|
а если на время застелить какими то ковриками плитку?
хотя возможно это тоже предложение не очень, тк по ней возможно скользить будет это и можно снова упасть, когда бежишь например...
Игрушки... Мои сын в принципе всегда довольно равнодушно относился к потерям своих игрушек и говорил, мол, новую купим ( о_О я не обещала обычно). Ему главное, как они появляются, а не куда деваются) Может поэтому я сама обычно решаю, когда какие куда отправлять, но на всякии случаи выкидываю поломки сама "под шумок". Ни разу не спрашивал, где делось. Может, просто правильно угадываю, что ему не нужно. А может у него просто нет любимых игрушек. Вечно нужно чтото новое, не важно что..... ((
Но было раз, что увидел в гостях свои столик развивающии (года 2 не видел уже), сильно прям прилип играть! но сказал, что просто такои же, как у него был )))) я не разубеждала)
Да у меня вообще ковров и ковриков нет. А покупать ковролин 25 м2 на время недешевое удовольствие, да и не люблю эти пылесборники. А всякие тряпки скользить будут.
И мне кажется, что при таком раскладе, я потом уберу коврики и она снова вспомнит ямы.
Ох, такого капризного и раздраженного дня я уже давно не помню... По 100 раз туда-сюда ее переносить, с кухни в комнату и наоборот.
дааа...детские страхи это так неожиданно начинается и так сложно, как я уже поняла...
у нас где то с 2,5лет начался страх какать... это конечно не по сто раз в день переносить плачущего ребенка туда сюда, но тоже малоприятно...
даже незнаю из за чего он появился, но потом в инете читала, что у многих так в этом возрасте бывает.. поэтому я старалась это спокойно переносить...
прошло через полгода
а что еще вам посоветовать незнаю
я вообще тоже против всяких пылесборников, у нас тоже нет, мы стелили тока частично для игр ребенку одеяло когда он много времени проводил на полу, но это было конечно в манюнечном возрасте, и тогда не бегал, а когда бегают детки, то это уже другое конечно...
у нас были ситуации когда дети падали или что-то случалось дома, а потом выяснялось, что на тонком плане было не в порядке что-то дома (из-за влияния других людей, чаще всего). буквально недавно была неприятная ситуация... в общем, надо попробовать почистить энергетику хотя бы в этой части дома, мало ли что бывает. дети в этом возрасте могут видеть гораздо больше нашего
может вам покажется глупостью, тогда не обращайте внимание)
мало ли, это было уже обращение ко всем) (поэтому написала во множ. числе)
а бабушка молодец, наши родственники такие вещи всерьез не воспринимают. даже простое окуривание ладаном помогает иногда. только может повторять почаще, раз уж такое дело невнятное. как вариант, малышка вовсе и не подскользнулась, а испугалась и от этого упала
Уже во всю бегает и забыла про ямы и дыры![]()
Товарищи! Жажду вашего совета. Как быть в холодное время суток с высаживаниями? Пока высаживаю в парке под деревцо, когда попросится...А просится, чаще всего, раз за прогулку 1,5- 2 часа. А как дальше? Попу морозить не хочется...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
когда было чуть больше года, одевали многоразовый подгуз, т.к. если и просился, то пока разденешь, уже поздно. а в 2 годика искали закоулки, где не дует, за пару минут сильно попу не заморозишь. с мальчиками конечно чуть проще, но и по большому приходилось высаживать, главное чтобы ветра не было.
Подгуз - не категорически. Закоулки. Будем искатьСпасибо
Кафе-магазин. Ок. Тоже будем искать![]()
Социальные закладки