от блин! Держитесь!!! там лежала наша Аня Дипред с малой. тебе надо с ней поговорить!
кошмар! как девочки?
вот же я писала уже кто. нажми на стрелочку и попадешь в новых зимних) вот зимняя девочка, но у нас я ее не помню
|
от блин! Держитесь!!! там лежала наша Аня Дипред с малой. тебе надо с ней поговорить!
кошмар! как девочки?
вот же я писала уже кто. нажми на стрелочку и попадешь в новых зимних) вот зимняя девочка, но у нас я ее не помню
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет!
хихи...мне только сегодня снилось, что я опять беременна, только почему-то аж ТРОЙНЕЙ!!! И моя врач говорила, что я их не выношу с таким маленьким перерывом между детками...бр...аж мурашки по коже...
для Анечки про дерматолога:
неплохой Ниточко Олег-главврач в детском диспансере на Вавилова, почти всегда на работе- к нему быстрее всего попасть можно
и еще хороший ЖивилкоВВ к нему большие очереди, но если что-то серьезное-лучше у обоих консультироваться
и на всяк пожарный хорший аллерголог Пурышев-он вроде в Резника принимает, если надо могу узнать, его сын наш одноклассник
Наташа, я сама уже пугаюсь))) надеюсь что самовнушение, но тест покупать боюсь. И самое смешное, что с мужем был всего лишь один незащищенный контакт полтора месяца назад. У меня есть подруга паникерша, звонит мне как-то и говорит: Нина, у меня грудь болит, тошнит, сонливость и начала появляться полоска на животе (это она после моих рассказов про беременность узнала что есть пигментная полосочка на животике, до этого даже не слышала о таком). Я у нее спрашиваю, сколько у тебя времени задержка, а она мне - неделя))) вот я смеялась, рассмешила она меня про полоску. Вот это самовнушение и самонакручивание. Но за тестом вечером все-такие сходжу в аптеку.
Всем привет! Пока ничего не читала, отвечаю на первое, что открылось:
Ваню кормила 2,2. Катюшу надеюсь тоже до 2-х кормить.
6 мес. маленький срок для ГВ, но сцеживать дольше-это каторга, я тебя понимаю, сама со старшей цедилась. А ты не хочешь попробовать все-таки прикладывать к груди? Может Майю позови на помощь. Жалко, если есть молочко отлучать малыша.
По поводу гаданий и расчетов. У меня по всем расчетам и гаданиям вторым ребенком должен был быть сын, а родились двойняшки-девочки. Так что, на все воля Божья))
Дядя Комаровский при ацетоне советует давать глюкозу, сладкое питье. У него целая передача на эту тему, посмотри, если есть время.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
блиииин
зашла в новых зимних и аж расплакалась)
вспомнила то время) пузико, шевеления, ожидание, вы все такие родные и любимые) каждая безсонная ночь которую мы проводили вместе с изжогами в ожидании утра что бы поскорее встать с кровати на которой болели спины и бока ))) эх...))))
что то меня расплющило!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки , а слезки уже у всех есть? нам 3,5мес. я что-то не наблюдаю.Глаза вроде в порядке, закисание было на первом месяце , пролечила тобрексом, сейчас иногда после ночного сна в уголках маленькие закисшие шарики , но в течении дня их нет. Я уже начинаю нервничать . У кого как?
Девочки, спасибо большое за поздравления!)))![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 15.04.2013 в 11:22.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
[QUOTE=Cubinochka;37949538]Девочки, спасибо большое за поздравления!)))
Катерине 2 мес.(фото позже удалю)
вот симпотюлька)))) чудо..тьфу тьфу тьфу)))
[QUOTE=Cubinochka;37949538]Девочки, спасибо большое за поздравления!)))
Катерине 2 мес.(фото позже удалю)
Какая хорошенькая))))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Я считаю что лучше бросать кормить на осень,летом не желательно.Жара и всё такое,куча новых продуктов,прикорм.ты будешь уверена всегда что у тебя свеженькое молоко,меньше риска травануть ребёнка.Я планирую докормить до декабря.Но если у меня будет много молока то буду и дальше.Пока надеюсь что бы хоть до полу года хватило.Что-то так тяжко идёт оно((
Блин ,по всем прогнозам обещали дождь,и я ,дуринда,осталась дома.А за оком такое солнышко.Можно было круто погулять.ААААААААААААААА
исключительно на ГВ( никаких допаиваний водой, ни сосок ни бутылочек) Сначала педиатр не поверил, что такое может быть, было всего 2 прыщика под мышкой, а потом на следующий день когда начало подсыпать на лице, шее, животике,голове - все стало ясно. Хорошо, что без темпы, это страшно для малышей.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки