|
Хочу высказаться в защиту Черного мыла Агафьи.
Неделю назад купила это средство по совету Натуры Сиберика. Когда я его понюхала и прочитала весь состав - сразу решила, что это "мое мыло".
Пользуемся всей семьей-и дети, и родители. Для волос это лучшее,что у меня когда-либо было.После него даже бальзам не нужен.Там такое содержание масел,что волосы и без бальзама хорошо выглядят.
А кокосовое масло наношу на сухие кончики волос как маску.Они теперь легко расчесываются и не так пушатся, как раньше.
Может оно кому-то не подошло, но для меня-Супер!
А детям очень нравится его запах, и проблема с купанием у нас просто отпала.
А кто-нибудь пользовался комплексом от выпадения волос Rene Furterer Triphasic+шампунь Fortecea+сера complex 5 ?Какие результаты?
я может повторюсь и кто-то уже это писал, но я вычитала, что волосы еще очень хорошо после мытья промывать холодной водой,добавляет блеска и эластичности,но именно волосы ,не касаясь головы, чтоб не дай Господь еще голову не застудить) и вот я так теперь делаю, отпишусь потом как оно ))
я частенько так делаю, действительно очень и очень неплохой эффект, по крайней мере блеска точно добавляет.
Любименькая, и снова здравствуйте?)) Вы бы хоть посты писали так, чтобы было похоже на обычного пользователя, а то хоть копируй и на рекламный буклет
))))
Особенно впечатлило "Когда я его понюхала и прочитала весь состав - сразу решила, что это "мое мыло" " хммм...на заборе тоже написано, а там доски...
Последний раз редактировалось Odessica; 21.05.2011 в 11:23.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
они уже и до других тем добрались..
https://forumodua.com/showthread.php?t=79883&p=20370953#post20370953
Любименькая, и снова здравствуйте?)) Вы бы хоть посты писали так, чтобы было похоже на обычного пользователя, а то хоть копируй и на рекламный буклет
))))
Здравствуйте) Почему "снова"?Разве мы уже здоровались?А,что на счёт того,как я пишу посты,отвечаю:высказываю своё мнение,как считаю нужным)))
Последний раз редактировалось Любименькая); 21.05.2011 в 14:48.
Пишу свой отзыв о кокосовом масле:начиталась ...купила,месяцок мазала,а волосы как выпадали так и выпадают,даже чуть -чуть больше,вообщем разочаровалась((
да мои тоже блестят,но они блестят и без масла)))Согласна, что все индивидуально.
лично я прошлась по серии рене пару лет назад, не скажу по поводу серии о выпадении-ею не пользовалась, а в остальном бессмысленная косметика для волос, да-хорошо пахнет, да-приятная текстура продукции, на этом преимущества рене для меня закончились.
единственное что понравилось-это шампунь желтый инисия, что для блеска, отличная вещь для ежедневного использования, хотя и блеска как такового от него не было, зато хорошо пенился=)))
зы думаю есть смысл подумать о продукции от выпадения другой фирмы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я пользовалась ампулами от выпадения(RF80) +комплекс 5- разогревающее масло( у меня в бутылочке, использую перед мытьем). Ампулы я делала где-то месяц- полтора курсом, а остальное использовала по несколько ампул после окрашивания. Масло есть и до сих пор. Результат был. Также пользовалась шампунем из серии Okara, увлажняющей маской Carthame- эти мне очень понравились, думаю вернуться к этим сериям. Шампунь из линии Curbicia сушил волосы даже при использовании раз в неделю, так и не закончила его. Все это было куплено в Европе.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Так вот собственно ради психологического эффекта и используется чужая аватарка, часть людей уже могут воспринять эту информацию, как сказанную мною. На форуме проскальзывали люди с такой же аватаркой, как у меня, только не анимированной, но там не со зла было, с этими людьми я обычно даже не пересекалась в темах. Да и ясное дело, что аватарка, найденная в сети, не является собственностью и может быть использована кем угодно. Но здесь ситуация совершенно иная и все это понимают.
Мало того, что заколебали однотипные рекламные посты, так сейчас еще этот цирк с аватарками. Мде...
Другие тоже пиарятся в этой теме и ничего, особой навязчивости нет. Более того, обычные посты с советами без рекламы располагают к собеседнику, появляется доверие. Взять ту же Фрезорр для примера. Фрезорр раньше и Фрезорр сейчас - это небо и земля. Изменился стиль общения, исчезла навязчивость и агрессивность, появилось доверие. Даже банальное отсутствие тонны ошибок и то имеет значение. Человек вырос. Да, сто человек прочитают ее советы бесплатно. А еще двадцать, читая эти советы, увидят в ней своего мастера и придут именно к ней именно из-за адекватности советов. И никакой навязчивости.
А здесь даже если и захочется попробовать что-то из продукции, то уже принципиально будешь покупать в другом месте, даже дороже. Нафига делать эту антирекламу и зарабатывать себе плохую репутацию? Детский сад.
думаю, просто возможно под ником Фрезор поменялся человекнасколько знаю, часто сидит не только хозяйка салона, а еще администраторы
иногда вероятно они и позволяли себе "лишнее" )
а вот все же, что делать с этими навязчивыми мамзелями? они же и в другие темы полезли. уже противно просто. когда-то была администратором на одном большом форуме. там мы банили клонов по айпи... проблему решало..
и да, Natura Siberica. мне по барабану ваши минусына каждый ваш минус я получаю шутк 8 плюсов от девочек, которые поддерживают мои высказывания. и нервы у меня очень в порядке, как и совесть
![]()
Разбавлю распри)
Помыла горчицей (растворила 2 ч л в гор.воде, затем долила теплой, всего 1 л получился, вот этим литром раствора и мыла, наливая по чуть-чуть), прополоскала в уксусе - ниче так, волосы не такие мягкие, как после шампуня, но меня эта мягкость уже достала.
Промылись, чуть даже блестят.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите пожалуйста на какую луну нужно стричь волосы и когда эта луна будет?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки