Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 882 из 22853 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 457048
  1. Вверх #17621
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот тащусь когда человек никто, с профессией ни где и фамилией никак называет людей которые управляют страной балбесами и ушлепками
    простите, вы ше граф или барон, министр или хоть депутат???
    детский сад
    Называйте его просто Тролль Царь!
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #17622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    К сожалению ты ошибаешься, легитимность не определяется твоим или моим желанием. Власть сейчас законна как никогда, при чем легитимности ей добавила никто иная как оппозиция. Если бы оппозиция не понесла вопросы в парламент где у яныка большинство, а объявила обще украинский референдум, тогда и правительство и презик вылетели бы с власти как пробки. Но у оппозиции не хватило мозгов или наоборот хватило. Кто его знает. Парламент вынес решение придется ждать до 2015 года.
    Прежде чем рассуждать про политику, неплохо бы узнать что такое легитимность. Это совсем не тоже самое что "законность". Так вот текущая власть определенно нелегитимна, т.к. опирается на силу, а не доверие.

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот тащусь когда человек никто, с профессией ни где и фамилией никак называет людей которые управляют страной балбесами и ушлепками
    простите, вы ше граф или барон, министр или хоть депутат???
    детский сад
    Не в графья рылом не вышел, в крайнем случае латифундист (очень мелкий). И по крестьянски называю все своими именами, ведь власть и оппозиция ведет себе не только как балбесы и ушлепки, но и как полные д...ы.

4. Вверх #17624
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после того, как конституцию изменили неконституционным образом...власть и законной-то перестала быть...
    А вот тут оценку может дать только конституционный суд. Ты лучше ответь зачем оппозиция слила майдан сейчас?

5. Вверх #17625
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    буде ще голосування за відставку уряду, яке запропонували комуністи... він нікуди не дівся... але ВР заблокована... так що подивимся
    А вот это у же интересно. Посмотрим.

6. Вверх #17626
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Западная Украина тоже может не простить Януковичу, как бы парад суверинететов не начался, откажутся выполнять указания из Киева, обьявят Яныка нелегитимным и приехали.
    ага, до весны - пока их не начет топить и они не побегут к Азарову и Януковичу выпрашивать денег на ликвидацию последствий
    да и пусть идут под крыло в Польшу, она думаю будет не против
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И невероятным взлетом Порошенко!
    Посмотрим...пока что "тройка" меня расстраивает, а не радует. Собственно как я и говорил, нет ни тактики ни стратегии. Кабмин на месте, президент на месте, Рада не распущена
    Пока что тройке можно смело накидать только минусы
    а если еще и ЧП введут в стране...

7. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А вот тут оценку может дать только конституционный суд. Ты лучше ответь зачем оппозиция слила майдан сейчас?
    та деж вона злила, якщо там десятки тисяч зараз і в неділю поз"їзжається знову мільйон!

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Называйте его просто Тролль Царь!
    Конституционный царь)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #17629
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А вот это у же интересно. Посмотрим.
    та там голосів все одно не вистачить..навіть з комуністами... позафракційні всі ригівськи...

10. Вверх #17630
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Я не радуюсь, а лишь высказываю свое мнение. Мне противно что шавки яныка типо оппозиция слила возможность перемен. Теперь для свержения яныка надо действовать наверняка, закон к сожалению на его стороне.
    А как ты его скинешь, этого монстра (любимое слово моей 3-летней дочери)? Всё подмял - еще при Пчеловеке суды, милицию и прокуратуру через Кидалова, Раду и Кабмин в 2010, бизнес в 2010-2012. Только народ не получилось, вот незадача. НЕРЕШАЕМАЯ!!!

11. Вверх #17631
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Прежде чем рассуждать про политику, неплохо бы узнать что такое легитимность. Это совсем не тоже самое что "законность". Так вот текущая власть определенно нелегитимна, т.к. опирается на силу, а не доверие.
    Я прекрасно представляю что это такое. Представители народа выразили доверие правительству в парламенте благодаря оппозиции. Был бы объявлен референдум стали бы не легитимными.

12. Вверх #17632
    User banned
    та деж вона злила, якщо там десятки тисяч зараз і в неділю поз"їзжається знову мільйон!
    Нужен общенародный референдум. Он все и решит.

13. Вверх #17633
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после того, как конституцию изменили неконституционным образом...власть и законной-то перестала быть...
    вот также и кучка майданутых решила что им срочно надо подписание СА не интересуясь мнениями остальных, что тоже не законно.

14. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не в графья рылом не вышел, в крайнем случае латифундист (очень мелкий). И по крестьянски называю все своими именами, ведь власть и оппозиция ведет себе не только как балбесы и ушлепки, но и как полные д...ы.
    а на кой черт вы голосовали за них, ше пара пакетов гречки и пол кило Биленькой развеяли все сомненья?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #17635
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Нужен общенародный референдум. Он все и решит.
    Вы в ЭТО верите?Деньги с россии и все будет подтасованно как надо яныку((((

16. Вверх #17636
    Постоялец форума
    буде ще голосування за відставку уряду, яке запропонували комуністи... він нікуди не дівся... але ВР заблокована... так що подивимся
    Может я что то неправильно понял, но правительство теперь по закону трогать нельзя год. Вот так 3 клоуна бездарно просрали шанс сковырнуть сначала правительство. Народ выскажитесь пожалуйста - Кто хочет кого то из них в президенты ? Если сейчас уберут Азарова и Арбузова поставят он начнет переговоры по Евроинтеграции или даже подпишет Вы будете его поддерживать ? А то я прихожу к выводу, что 99 % против действующей власти, разница в пути решения проблемы ее смены и дальнейшего пути развития страны.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #17637
    zodchiy
    я не считаю, что слила, майдан не от оппозиции... Но то, что это было ошибкой очевидно....их опять тупо развели.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #17638
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    вот также и кучка майданутых решила что им срочно надо подписание СА не интересуясь мнениями остальных, что тоже не законно.
    ну ты пока что вообще ничего не сделал в своей жизни, так что в сравнении с протестующими на Майдане ты простое домашнее растение ляпающее языком не поделу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #17639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Может я что то неправильно понял, но правительство теперь по закону трогать нельзя год. Вот так 3 клоуна бездарно просрали шанс сковырнуть сначала правительство. Народ выскажитесь пожалуйста - Кто хочет кого то из них в президенты ? Если сейчас уберут Азарова и Арбузова поставят он начнет переговоры по Евроинтеграции или даже подпишет Вы будете его поддерживать ? А то я прихожу к выводу, что 99 % против действующей власти, разница в пути решения проблемы ее смены и дальнейшего пути развития страны.
    нет пару месяцев, но велика вероятность, что это правительство само сдрыснет как тараканы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Это не отменяет собрать альтернативный майдан за ТС, и не зганять туда бюджетников задаром, а заплатить гривен по 300 за рабочий день.

Закрытая тема
Страница 882 из 22853 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права