Печально то,что сейчас нет людей которые грамотно могут решить ситуацию.Парррррубий блеет что то невнятное,Сеня Виталя и Тягнибык с полными штанами озираются на Катю Эштон и скулят.Надо музычку и яроша отправить на урегулирование ситуации.
|
Печально то,что сейчас нет людей которые грамотно могут решить ситуацию.Парррррубий блеет что то невнятное,Сеня Виталя и Тягнибык с полными штанами озираются на Катю Эштон и скулят.Надо музычку и яроша отправить на урегулирование ситуации.
интересно, а чего модеры не забанят всех провокаторов по русс айпишнику?
ну видно же что пришли народ повозмущать и раскачать...
Да я вот тоже уже вторые сутки думаю кого же и от кого защищать?? Ну если родственники Сегни и Кличко окажутся в одном со мной окопе то ещё как-то, а если их родственники быстенько в Эуропу а я просто в окопе ради них то как-то и не хочется совсем быть покалеченным или убитым ради глупостей Кличко, Сени кролика и проктолога, денег вон Сеня сказал, что в казне всё равно нет так, что в случае ранепния придётся ещё и лечиться на свои ))))))
Вы еще сомневаетесь в их умственных способностях? Мне уже и писать ничего не хочется,сижу с попкорном и смеюсь.! Эти "волны со штормами" временщиков,уже вызывают просто недоумение! На что они рассчитывают,пригнав пять уралов с десантниками в Крым,подставив молодых солдатиков против самообороны Крыма(США пока не увидели в Крыму войск России),потом свалить опять на москалей?
Не выйдет!
А элитные части отказываются подчиняться временщикам,они присягали Януковичу.Иннагурация это не просто цирк,это присяга верховному и ослушание-это трибунал.А верховный-де юре пока Янукович.
Ну пока что к крыму прорвались 5 уралов с десантниками,и арт колонна из запорожья.Остальные части в николаеве и днепре блокированы самообороной.Сейчас послушаем ,что рада будет вещать и кто там вообще будет!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
опять тимошенко http://obozrevatel.com/politics/4792...-istochnik.htm интересные комменты внизу этой статьи
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вам же было совсем недавно не спокойно, тут столько крика было, что убили двух гаишников, а когда батальон молодых парней чьих то детей забаррикадировали и готовятся штурмовать, а это чьи то сыновья, мужья и они могут погибнут, а вы говорите, что все спокойно, родственникам этих ребят в отличии от вас не спокойно!!!! Вам все, что делает Путин, не вызывает у вас паники. Это кто то нагнетает, а все заметили, что сегодня с утра вы нагнетали.Морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.
Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.
Интер, прямое включение , Симферополь - вооруженных людей нет.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки