Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 882 из 1332 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 26633
  1. Вверх #17621
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Это не допустимо по-моему после такого есть полное право потребовать как минимум часть суммы обратно + сменить тренера с высказыванием притензий администрации
    Администрация всегда была в курсе и видела это)) там же камеры стоят и за тренерами наблюдают (чтобы они не дай Бог не консультировали своих знакомых за бесплатно) Так что смысла нет) Мне с моими претензиями только клуб менять а мне очень удобно и близко к нему после работы добираться

2. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не пошла бы почему?)
    советы он даёт хорошие, но во время персонального треннинга он как-то что ли не очень заинтересован в человеке, если это обычный клиент или худеющая девушка, во время персоналки часто с кем-то общается, не болтает без дела конечно, а даёт советы, но прямо всем, мне кажется это отвлекает... Допустим сравнивая с тем же Звягиным: Звягин сам всё покажет, стоит контролирует каждое движение, объясняет почему и что, откуда такой вес, что с ним делать и почему именно такой, и он требует (!) результата, за Химченко я наблюдала только счет, ну как-то сухо что ли, никакого контроля, мол вы пришли и вы хотите - вот сами за себя и переживайте... Ну это наверно личное мнение

П.С. Звягину бы конечно немного улыбчивости и доброжелательности а то это его тонкое чувство юмора...

П.П.С Химченко меня чем-то пугает )))) хотя говорят добрый дядька
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.01.2013 в 09:31.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #17623
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Администрация всегда была в курсе и видела это)) там же камеры стоят и за тренерами наблюдают (чтобы они не дай Бог не консультировали своих знакомых за бесплатно) Так что смысла нет) Мне с моими претензиями только клуб менять а мне очень удобно и близко к нему после работы добираться
    ну это Вы зря молчите я бы всётаки выяснила в чем дело....

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Сергей Звягин
    Спасибо за советы
    Я вот на сайте видела, что там и женщины тренера есть...неужели их уровень знаний намного хуже?
    Я просто планирую вначале взять 5 индивидуалок и потом посмотреть ... Думаю, что сама потом смогу справляться. У меня не такой запущенный случай, а то если постоянно на индивидуалках - дороговато выходит
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

5. Вверх #17625
    из тех кого лично я видела и общалась - Татьяна, мне очень понравилась и внимательная, и дружелюбная, и заинтересована (даже к посторонним) и всё по делу. Заметила там ещё парочка "молоденьких новеньких" тренеров девочек, я их не знаю и даже описать не вспомню внешность, но со стороны вроде ничего плохого замечено не было так что действиетльно, попробуйте девочек

6. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    из тех кого лично я видела и общалась - Татьяна, мне очень понравилась и внимательная, и дружелюбная, и заинтересована (даже к посторонним) и всё по делу. Заметила там ещё парочка "молоденьких новеньких" тренеров девочек, я их не знаю и даже описать не вспомню внешность, но со стороны вроде ничего плохого замечено не было так что действиетльно, попробуйте девочек
    Вы прямо успокоили
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

7. Вверх #17627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы
    Я вот на сайте видела, что там и женщины тренера есть...неужели их уровень знаний намного хуже?
    Я просто планирую вначале взять 5 индивидуалок и потом посмотреть ... Думаю, что сама потом смогу справляться. У меня не такой запущенный случай, а то если постоянно на индивидуалках - дороговато выходит
    По поводу женщин-я у Кушнир Татьяны занималась когда-то (Вертикаль на Вильямса). Сразу говорю-одновременно 5 человек на персоналке!!!!-это ее случай,и это все знают в клубе,по-моему. Я помню,прихожу как-то ,а она просто от 1 тренажера к другому бегает...И все платили полную стоимость персоналки- я там с другими девочками пообщалась. Она мне раньше нравилась,а сейчас-что-то смущает,пошла бы к кому-то другому...Сильно меня напрягали приседания со штангой,которые она давала всем подряд,неважно-нормальная спина или проблемная. Но тоже- я долго не занималась,потом на групповые ходила,сейчас она меня как ни видит-все время-ну когда ты уже придешь ко мне заниматься? А я вроде и хочу,и что-то смущает,плюс платить за персоналку и заниматься впятером-тоже не хочется...

8. Вверх #17628
    раз вы у неё занимались - то ваше мнение весомей, я только мнение со стороны лично персоналки у неё не брала

9. Вверх #17629
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Спасибо за советы
    не берусь судить...

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По поводу женщин-я у Кушнир Татьяны занималась когда-то (Вертикаль на Вильямса). Сразу говорю-одновременно 5 человек на персоналке!!!!
    жесть!(((

11. Вверх #17631
    Новичок Аватар для olegga
    Предатор,дружище,так приятно зайти на форум и увидеть все знакомые лица,ну ты конечно как бывший сотрудник Маристеллы,а ныне методист другого всем известного клуба,в теме.Отвечу тебе и обиженным коротко:РАБОТАТЬ НАДО,активно учавствовать в жизни клуба и добиваться прогресса своих клиентов и тогда будешь востребован.По поводу треша о том,что кому-то менеджеры клиентов приводят,а кому-то нет-полная ложь и экс-сотрудник(не буду упоминать имя,тот кому надо поймет)как раз облажался с клиентом которого ему привели на блюдечке с голубой каемочкой.Поэтому твои сомнительного рода утверждения призываю считать СПАМОМ!!!В более развернутом виде-при ближайшем личном общении.С ув. Артюшкин Олег
    Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?

Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).

Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.
    Последний раз редактировалось olegga; 09.01.2013 в 18:24.

12. Вверх #17632
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    спрошу прямо, были случаи проведения подобных тренировок? Да или нет?
    "Рысь готовится к прыжку"(с)
    Боюсь не домашних кошек. Скажем так: гарантии может дать только страховой полис (с)
    Отвечать можно только за себя. Но клуб прилагает максимум усилий, чтоб этого небыло.

Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?
    Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).
    Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.
    Ну, никаких обид, просто как обычно (и это нормально) у каждого своё мнение. Вот сижу сейчас и вспоминаю, кто ушел сам. В большинстве случаев не выдерживали конкуренции, а вот Олег, хотя и не с самого открытия куба сумел быстро набрать большое количество клиентов (и это плюс ему в карму (с)) То, что менеджеры к нему приводят, это тоже его заслуга в первую очередь.
    Но если честно Рома Шаповалов, Виталик Авксентьев иногда имеют даже побольше тренировок, чем у Олега. Поэтому фразу все против Д’Артаньяна, я бы исправила, на -против Д’Артаньяна те, у кого не получилось противостоять сильным зала сего ))))
    Те, кто хотят работать те не жалуются, а просто делают то, что умеют. А если и есть какие-то рабочие моменты и/или конфликты, очень легко решить только главное говорить по месту (для решения) а не за спиной (так ради пожалеть и/или сплетен) но такое. Про кого ты говоришь, я даже догадываюсь, но так для интереса можно автора в личку?Хотя можно и не в личку, пусть страна знает своих героев
    Без обид(с)
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

13. Вверх #17633
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Боюсь не домашних кошек. Скажем так: гарантии может дать только страховой полис (с)
    Отвечать можно только за себя. Но клуб прилагает максимум усилий, чтоб этого небыло.
    Фитнес-менеджер, находясь на рабочем месте должен отвечать не только за себя)
    П.С. Давайте без героев, а то диалог приобретает явно недружественный оттенок.

14. Вверх #17634
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Фитнес-менеджер, находясь на рабочем месте должен отвечать не только за себя)
    П.С. Давайте без героев, а то диалог приобретает явно недружественный оттенок.
    Я не фитнес-менеджер, а вопрос был ко мне А вот он-то как раз и отвечает.
    Согласна, закрыть тему личностей И вобще я за мир во всем мире!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

15. Вверх #17635
    Частый гость Аватар для in-nka
    Кто то занимается в фитесс клубе Фея на Черемушках? нужно расписание.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Учитывая поворот событий в данной теме и некрасивую ситуацию по отношению к Артюшкину О. (а также его вполне понятные возмущения) - перепроверил информацию от лиц, утверждающих вышеупомянутые факты. Призываю не верить негативным отзывам о качестве проведения тренировок данным специалистом. Ну а к лжеинформаторам доверие утеряно...
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #17637
    Новичок Аватар для olegga
    Учитывая поворот событий в данной теме и некрасивую ситуацию по отношению к Артюшкину О. (а также его вполне понятные возмущения) - перепроверил информацию от лиц, утверждающих вышеупомянутые факты. Призываю не верить негативным отзывам о качестве проведения тренировок данным специалистом. Ну а к лжеинформаторам доверие утеряно...
    ПРИНЯТО

18. Вверх #17638
    Частый гость Аватар для in-nka
    посоветуйте фитнесс клубы на Черемушках, что то не сильно дорогое.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

19. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Спасибо за советы
    Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..

20. Вверх #17640
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..
    Какая разница, час пик это или нет, как можно 5ю людям сразу уделить время, без потери еффективности, для любого из них.
    Инструктор берущий 4-5 человек за 1 час, изначально, не молодец(никто ничего не имеет против Татьяны лично), т.к. ему уже изначально плевать на результаты клиентов, т.к. они идут в ущерб.
    П.С. Что такое сезон и час пик, знаю не по наслышке, и начиная с марта, зачастую нет времени, для желающих и просто прошу людей подождать или не беру вовсе.(в сезон работаю, без выходных, 7м дней в неделю)
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 882 из 1332 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права