|
Неужели военнослужащие присягали служить Януковичу, так в присяги и сказано " царю батюшке Януковичу"? А у меня другие слова присяги " Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости" И про де-юре, пожалуйста, коль вы о де-юре заговорили, то обоснуйте статьями закона о том, что Янукович де-юре.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
К евреям у меня никаких претензий нет. Кроме того, находясь в Израиле я как-то раз попал в нешуточный переплет, и как раз евреи меня вытащили, и еще и денег дали...
Но вряд-ли евреи будут убивать евреев ради русских. Поэтому не стоит требовать от славян войны за интересы чужого народа. Примерно так.
Хотя если бы у власти были украинцы, или русские, все равно ради кучки олигархов никто не должен умирать.
ЗЫ: По поводу патриотизма, любви к стране и т.д.
Я люблю Украину. Я патриот. НО! Я не люблю государство Украина.
Украина - как женщина с прекрасным телом, красивым лицом, но дура и стерва. Голову бы поменять - и все ок будет.
Одну голову оторвали, сейчас вторую оторвем..))))))))))))))
Последний раз редактировалось Munir; 02.03.2014 в 09:07.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ах,да! Забыла поздравить майдан с их главным достижением! Ночью,по быстрому назначили новых губернаторов,пока майдан еще почивает!
И Янека уже нет,не на кого свалить) Пастор рулит,так сказать)))
"«Правый сектор» можно поздравить. Факт, но антисемиты-радикалы проложили дорогу к окончательному разграблению Украины и национальному подавлению народа своим злейшим врагам - главному украинскому еврею Игорю Коломойскому и другим олигархам. Игорю Коломойскому отдается на разграбление Днепропетровская область. Сергею Таруте – Донецкая. Киевская область – Виктору Матчуку. Михаилу Болотских – Луганская. Чудны дела твои, Господи!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Комаровский "Спасибо всем моим пациентам и читателям из России, которые прислали сегодня сообщения с озабоченностью, извинениями и пожеланиями мира!
Впервые в жизни пожалел, что я детский врач! Уверен, будучи психиатром я бы сегодня смог принести больше пользы политикам наших стран."
Учимся у Венесуэлы.
и США послали, и свой "евромайдан", да так, что на третий день руководитель оппозиции сам сдался в плен, поскольку разведка Венесуэлы опубликовала переговоры его любых друзив из госдепа, которые заказали его убийство как будущего героя майдана, а ему жить хочется, а теперь Венесуэла отказывает и России в размещении российской военной базы
http://propaganda-journal.net/8101.html
Социальные закладки