|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну хорошо, а если основная масса людей приходит на персоналку в удобное время например в 17.00 очень удобно ехать с работы и забежать на часик позаниматься и это же удобное время ещё у пару человек , я договариваюсь с тренером например на 16.00 и спокойно одна занимаюсь, если на 17.00 там всегда 2-3 человека, как не чувствую себя обделённой, стараюсь прийти чуть раньше и всё ...
не, мы говорим о разных вещах, точнее о двух как минимумспарринг (или как оно там называется - два человека на одно время) - это по-моему есть везде, и я даже не представляю как ТАКОЕ могут сделать не предупредив?! я бы устроила им форменный скандал, персональный треннинг и спарринг - разные вещи (но если семейная пара, или две подружки из серии "девочки. нужна пара для похода в фитнесс клуб. самой скучно" - это их вариант. лучше не придумаешь), а это именно "малокомплектная группа" там есть какое-то название, не помню
... вобщем мне было со стороны даже не приятно на такое смотреть, эти молодые ничего не понимают. не знают. не слышат что им говорят, стесняются, тренер не может за ними уследить, фЫгня полная ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну там нечему разочаровыватьсяесть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо
ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?
Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).
Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.
Be careful what you wish for...
Я в курсе про это нововведение)) я не про него говорю, в такие группы я точно не пошла бы, т.к. толку ноль мне кажется (хотя для новичка может быть и такие занятия в группах будут полезны, если девушка/парень никогда в тренажерном не были и не знают как вообще подойти к тренажерам). Я говорю именно про персональные тренировки, за которые платишь полную стоимость и тренер бегает то к одному, то к другому....и еще не забывает с каждым поговорить![]()
Насчет Вертикали на поселке абсолютно согласна...когда жила на поселке с огромным удовольствием ходила, что на групповые занятия, что в тренажерный зал. Не могу ничего сказать про клуб, который на Вильямса, но сравнивая две Вертикали на Тополева и на поселке которые, тренера на поселке намного..намного лучше и занятия (я про групповые) намного разнообразнее и интенсивнее.
Социальные закладки