаживаю в парке под деревцо, когда попросится...А просится, чаще всего, раз за прогулку 1,5- 2 часа. А как дальше? Попу морозить не хочется...
    В сильные морозы вы вряд ли будете гулять очень долго. Мой опыт - максимум час, что со старшей, что с младшей. За это время, как вы написали, может и не понадобиться в туалет, если дома перед прогулкой сходить. А вообще я и в -10 высаживала, быстренько и в безветренном месте. Циститов не было и дети не жаловались. А еще мой опыт показал, что в мороз дочь 10 раз подумает - потерпеть немного или сесть под дерево. Так что может и ваша научится терпеть чуть дольше.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Всем огромное спасибо) так и знала, что найду тут поддержку моему интуитивному решению и толковые советы
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Если уже говорить о семени льна и его правильном прменении, то от целых семян в еде ни пользы ни вреда. Семя льна перед употреблением нужно перемолоть и залить водой, чтобы оно набухло немного и дало слизь. Если оно этого не сделало, то в кишечнике оно начинает набирать воду для раскисания. Регулярное такое неправильное использование семени льна может привести к избыточной сухости кишечника, малабсорбции и запорам. Положительные стороны очень хорошие: обволакивающие свойства слизи сохранчют желудок и кишечник от негативного воздействия химических компонентов пищи, увеличивает объем каловых масс, способствует обновлению эпителия кишечника, качественному (сформированному) и легкому стулу.
    Подскажите, пожалуйста, семена заливать кипятком? На долго замачивать? И в каком количестве кушать? Спасибо.

8. Вверх #17628
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, семена заливать кипятком? На долго замачивать? И в каком количестве кушать? Спасибо.
    теплой водой.... 1 ч.л.-1 ст.л. в зависимости от комплекции... но можно это делать еще 3 недели... затеи перерыв на зиму... до тепла...

9. Вверх #17629
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Бред-бред-бред))) Вы можете употреблять льняное семя как в обычном виде, так и в молотом)) никакая сухость кишечника Вам не грозит... другое дело, что в самом льне много жиров (кто не знает льняное масло)... соответственно для похудения лучше использовать льняной жмых, в котором уже нет масла)) И чем больше в вашем рационе грубой неперевариваемой клетчатки, тем лучше работает ваш кишечник!
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 07.11.2015 в 20:45.

10. Вверх #17630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Бред-бред-бред))) Вы можете употреблять льняное семя как в обычном виде, так и в молотом)) никакая сухость кишечника Вам не грозит... другое дело, что в самом льне много жиров (кто не знает льняное масло)... соответственно для похудения лучше использовать льняной жмых, в котором уже нет масла)) И чем больше в вашем рационе грубой неперевариваемой клетчатки, тем лучше работает ваш кишечник!
    Суть не в жирности, а в свойстве клетчатки семян льна - гигроскопичности, т.е. адсорбировать в себя влагу. А также в свойствах, описания которых нет в современной медицине, но есть в аюрведе. Это свойство охлаждать организм. Оно основывается на качествах горького вкуса. А горький вкус охлаждает.

Жирность, кстати, если рассматривать как качество, также имеет ряд своих признаков, это тяжесть и холод. Если обратить внимание, то очень мало масел имеют согревающий эффект, в основном охлаждающий.

И если для современного медика - это китайская грамота, а зачастую просто нонсенс.То в аюрведе - это основа науки, это десятки томов, где описаны свойства каждого продукта и растения.
    Последний раз редактировалось Харон; 09.11.2015 в 17:37.

11. Вверх #17631
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Y
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо) так и знала, что найду тут поддержку моему интуитивному решению и толковые советы
    Вы же в парке Шевченко гуляете? Там с кафе напряг - только платный туалет возле стадиона или уже на пляжах кафе....
    Мы мерзляки, в мороз долго не гуляем)))..
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #17632
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Y
    Вы же в парке Шевченко гуляете? Там с кафе напряг - только платный туалет возле стадиона или уже на пляжах кафе....
    Мы мерзляки, в мороз долго не гуляем)))..
    Да, да. В тот туалете также как и на морозе.Только воняет.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #17633
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Встречаемся утром в эту пятницу кругом ЕР- родителей) с детками )
    А ещё!
    Вечером танцуем! с малышами в слингах)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=5

14. Вверх #17634
    Новичок Аватар для Маркиза
    Девочки, у меня вопрос по поводу натуральных и качественных продуктов на рынке.
    Я видела в начале темы несколько лет назад делились контактами продавцов, кто у кого что покупает.
    Есть у кого-нибудь телефоны продавцов молочки, мяса и рыбы на Киевском рынке? Хочется найти своего человека и всегда у одних и тех же брать.

15. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, посоветуйте пожалуйста баню/сауну, желательно кроме Таирова

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста баню/сауну, желательно кроме Таирова
    Мне в Дюковских банях на Балковской нравится. Я хожу с самого утра, там всегда 2-3 человека, не больше.
    Русская, римская баня, гидромассажный бассейн, кадка с холодной водой.
    Мне нравится)

17. Вверх #17637
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Мне в Дюковских банях на Балковской нравится. Я хожу с самого утра, там всегда 2-3 человека, не больше.
    Русская, римская баня, гидромассажный бассейн, кадка с холодной водой.
    Мне нравится)
    А какая стоимость?
    Мы с детьми ходим на пос котовского в царь баню. Но иногда, когда нет компании, думала в сторону дюковских

18. Вверх #17638
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    А какая стоимость?
    Мы с детьми ходим на пос котовского в царь баню. Но иногда, когда нет компании, думала в сторону дюковских
    Я хожу по акции. Текст с сайта:

Каждое утро по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ посещайте баню со скидкой 50%.
    Теперь 3 дня, когда дорогие гости смогут отдыхать со скидкой в комплекс здорового отдыха "Дюковские бани", Вы сможете получить скидку 50%, если Вы зайдете в банное отделение, а у нас их два (мужское и женское) с 9.00 до 10.00 утра.
    Скидка действует на банное время и на услуги не рапространяется.

Со скидкой я плачу 55 грн.

Раньше ходила в Шторм, но здесь мне больше нравится. Во-первых, мало людей. Во-вторых, чище и более приятный внешний вид. В-третьих, недалеко от дома.
    Но читала отзывы, что когда много народу, то бывает грязно. Я в людное время не ходила, так что не в курсе, правда или нет)

19. Вверх #17639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    А какая стоимость?
    А почем в царь бане?

20. Вверх #17640
    Частый гость
    В ЛаСанте на Заболотного неного дешевле выходит, если не в прайм-тайм приходить... только массажного стола нет, я сам массажист и мне проще своим самому сделать массаж после хорошего разогрева...

Ответить в теме
Страница 882 из 986 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права