Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 881 из 2115 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 42293
  1. Вверх #17601
    Новичок Аватар для V@NESSA
    А вот такой дельный совет мне дали в личных сообщениях,каждый сделает свой выводы.
    Оч тактичный и культурный продавец:

Сегодня 11:10
    Вверх
    Natura Siberica
    Официальный рекламодатель

Мыло
    Девушка!
    Вы себя ведете, как ребенок в детском саду...(((
    Мне вас искренне жаль.....
    У вас наверно проблемы личного характера-рекомендую посетить проф. психолога.
    В остальном желаю счастья и успеха!

Наличие сульфатов посто теряется среди такого богатого состава.
    Это мыло занимает ведущие позиции по продажам в Одессе и в принципе не нуждается в рекламе.
    Каждый день слышу от покупателей хвалебные оды в адрес Черного мыла.
    А ваша антиреклама все равно не сработает, т.к. умный человек сам решает, что ему необходимо...
    Желаю процветания!

2. Вверх #17602
    Новичок Аватар для V@NESSA
    А я еще одно сообщение получила,приятно то как

Сегодня 22:16
    Вверх
    Natura Siberica
    Официальный рекламодатель

Реальная дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...................((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
    Очень ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #17603
    Постоялец форума
    V@NESSA за оскорбление можно пожаловаться. Накажут.

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    оооо, новый привоз не меняет тактику! умницы!!!! мне тоже и минусы лепили и "сучкой" в лс обзывали, и говорили, что я даю ссылки не туда куда надо (это они мне указывали ) ) у кого еще проблемы, интересно? и кому психолог нужен? базарные бабы есть базарные бабы!!!!! Привоз, ау, - жду минуса или гадостей в лс )))) выложу сюда, вместе посмеемся.

5. Вверх #17605
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    оооо, новый привоз не меняет тактику! умницы!!!! мне тоже и минусы лепили и "сучкой" в лс обзывали, и говорили, что я даю ссылки не туда куда надо (это они мне указывали ) ) у кого еще проблемы, интересно? и кому психолог нужен? базарные бабы есть базарные бабы!!!!! Привоз, ау, - жду минуса или гадостей в лс )))) выложу сюда, вместе посмеемся.
    Интересно: это кто еще базар развел???
    Оффтопик на протяжении пяти сообщений!
    Мы сами все выложим...Без вашей помощи. Личные сообщения существуют исключительно для личной переписки, а не для цитирования(кого как назвали) в теме "Уход за волосами".

В теме каждый имеет право делится впечатлениями об использовании какого-либо средства. И если оно лично вам не понравилось или не подошло, то это не означает, что оно всем не подходит.Или является продуктом низкого качества.
    После Черного мыла Агафьи действительно перхоть и зуд проходят(оно содержит деготь и чагу), травы в составе являются антибактериальными и антигрибковыми компонентами.
    Мыло приятное на ощупь и на запах.
    По поводу лаурелсульфатов - комментируйте девушки лучше вышеуказанные Пантины, Чистую Линию и дегтярное мыло за 3.50 грн.

В Брелиле тоже полно сульфатов и прочей химии, однако маски и шампуни не перестали пользоваться спросом...
    Всем счастья и любви!!!

6. Вверх #17606
    Посетитель
    Да перестаньте тут творить пургу, МОДЕРАТОРЫ, вы что отдыхаете? Это тема про уход за волосами а не кто что продает и куда это мажет!

7. Вверх #17607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача трихолога!!!!!! Волосы уже не просто выпадают, а пучками вылазят, может кто-то знает грамотного специалиста в этой области, чтоб направил на анализы и занялся лечением.
    Возможно это из-за недостатка витаминов группы В. Знаю что в Южном аптечном маркете есть консультация по вопросам волос и кожи, попробуйте туда позвонить и спросить про доктора.

8. Вверх #17608
    Кудряшка Ди
    А где это - Южный аптечный маркет? не слышала о таком..

9. Вверх #17609
    Кудряшка Ди
    Девочки кто-то пользовался продукцией для волос Green Light? мне посоветовали спрейчик для увлажнения , он стоит что-то около 250 грн. я вот думаю.. сейчас пользуюсь серией Керастаз для очень сухих волос, поначалу очень обрадовалась волосы такие послушные, мягкие, увлажненные стали, а сейчас заметила, что на 2й день после мытья головы волосы какието сбитые, склоченые и как-будто грязные выглядят, хотя у меня кучерявые и сухие. разочаровалась немного, а денег потрачено..

10. Вверх #17610
    Постоялец форума
    вот я в раздумьях.......Пользовалась голубой серий Loreal для кучерявых волос. Шампунь промывает, но появилась перхоть...гм....спрей вообще не поняла...ничего не происходит. Глисс кур и то лучше...Буду благодарна если кто посоветует для кудрявых волос уход-шампунь, бальзам и спрей несмываемый. Люблю комплекс одной серии-как показывает опыт-так лучше эффект. Пока не купила очередное не подходящее фу. Просьба всякие супер-средства с привоза не предлагать. Спасибо!

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    вот я в раздумьях.......Пользовалась голубой серий Loreal для кучерявых волос. Шампунь промывает, но появилась перхоть...гм....спрей вообще не поняла...ничего не происходит. Глисс кур и то лучше...Буду благодарна если кто посоветует для кудрявых волос уход-шампунь, бальзам и спрей несмываемый. Люблю комплекс одной серии-как показывает опыт-так лучше эффект. Пока не купила очередное не подходящее фу. Просьба всякие супер-средства с привоза не предлагать. Спасибо!
    Присоединяюсь к вопросы!! Нужна серия для кучерявых волос! )
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользовался продукцией для волос Green Light? мне посоветовали спрейчик для увлажнения , он стоит что-то около 250 грн. я вот думаю.. сейчас пользуюсь серией Керастаз для очень сухих волос, поначалу очень обрадовалась волосы такие послушные, мягкие, увлажненные стали, а сейчас заметила, что на 2й день после мытья головы волосы какието сбитые, склоченые и как-будто грязные выглядят, хотя у меня кучерявые и сухие. разочаровалась немного, а денег потрачено..
    Я пробовала Грин Лайт, не нравится, эффект от него такой, как Вы описали эффект Керастаза. Вообще мне этот ГЛ очень непривлекательно пахнет. Я очень много перепробовала таких увлажняющих пшикалок, самая лучшая для меня - Ревлон двухфазка голубая, покупала уже пару-тройку раз. Самая худшая - Пол Митчелл.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #17613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я пробовала Грин Лайт, не нравится, эффект от него такой, как Вы описали эффект Керастаза. Вообще мне этот ГЛ очень непривлекательно пахнет. Я очень много перепробовала таких увлажняющих пшикалок, самая лучшая для меня - Ревлон двухфазка голубая, покупала уже пару-тройку раз. Самая худшая - Пол Митчелл.
    Спасибо за отзыв. Ценю отзывы реальных пользователей, записываю в свой "маленький хитрый, черный блокнотик" Можно описание ваших волос?

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросы!! Нужна серия для кучерявых волос! )
    Слышала хорошие отзывы о кучерявой серии Чи. Девочки, которые спрашивали меня о ценах, отвечаю Шампунь Tigi покупала за 165грн, а, вот, на Чи не буду озвучивать цену. Объясню. Представители этой марки, как оказалось, всем называли разные цены, так, визуально на глаз оценивая клиента. Мне ,,повезло,, и цена была такой, что даже в самых жадных инет-магазинах фиг найдешь
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17615
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Ценю отзывы реальных пользователей, записываю в свой "маленький хитрый, черный блокнотик" Можно описание ваших волос?
    Можно От природы очень сухие, но не очень тонкие + обесцвеченные, пористые, пушащиеся.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #17616
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А Чи я так понимаю, в интернете негде заказать
    вот-с нашла, но тут мало http://xn--f1ailoe1e.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=Chi+Organics&search_in_description=1
    Все буде добре:)

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А Чи я так понимаю, в интернете негде заказать
    вот-с нашла, но тут мало http://xn--f1ailoe1e.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=Chi+Organics&search_in_description=1
    Да ладно, он уже практически везде есть. Кстати, на форуме тоже тема есть, где продают Чи. Вот, например, stylеsаlоn.соm.uа , полный ассортимент
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #17618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А где это - Южный аптечный маркет? не слышала о таком..
    Напротив Южного рынка

19. Вверх #17619
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Напротив Южного рынка
    спасибо)

20. Вверх #17620
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    благодарю за отзыв, я о Пол Митчеле тоже не лучшего мнения,может кому-то и подходит видела в керастазе еще масло какоето драгоценное)она якобы должно сделать волосы супер падающими,увлажненными и шикарными, стоит то ли 500 то ли 600 грн, я не знаю может я просто переборщила с серией, может нужно взять просто для сухих волос, очень как-то обидно разочароваться в керастазе, мне казалось, что это лучшая серия..

Ответить в теме
Страница 881 из 2115 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права