Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 881 из 903 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 18043
  1. Вверх #17601
    Посетитель Аватар для Натаруся
    прикольная бусинка,особенно понравилась шляпка))))

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а мы были вот такой вот снежинкой. А заколочку в виде снежинки нам сдела Аленочка Батисик - за что ей огромное спасибочки!!!
    Красотка! Такая нежненькая!!! Аленчик молодец, красивые заколочки творит))))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #17603
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю что бы подарить благоверному на нг, всем купила,а ему не могу придумать,хоть себе на шею бантик цепляй)))
    Мы в этом году решили не даелть дорогие продарки друг другу, поэтому заказала для мужа мыло ручной работы с мужским ароматом с логотипом его машины))))) и всем родственникам тоже мылко новогоднее заказала, с лошадками, снежинками и т.д.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения одной из наших мамочек!!
    Катюша(katry1989 ), поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего тебе самого самого!!Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!!!!!
    Вложение 7448807[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Пусть все желания исполняются, а в душе всегда царит радость и счастье))))))
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а мы были вот такой вот снежинкой

А заколочку в виде снежинки нам сдела Аленочка Батисик - за что ей огромное спасибочки!!!
    Очень красивая девочка! Вырастет красивая девушка, маме с папой только женихов и гонять)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Катюша(katry1989 )
    День рожденья , особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием жизнь. Желаю тебе в день рожденья, чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Красотка! Такая нежненькая!!! Аленчик молодец, красивые заколочки творит))))
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Очень красивая девочка! Вырастет красивая девушка, маме с папой только женихов и гонять)))))
    ой, девочки, засмущали спасибо за комплементы - это мой ксерокс, у уменьшенном виде

6. Вверх #17606
    User banned
    а нас а нас а нас????) нам сегодня 2 года))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w-125.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.7 Кб
ID:	7449532

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а нас а нас а нас????) нам сегодня 2 года))
    Вложение 7449532
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #17608
    Посетитель Аватар для Болик
    Лучик, а мыло у кого брали?

9. Вверх #17609
    Новичок Аватар для Настиа
    Ой, какие все девулички красивые-просто прелесть К таким невестам нужен особый кастинг на женихов
    Моя еще маленькая-нам 5месяцев, так хочеться ей платьице одеть, а муж смеется, говорит чтобы не издевалась над ребенком-называет меня мамочкой из 90х (в куклы в детстве не наигрались)
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

10. Вверх #17610
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Всем приветики.
    Девочки, ни кто не слышал про праздник для детей возле нового Сити Центра? А то знакомой какая-то тетенька сказала, что будет бесплатный утренник с подарками для детей. А когда не знает. Подарки вроде выдают прописанным в Суворовском районе деткам. Родители должны будут показать страничку паспорта со своей пропиской. Хотя как организаторы будут определять, что это родные дети, а не знакомых И где там можно провести утренник, если помещение еще не готово? Разве что на улице.
    То, что утренник будет, не утверждаю. Может это и *утка*. Поэтому не кидайте в меня тапками

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    Девочки, ни кто не слышал про праздник для детей возле нового Сити Центра? А то знакомой какая-то тетенька сказала, что будет бесплатный утренник с подарками для детей. А когда не знает. Подарки вроде выдают прописанным в Суворовском районе деткам. Родители должны будут показать страничку паспорта со своей пропиской. Хотя как организаторы будут определять, что это родные дети, а не знакомых И где там можно провести утренник, если помещение еще не готово? Разве что на улице.
    То, что утренник будет, не утверждаю. Может это и *утка*. Поэтому не кидайте в меня тапками
    Видела рекламу,но она так быстро промелькнула(вроде 29 -го будут мероприятия..
    а вот инфа
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,чьи мужья или вы состите в профсоюзе моряков,киньте плиз мне тел этого профсоюза в лс
    а на сайте разве нет? http://www.mtwtu.org.ua/

13. Вверх #17613
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    29 декабря на территории ТРЦ "СИТИ ЦЕНТР КОТОВСКИЙ" пройдут массовые народные гуляния с ярмаркой, представлениями, шоу и фейерверками.

Гости праздника - группа «TiK».
    отсюда взято http://citycenter.od.ua/events/view/209

Думаю будет очередной дурдом типа на День города

14. Вверх #17614
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Козье молоко, особенно парное, это отличная профилактика рахита, никакое магазинное не сравнится.
    А чистота - многое зависит от хозяйки, мы покупаем у женщины, которая мега чистюля и живность содержит в такой чистоте, откуда только силы берутся. Не надо всех под одну гребенку. У нее соседка коров держит, так там такой срач, и все вместе - птица, коровы, двухлетний ребенок, кошки.
    Да и козы требуют большего ухода и соблюдения чистоты.
    Конечно я тоже против покупки молочки на стихийных рынках непроверенной продукции.
    А где?где можно найти эту чудесную женщину с козьим молоком?(сама бы пила,обожаю козье молоко)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #17615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А где?где можно найти эту чудесную женщину с козьим молоком?(сама бы пила,обожаю козье молоко)
    В Кошарах

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5z26l-EyNEY.jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.5 Кб
ID:	7449768
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

17. Вверх #17617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Junne Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый день! Я здесь на форуме нечастый гость, захожу по необходимости. Нужна ваша помощь! Моему младшему сынульке 8 месяцев. Педиатр говорит, что с 9 месяцем можно вводить молоко. Но я не хочу начинать с коровьего, а хотела бы попробовать козье, естественно разбавленное. Оно легче усваивается. Есть ли у нас на посёлке хорошие хозяйки козочек, у которых можно было бы купить молочко? Может кто покупает своим деткам? Может кому-то привозят и можно заказать? Поделитесь информацией пожалуйста, буду очень благодарна!!!
    Козье домашнее трудно найи. Я живу в Красноселке и знаю парочку чистых женщин с козочками, но у них все заказано постоянными клиентами. С коровьим полегче, если деть не аллергик, то почему с него не начать. Есть женщина, которая работает медсестрой и держит корову, очень чистоплотная (а то я почитала про некоторых грязнуль с грибками, аж тошнить начало!). А по поводу магазинного молока, не верю я в его натуральность и ту же чистоту! Лучше настоящего, парного, прямо из-под коровки, ничего полезнее нет

18. Вверх #17618
    Частый гость Аватар для kesha_od
    ЗЛАЯ КИСА, живу на Марсельской уже 2,5 года, а все на Бочарова тянет. вышел на улицу в сторону Днепр дороги и уже поле видно, как-то пусто мне здесь. переехали перед декретом, поэтому недолго ездила на 121 март на конечную. а потом на работу, т.к. сесть в маршрутку очень сложно, а тем более беременной. район хороший. но скорее всего просто не мой

19. Вверх #17619
    Частый гость Аватар для kesha_od
    мои родители в Николаев. обл. держат козочек, так ребенка (2 г) тяжело было заставить пить их молоко. хотя мы гостили у них более 3 мес. а по приезду домой она начала проявлять интерес к молоку, поэтому буду очень признательна за контакты хозяюшек козочек.

20. Вверх #17620
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Видела рекламу,но она так быстро промелькнула(вроде 29 -го будут мероприятия..
    а вот инфа
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    29 декабря на территории ТРЦ "СИТИ ЦЕНТР КОТОВСКИЙ" пройдут массовые народные гуляния с ярмаркой, представлениями, шоу и фейерверками.

Гости праздника - группа «TiK».
    отсюда взято http://citycenter.od.ua/events/view/209

Думаю будет очередной дурдом типа на День города
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Дааааааааа, дурдом вполне возможен.
    Я думала только для деток, а там прям народные гуляния

Закрытая тема
Страница 881 из 903 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 ... ПоследняяПоследняя