Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 881 из 1332 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 26633
  1. Вверх #17601
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Когда я ходила два года назад в Парус - мне тоже такое предлагали разделить время с одной дамой....
    Я думал, что этот маразм только в СЛ, а это распространенное явление.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Пока в СЛ никто еще не предлагает))))

3. Вверх #17603
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Пока в СЛ никто еще не предлагает))))
    Как я знаю, в СЛ это у одного персонажа)
    Всем остальным, конечно же, нельзя так делать (по крайней мере пока)

4. Вверх #17604
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Ну хорошо, а если основная масса людей приходит на персоналку в удобное время например в 17.00 очень удобно ехать с работы и забежать на часик позаниматься и это же удобное время ещё у пару человек , я договариваюсь с тренером например на 16.00 и спокойно одна занимаюсь, если на 17.00 там всегда 2-3 человека, как не чувствую себя обделённой, стараюсь прийти чуть раньше и всё ...

5. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не, мы говорим о разных вещах, точнее о двух как минимум спарринг (или как оно там называется - два человека на одно время) - это по-моему есть везде, и я даже не представляю как ТАКОЕ могут сделать не предупредив?! я бы устроила им форменный скандал, персональный треннинг и спарринг - разные вещи (но если семейная пара, или две подружки из серии "девочки. нужна пара для похода в фитнесс клуб. самой скучно" - это их вариант. лучше не придумаешь), а это именно "малокомплектная группа" там есть какое-то название, не помню ... вобщем мне было со стороны даже не приятно на такое смотреть, эти молодые ничего не понимают. не знают. не слышат что им говорят, стесняются, тренер не может за ними уследить, фЫгня полная ...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не, мы говорим о разных вещах, точнее о двух как минимум спарринг (или как оно там называется - два человека на одно время) - это по-моему есть везде, и я даже не представляю как ТАКОЕ могут сделать не предупредив?! я бы устроила им форменный скандал, персональный треннинг и спарринг - разные вещи (но если семейная пара, или две подружки из серии "девочки. нужна пара для похода в фитнесс клуб. самой скучно" - это их вариант. лучше не придумаешь), а это именно "малокомплектная группа" там есть какое-то название, не помню ... вобщем мне было со стороны даже не приятно на такое смотреть, эти молодые ничего не понимают. не знают. не слышат что им говорят, стесняются, тренер не может за ними уследить, фЫгня полная ...
    Довольно полезные отзывы, жаль раньше в тему не заходила Завтра первый раз пойду в Вертикаль, надеюсь не разочаруюсь)))))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

7. Вверх #17607
    ну там нечему разочаровываться есть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Опа-а-а...
    То Дольче: просьба прокомментить эту ситуацию или будете отрицать?
    Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

9. Вверх #17609
    ну там нечему разочаровываться есть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать
    Просто ближайший спортзал, есть конечно еще второй вариант, да и зал там может получше, но слишком много знакомых...это будет отвлекать

10. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.
    Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?

Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).

Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    а какая из Вертикалей? просто на поселке, есть адекватные инструктора(Копосова, Слипкань, если лифт, то Ухач), на Вильямса(Химченко), а на Тополева, никого....
    Each day's a gift and not a given right.

12. Вверх #17612
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    а какая из Вертикалей? просто на поселке, есть адекватные инструктора(Копосова, Слипкань, если лифт, то Ухач), на Вильямса(Химченко), а на Тополева, никого....
    Классно ты про Тополёва сказал)). Зарубил клуб).

13. Вверх #17613
    В моем случае - это на Вильямса

14. Вверх #17614
    Частый гость Аватар для Алена1986
    это не толкьо на Тополёва. но и на Вильямса, это у них какое-то нововведение, типа набирают группу и идёт такой вот групповой треннинг, все предупреждены, это не для кого не должно стать сюрпризом, и цена соответственно другая я наблюдала со стороны за процессом такого треннинга, жалкое зрелище конечно..... я видела таких две группы, там все новички были (и к тому же подростки, которые по-моему даже не знают как взять штангу), наверно на них и расчет. другие не согласятся на такое
    Я в курсе про это нововведение)) я не про него говорю, в такие группы я точно не пошла бы, т.к. толку ноль мне кажется (хотя для новичка может быть и такие занятия в группах будут полезны, если девушка/парень никогда в тренажерном не были и не знают как вообще подойти к тренажерам). Я говорю именно про персональные тренировки, за которые платишь полную стоимость и тренер бегает то к одному, то к другому....и еще не забывает с каждым поговорить

15. Вверх #17615
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Насчет Вертикали на поселке абсолютно согласна...когда жила на поселке с огромным удовольствием ходила, что на групповые занятия, что в тренажерный зал. Не могу ничего сказать про клуб, который на Вильямса, но сравнивая две Вертикали на Тополева и на поселке которые, тренера на поселке намного..намного лучше и занятия (я про групповые) намного разнообразнее и интенсивнее.

16. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    спрошу прямо, были случаи проведения подобных тренировок? Да или нет?
    "Рысь готовится к прыжку"(с)

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    В моем случае - это на Вильямса
    Сергей Звягин

18. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Я говорю именно про персональные тренировки, за которые платишь полную стоимость и тренер бегает то к одному, то к другому....и еще не забывает с каждым поговорить
    Это не допустимо по-моему после такого есть полное право потребовать как минимум часть суммы обратно + сменить тренера с высказыванием притензий администрации

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Сергей Звягин
    аналогично, рекомендую никаких тебе уси-пуси, четкая цель, достигнутый результат.

В тоже время тот же Химченко... ну не знаю... он конечно профи и т.п., но я бы лично к нему не пошла...

20. Вверх #17620
    аналогично, рекомендую никаких тебе уси-пуси, четкая цель, достигнутый результат.

В тоже время тот же Химченко... ну не знаю... он конечно профи и т.п., но я бы лично к нему не пошла...
    Не пошла бы почему?)

Ответить в теме
Страница 881 из 1332 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права