| ||
Тема: Детки лета 2015
Я вообще без таблеток спрыгнула с кормления. Правда, прокормила старшую около года. Перевела на ночное только, потом и перед сном давала чуть-чуть грудь, а потом забирала и бутылку с кефиром подсовывала. И так все меньше и меньше давала грудь и оно само ушло. Никуда не уезжала от ребёнка и ничего не пила))) и безболезненно обсолютно
Девочки, кто то из вас говорил, что уже дает капельки разведенного с водичкой яблочного натурального сока.
Скажите сколько капелек, сколько раз в день? И с какого возраста?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
приветы всем. всез именинников с днюхой маленькой. но очень важной для них)) здоровья т мира!
девочки.кто с телефона сидит с Тапаталка удобно? фотки скидывать проще.чем с обычной версии?
Перечитать не реально)))
Всех именинников с юбилейчиками
Всех,кто приболел- скорейшего выздоровления!
Кого мучают колики- пусть поскорее пройдут...
По поводу игрушек- нам перепала коробка разных погремух и грызунов,так что мы экономим
По поводу яблочного сока- можно по 1 капле вводить с 2х месяцев,НО.. я считаю начинать прикорм раньше 6ти месяцев проблемой мамы)
Природа не зря все продумала- сейчас у малышей рефлекс выталкивания языком,к 6ти месяцев он проходит и можно начитать)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
По поводу некста. Нам сейчас подарили косплект туника с лосинками на 9-12 мес. Так старшая в 2,3 таскает с удовольствием. Туника еще до весны будет в пору. И еще набор бодиков тоже 9-12 но еще не распаковывала. Но думаю тоже больше чем указан размер будут.
Отдыхай Ярко!
На счет прикорму у всех мнение разниься) пусть каждая мама принимает решение сама)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки