прикольная бусинка,особенно понравилась шляпка))))
|
прикольная бусинка,особенно понравилась шляпка))))
Мы в этом году решили не даелть дорогие продарки друг другу, поэтому заказала для мужа мыло ручной работы с мужским ароматом с логотипом его машины))))) и всем родственникам тоже мылко новогоднее заказала, с лошадками, снежинками и т.д.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Пусть все желания исполняются, а в душе всегда царит радость и счастье)))))) Очень красивая девочка! Вырастет красивая девушка, маме с папой только женихов и гонять)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Катюша(katry1989 )
День рожденья , особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием жизнь. Желаю тебе в день рожденья, чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива!!!![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ой, какие все девулички красивые-просто прелестьК таким невестам нужен особый кастинг на женихов
Моя еще маленькая-нам 5месяцев, так хочеться ей платьице одеть, а муж смеется, говорит чтобы не издевалась над ребенком-называет меня мамочкой из 90х (в куклы в детстве не наигрались)![]()
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
Всем приветики.
Девочки, ни кто не слышал про праздник для детей возле нового Сити Центра? А то знакомой какая-то тетенька сказала, что будет бесплатный утренник с подарками для детей. А когда не знает. Подарки вроде выдают прописанным в Суворовском районе деткам. Родители должны будут показать страничку паспорта со своей пропиской. Хотя как организаторы будут определять, что это родные дети, а не знакомых И где там можно провести утренник, если помещение еще не готово? Разве что на улице.
То, что утренник будет, не утверждаю. Может это и *утка*. Поэтому не кидайте в меня тапками
Видела рекламу,но она так быстро промелькнула(вроде 29 -го будут мероприятия..
а вот инфа
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
а на сайте разве нет? http://www.mtwtu.org.ua/
29 декабря на территории ТРЦ "СИТИ ЦЕНТР КОТОВСКИЙ" пройдут массовые народные гуляния с ярмаркой, представлениями, шоу и фейерверками.
Гости праздника - группа «TiK».
отсюда взято http://citycenter.od.ua/events/view/209
Думаю будет очередной дурдом типа на День города
Козье домашнее трудно найи. Я живу в Красноселке и знаю парочку чистых женщин с козочками, но у них все заказано постоянными клиентами. С коровьим полегче, если деть не аллергик, то почему с него не начать. Есть женщина, которая работает медсестрой и держит корову, очень чистоплотная (а то я почитала про некоторых грязнуль с грибками, аж тошнить начало!). А по поводу магазинного молока, не верю я в его натуральность и ту же чистоту! Лучше настоящего, парного, прямо из-под коровки, ничего полезнее нет![]()
ЗЛАЯ КИСА, живу на Марсельской уже 2,5 года, а все на Бочарова тянет. вышел на улицу в сторону Днепр дороги и уже поле видно, как-то пусто мне здесь. переехали перед декретом, поэтому недолго ездила на 121 март на конечную. а потом на работу, т.к. сесть в маршрутку очень сложно, а тем более беременной. район хороший. но скорее всего просто не мой
мои родители в Николаев. обл. держат козочек, так ребенка (2 г) тяжело было заставить пить их молоко. хотя мы гостили у них более 3 мес. а по приезду домой она начала проявлять интерес к молоку, поэтому буду очень признательна за контакты хозяюшек козочек.
Социальные закладки