Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 882 из 3614 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 72268
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А мы из центра вернулись! Красота! Дороги ровные (относительно)), дома низкие, улицы широкие, бульвар шикарный. Дерибасовская напрягла немного.
    Я села на бульваре на бордюрчик и смотрела на залив. Чувство спокойствия такое... снова в детство вернулась.
    Жаль, что мои дети вырастут не там.

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А мы из центра вернулись! Красота! Дороги ровные (относительно)), дома низкие, улицы широкие, бульвар шикарный. Дерибасовская напрягла немного.
    Я села на бульваре на бордюрчик и смотрела на залив. Чувство спокойствия такое... снова в детство вернулась.
    Жаль, что мои дети вырастут не там.
    Дерибасовская напрягает. То кони то шарики то ещё хрень какая-то. Только обходишь все.
    Мы до бульвара не доходим. С двумя тяжело так далеко. Пока в гор саду тусуемся
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки скиньте фотки малышей в одежде картерс плиз. Эрзуль вас вижу в них каждый день)))

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Есть теория, что гастрит он дает, если рано вводить. Про положительную сторону не скажу)
    это 100%))) то что он отрицательно на желудок влияет,я согласна)) а польза в чем и необходимость давать ребенку?

Алина,никаким соком гемоглобин не поднимешь сильно.печень тоже поднимает.так давайте с рождения печенку давать или ведро сока выпить надо и уж явно не яблочного))

5. Вверх #17625
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    девочки приветик, нужен ваш совет: все говорят что переедать на гв не возможно.. но как назвать факт того что ребенок сосет сисю бесконечно пока с него молоко уже не выливается? Я кормлю его лежа на бочку т.к. мне еще нельзя сидеть, потом минут 10 ношу его на ручках столбиком что бы вышел воздух и что бы он срыгнул. Что я делаю не так? Сегодня утром он за 10 минут сьел столко (впервые) что когда я его взяла на руки с него вылилось грамм 50 молока и потом еще срыгивал и в течении часа, на бочку лежит и по немногу еще срыгивает. А иногда срыгивает через часик уже после еды переваренное молоко (как кефир) не много, но это значит что переел? Это же не нормальное явление?
    Капец, читаю тебя и такое впечатление, что это о себе рассказываю у нас иногда, кажется, ложки 3 столовые выливается, при этом он не рыгает, а именно выливается с уголка ротика.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Все нормально. Просто организм малышей все что лишнее отторгает таким образом. А детки некоторые очень любят процесс сосания груди. Успокаиваются и чувствуют маму рядом. Поэтому все что переелось и выливается или срыгивается. У нас было такое, переросли. И вы перерастете
    Слова, как бальзам на душу. я очень надеюсь на это! Ещё бы грудь использовать только по назначению и хоть какие-то интервалы установить и я буду счастлива

6. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это 100%))) то что он отрицательно на желудок влияет,я согласна)) а польза в чем и необходимость давать ребенку?

Алина,никаким соком гемоглобин не поднимешь сильно.печень тоже поднимает.так давайте с рождения печенку давать или ведро сока выпить надо и уж явно не яблочного))
    Я про теорию! Ты сразу на меня ведро всего))) я ж написала что минимум с 4х, в лучшем случае с 6+ месяцев давать.

Не в тему но по теме. Может кому пригодится
    Подняла свой гемоглобин и железо яблоками и гранатом, печень не ем, мясо телятина и говядина не лезло. Поллитра раз в 2-3 дня гранатового фреша и каждый день по три яблока с гвоздями(на сутки 5 гвоздей в каждое яблоко) в течение недели. С 90 до 122 без таблеток. Печень и желудок остались невредимы)))
    Мама троих сыновей

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я про теорию! Ты сразу на меня ведро всего))) я ж написала что минимум с 4х, в лучшем случае с 6+ месяцев давать.

Подняла свой гемоглобин и железо яблоками и гранатом, печень не ем, мясо телятина и говядина не лезло. Поллитра раз в 2-3 дня гранатового фреша и каждый день по три яблока с гвоздями(на сутки 5 гвоздей в каждое яблоко) в течение недели. С 90 до 122 без таблеток. Печень и желудок остались невредимы)))
    та я ж без претензий к тебе))) просто я из практики,что педиатр толковый говорит)))а там каждый сам решает,что давать ребенку и когда.

8. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    свой гемоглобин я не поднимала ничем. Цифры примерно такие же были. Оказалось, что препараты жеща несовместимы с гормонами, кот. я принимаю.

Рацион не меняла, яблоки ела не больше 1-2 в день. Печень -раз в неделю.

Мое мнение -если у ребенка низкий гемоглобин -то сдать сывороточное железо и консультироваться с педиатром.
    А если нормальный -не морочить глову и есть яблоки, мысленно передавая железо через молоко.

Чтобы железо хорошо усвоилось, еще какие-то вещества нужны? Что еще в ребенка запихнуть?)))

Не зря основные правила введения прикорма: чтобы реб. сидел, имел зуб, желание потянуть еду с тарелки и не имел выталкивающего рефлекса.

9. Вверх #17629
    на улице ветер холодный прям,осень пришла таки...о начинается куча одежды и завтра одевать ребенка надо теплее.

10. Вверх #17630
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Приветики всем. Только перечитала. Насчёт срыгиваний и это пройдёт как говорят. У нас иногда больше ложки выливалось. Ттт прошло, надеюсь навсегда. Только если раструсить срыгнуть может.

Насчёт того, что грудь на брал, не брал вообщем вчера с 4 до 9 вечера. Хандрил конечно, но не так от голода. Спал, пил водичку покупался, игрался. Я в шоке была.
    Потом взял, оказалось он не грудь не берет, а одна сторона ему не подходит. Короче не могла я понять чего крик просто не ложится на одну стороны хоть ты тресни. Во время купания нащупала, что по ходу лимфоузел воспалился чуть и мешает ему кушать на одной стороне. Блин я уже перетрухала, что от груди отказывается сцедила 150 мл покормила и грудью ещё с бутылки не доел, а ночью в 3 проснулась спит мася я уже вся в молоке, в 4 тоже спит. Бутылочки были заняты уже думаю куда это молоко девать. Подловила пока он чуть глазки открыл дала поесть. Что сегодня будет незнаю! Как то так.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #17631
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте фотки малышей в одежде картерс плиз. Эрзуль вас вижу в них каждый день)))
    Дада)
    Э--

Блин, у нас авария произошла, круг для купания начал спускать воздух) гадство какое-то, пользовались всего с месяц
    И дырка по шву, короч, покупаем новый

Половину купания поддерживала кита за шею под полусдувшимся кругом, чтобы он не булькнул под воду))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #17632
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Поздравляем наших со-именинников! Здоровья и хорошего настроения!!
    Нам сегодня месяц)

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

О, меня все детство педиатр "лечила" низкий гемоглобин и яблоками с гвоздями в том числе. Вся карточка исписана этим))
    Потом обнаружился гастрит с повышенной кислотностью. И только при Б.гиня меня просветила, что железо при таких условиях просто не усваивается)

13. Вверх #17633
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Мы тоже стали какать раз в сутки. Вчера пахло не очень я за этими какахами вообще капец как слежу. Цвет консистенция
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #17634
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    свой гемоглобин я не поднимала ничем. Цифры примерно такие же были. Оказалось, что препараты жеща несовместимы с гормонами, кот. я принимаю.

Рацион не меняла, яблоки ела не больше 1-2 в день. Печень -раз в неделю.

Мое мнение -если у ребенка низкий гемоглобин -то сдать сывороточное железо и консультироваться с педиатром.
    А если нормальный -не морочить глову и есть яблоки, мысленно передавая железо через молоко.

Чтобы железо хорошо усвоилось, еще какие-то вещества нужны? Что еще в ребенка запихнуть?)))

Не зря основные правила введения прикорма: чтобы реб. сидел, имел зуб, желание потянуть еду с тарелки и не имел выталкивающего рефлекса.
    ПЫСЫ я не принимала препараты железа, была неоднозначная реакция на них. Плюс моя анемия и пожизненный гемоглобин 90. Но стал падать, а я чуть ли сознание терять. Еле ходила(
    Это первая б.
    Гв хорошо, а когда ив?) или все в смеси есть? Я вообще профан здесь.
    При гв ребенок возьмет все, что надо. То есть железо ты должна свое подымать.

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляем наших со-именинников! Здоровья и хорошего настроения!!
    Нам сегодня месяц)

О, меня все детство педиатр "лечила" низкий гемоглобин и яблоками с гвоздями в том числе. Вся карточка исписана этим))
    Потом обнаружился гастрит с повышенной кислотностью. И только при Б.гиня меня просветила, что железо при таких условиях просто не усваивается)
    Хорошо, что вообще узнала))) вот они дают...

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Приветики всем. Только перечитала. Насчёт срыгиваний и это пройдёт как говорят. У нас иногда больше ложки выливалось. Ттт прошло, надеюсь навсегда. Только если раструсить срыгнуть может.

Насчёт того, что грудь на брал, не брал вообщем вчера с 4 до 9 вечера. Хандрил конечно, но не так от голода. Спал, пил водичку покупался, игрался. Я в шоке была.
    Потом взял, оказалось он не грудь не берет, а одна сторона ему не подходит. Короче не могла я понять чего крик просто не ложится на одну стороны хоть ты тресни. Во время купания нащупала, что по ходу лимфоузел воспалился чуть и мешает ему кушать на одной стороне. Блин я уже перетрухала, что от груди отказывается сцедила 150 мл покормила и грудью ещё с бутылки не доел, а ночью в 3 проснулась спит мася я уже вся в молоке, в 4 тоже спит. Бутылочки были заняты уже думаю куда это молоко девать. Подловила пока он чуть глазки открыл дала поесть. Что сегодня будет незнаю! Как то так.
    Вот блин... Пока ребенка вырастешь, сам неврастеником станешь) у моего сынуля есть любимая грудь, а есть нелюбимая, которую он в момент негодования брать не хочет. Тогда вначале даю ту, что в фаворе, а заедает оставшейся
    А еще недели 2 назад перестал спать на правом боку. У кого-то было такое? Я обычно чередовала бочок и вдруг укладываю его на правый, а он сразу переворачивается на спину, глаза по 5 копеек и сна ни в одном из них... Притом ночью на этом боку спит. Шо цэ таке???

17. Вверх #17637
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Вот блин... Пока ребенка вырастешь, сам неврастеником станешь) у моего сынуля есть любимая грудь, а есть нелюбимая, которую он в момент негодования брать не хочет. Тогда вначале даю ту, что в фаворе, а заедает оставшейся
    А еще недели 2 назад перестал спать на правом боку. У кого-то было такое? Я обычно чередовала бочок и вдруг укладываю его на правый, а он сразу переворачивается на спину, глаза по 5 копеек и сна ни в одном из них... Притом ночью на этом боку спит. Шо цэ таке???
    моя вообще перестала на боку спать..на спинку переворачивается и хоть ты тресни) думаю может щеки и ляхи уже мешают?))
    Последний раз редактировалось irysay; 27.09.2015 в 22:56.

18. Вверх #17638
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девулечки, всем спокойной ночки. Вот так мы спим после 40 минут рыданий на тему: "мама, как ты посмела меня уколоть ножничками при стрижке ноготков, хотя я вертела пальчиками как пианистка, ааа"
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #17639
    Посетитель Аватар для feya777
    мой гдето до 1 - 1.5 месяца спал на бочку потом только на спине даже валик с полотенца не помогал он отталкивалсч и ложился на спинку я только голову на бочок ложила чтоб если срыгнет не подавился.

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то из вас говорил, что уже дает капельки разведенного с водичкой яблочного натурального сока.
    Скажите сколько капелек, сколько раз в день? И с какого возраста?
    Если это из-за какушат, то наверное с яблока не стоит начинать. У меня у кумы мама дала малой чуть яблочка, ложкой шкрябнула, малая реально до этого ничего ещё не пробовала. Там потом в какушатах немного крови было(((((.
    Мы с кабачка начнём с пользой для покакать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 882 из 3614 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя