|
Всем еще раз привет!А у нас футболист...папа в шоке...я говорила ему не планируй доцю...как чувствовала😊
Ой, девочки.... Смотрю уже потихоньку в декрет уходите или собираетесь..скоро в нашей теме детки начнут рождаться, как быстро время летит
Всем привет)))
А я заказала сегодня таки этот кокон! Спасибо за наводку))) бежевенький с мишками!
На днях жду посылку с Картерса,а то забыла уже,что там закала))))
Ещё мне подружка люльку на колёсиках овальную с балдахином подогнала))) я счастлив!
Сегодня началась 23-я неделька! Хочу чтоб воемя быстрее бежало)))
В преддверии суровой холодной зимы,хочу рассказать вам про нашу коляску,тем кто в поискеВыбирали коляску очень тщательно,важна была хорошая амортизация,проходимость(мы живем в центре,бордюры,брусчатка,надо чтоб мягко шла)и люлька чтоб была вместительная и желательно с прогулочным блоком,и в управлении была маневренной,и мы нашли такую,Навингтон с шасси Каравелл полный комплект..шасси,люлька,прогулочный блок,сумка,дождевик.Расцветку выбрала новую на тот момент Bora bora...брала с условием чтоб осталось девочке если что,оказалось мальчику,Заказывали с Москвы тогда у официальных представителей,на Украине не было (сейчас с ними проблем нет)их в той комплектации что я хотела,а если и были то без сумки,короче дождались мы нашу красавицу и остались довольны ей на все 200%,все слякоти и снега что заметала ,а в 2014 были сугробы по колено,мы с легкостью все проходили,и малыш в ней чувствовал себя как в гнездышке,спал прекрасно,долго мы в ней катались,до 2 лет точно,а там было лето,малыш вырос,и взяли трость Inglesina Trip,вот как—то так
Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев))) Осталось еще совсем чуть-чуть! Это и радует и пугает одновременно)
Началась вторая неделя моего отпуска, который перейдет в декрет. Лежим с котом, смотрим сериалы... тонус уже гораздо меньше, так что девочки, у кого тонус, лежите и не нервничайте! И все будет ок![]()
Приветы!
Была сегодня на третьем плановом узи. Все нормально, ничё не выросло, не отпало-девулькой так и осталась)) А, еще и толстячек!
Единственное, степень зрелости плаценты 3.
Пошла вас читать
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девочки)) я ей такую сделала рекламу))) пусть хоть вам бесплатную доставку делает за это)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, всем привет!!!
Помню как я в первыйраз в декрет уходила, это так волнительно) такие перемены в жизни!)
Поздравляю вас!)
А я вот из декрета в декрет пойду) но мои ещё пока не знают на работе) будет сюрпрайз)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
почистила) блин даже не заметила как быстро заполняется
позвоню врачу и спрошу у него что это такое, блин а то я уже начиталась про отслоения и всякой фигни
ураааааа с хорошей узишкой вас! главное что здоровенькие и все хорошо)))
очень очень быстро время летит я не успеваю просто за ним
а что ознает "степень зрелости плаценты 3."?
Морская
Социальные закладки