Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8801 из 22853 ПерваяПервая ... 7801 8301 8701 8751 8791 8799 8800 8801 8802 8803 8811 8851 8901 9301 9801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,001 по 176,020 из 457048
  1. Вверх #176001
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Печально то,что сейчас нет людей которые грамотно могут решить ситуацию.Парррррубий блеет что то невнятное,Сеня Виталя и Тягнибык с полными штанами озираются на Катю Эштон и скулят.Надо музычку и яроша отправить на урегулирование ситуации.

2. Вверх #176002
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так ты не в результате естественного отбора остался, а как недоразумение природы
    Зачем вы оскорбляете людей , вроде бы уже не молодая ? Сегодня такой день , у вас нет ничего святого !

3. Вверх #176003
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я тут вчера поинтересовалась у нашей Конституции как уволить президента, не так легко это сделать даже по возвращенной 2004-го года. Выходит Янукович вполне лигитимен. процедура импичмента не имееет юрподстав и добровольно Он не ушел. Инфа к размышлению

Чему собственно говоря удивляться? подумаешь, сосед ударил ногой в дверь и зашел к нам в дом, у нас же анархия, Сашко наводит порядок у себя, подзатыльники раздает, Крымский вновь избранный у себя и т д, заходят в чужие дома, осматривают спальни, показывают чужое белье- очень увлекательное занятие устраивать экскурсии по чужой жизни((((. Я знаю, что вор и даже согласна, но зачем самим попирать законы и почему надо тогда требовать соблюдения от других. Нет хозяина в доме, то бишь Закона,ограничивающего беспредел. Заходи - кто хоШ.((( Кто успел первый заказать музыку, тот ее и играет, кто имеет оружие, тот и сильнее, типа при власти.
    Не вижу в прессе реакции Румынии и Венгрии.
    Вот это может быть опасно.

4. Вверх #176004
    Mystic soul
    интересно, а чего модеры не забанят всех провокаторов по русс айпишнику?
    ну видно же что пришли народ повозмущать и раскачать...

5. Вверх #176005
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    "страну" - это красиво. но глупо.

что защищать - уточните - садок вишневый биля хаты или турчинова и яценюка?

защищать право власти НЕ ПРОВОДИТЬ референдумы?

вперед - воюйте. теория Дарвина в действии.
    Да я вот тоже уже вторые сутки думаю кого же и от кого защищать?? Ну если родственники Сегни и Кличко окажутся в одном со мной окопе то ещё как-то, а если их родственники быстенько в Эуропу а я просто в окопе ради них то как-то и не хочется совсем быть покалеченным или убитым ради глупостей Кличко, Сени кролика и проктолога, денег вон Сеня сказал, что в казне всё равно нет так, что в случае ранепния придётся ещё и лечиться на свои ))))))

6. Вверх #176006
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    кто из вас,
    уважаемые мои оппоненты,
    готов пойти в ополчение и отдать жизнь
    за не-проведение референдума по ЕС-ТС ?

вы что, дураки? ЧТО вы собрались защищать? право хунты НЕ СПРАШИВАТЬ народ ?
    Вы еще сомневаетесь в их умственных способностях? Мне уже и писать ничего не хочется,сижу с попкорном и смеюсь.! Эти "волны со штормами" временщиков,уже вызывают просто недоумение! На что они рассчитывают,пригнав пять уралов с десантниками в Крым,подставив молодых солдатиков против самообороны Крыма(США пока не увидели в Крыму войск России),потом свалить опять на москалей?
    Не выйдет!
    А элитные части отказываются подчиняться временщикам,они присягали Януковичу.Иннагурация это не просто цирк,это присяга верховному и ослушание-это трибунал.А верховный-де юре пока Янукович.
    Ну пока что к крыму прорвались 5 уралов с десантниками,и арт колонна из запорожья.Остальные части в николаеве и днепре блокированы самообороной.Сейчас послушаем ,что рада будет вещать и кто там вообще будет!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #176007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вам 48 лет?Точно?Судя по Вашей не адекватной реакции,складывается впечатление,что пишет 15-летняя пацанка.Может уже хватит провоцировать людей?
    когда тебе, детка будет 48, и ты будешь так писать, я тебя зауважаю

8. Вверх #176008
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    новый пункт в методичке: во вторжении в Крым виноваты активисты майдана, правый сектор, и еще много-много других украинских евреев, русских диссидентов, немецких социал-демократов
    кто начал заваруху с языковым законом? кто сносил памятники? Они что серьезные решили, что крымчане это скушают? сами подлила масла в огонь! САМИ!

9. Вверх #176009
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зачем вы оскорбляете людей , вроде бы уже не молодая ? Сегодня такой день , у вас нет ничего святого !
    потому что так сказали.. это ж тролль спецом для этого купленный..

10. Вверх #176010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все согласятся, что существующая экономическая и сестема власти в Укриане себя изжила. Систему надо менять.

вопрос. Какая политическая сила или кто из друзей Украины из за рубежа, заинтересован в этом?

назовите какая страна или какая политическая сила?

ответив себе на этот вопрос, миы получим ответ на вопрос - что делать?
    а вы обоснованно считаете, что мы нуждаемся в силе из вне?

11. Вверх #176011
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. У Вас уже есть выводы следствия, кто виновен в гибели людей?
    2. Может всё-таки войну начала Россия?
    3. Я не считаю себя марионеткой, в отличие от пишущих здесь марионеток Кремля.
    Аист,вывод один.Реврлюция дело грязное и сложное,замутили ее и теперь решайте.

12. Вверх #176012
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Так то так, а если Россия начнет еще какие-нибудь агрессивные действия, то как реагировать украинцам?
    Детей что-ли вдоль оврагов расстреливать? Все пропаганда толстоморденьких хряков

рассчитана на то, что солдаты будут воевать за НИХ, думая что воюют за себя
    ОН боится русских. Да еще тут товарищ с форума, проплаченный. Остальным боятся нечего.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #176013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вы еще сомневаетесь в их умственных способностях? Мне уже и писать ничего не хочется,сижу с попкорном и смеюсь.! Эти "волны со штормами" временщиков,уже вызывают просто недоумение! На что они рассчитывают,пригнав пять уралов с десантниками в Крым,подставив молодых солдатиков против самообороны Крыма(США пока не увидели в Крыму войск России),потом свалить опять на москалей?
    Не выйдет!
    А элитные части отказываются подчиняться временщикам,они присягали Януковичу.Иннагурация это не просто цирк,это присяга верховному и ослушание-это трибунал.А верховный-де юре пока Янукович.
    Ну пока что к крыму прорвались 5 уралов с десантниками,и арт колонна из запорожья.Остальные части в николаеве и днепре блокированы самооборонойСейчас послушаем ,что рада будет вещать и кто там вообще будет!

ребята не москва ль за вами?

14. Вверх #176014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    кто начал заваруху с языковым законом? кто сносил памятники? Они что серьезные решили, что крымчане это скушают? сами подлила масла в огонь! САМИ!
    и еще россиян насильно кормят салом! это же издевательство над национальным достоинством! думаю надо уже не только в Крым, но и до Киева.

15. Вверх #176015
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    опять тимошенко http://obozrevatel.com/politics/4792...-istochnik.htm интересные комменты внизу этой статьи
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #176016
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так пока все спокойно. Кто то специально нагнетает ситуацию .
    Морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты
    Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.

Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.
    Вам же было совсем недавно не спокойно, тут столько крика было, что убили двух гаишников, а когда батальон молодых парней чьих то детей забаррикадировали и готовятся штурмовать, а это чьи то сыновья, мужья и они могут погибнут, а вы говорите, что все спокойно, родственникам этих ребят в отличии от вас не спокойно!!!! Вам все, что делает Путин, не вызывает у вас паники. Это кто то нагнетает, а все заметили, что сегодня с утра вы нагнетали.

17. Вверх #176017
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Интер, прямое включение , Симферополь - вооруженных людей нет.

18. Вверх #176018
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    2. Может всё-таки войну начала Россия?
    3. Я не считаю себя марионеткой, в отличие от пишущих здесь марионеток Кремля.
    1. Вы что с ума сошли! для них россия святая (инквизиция?)... она просто защищала свой народ которого никто не трогал правда, но это же не обязательно освещать..
    2. они не марионетки, их купили.. за 30 сребреников видать...

19. Вверх #176019
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    когда тебе, детка будет 48, и ты будешь так писать, я тебя зауважаю
    Мне Ваше уважение не нужно,Вы попытайтесь уважать других.А пишите Вы,откровенную провокацию и разжигаете всё больше огонь злобы друг к другу.
    спешите делать добро

20. Вверх #176020
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ни фига, шахтер пойдет свой дом защитить.
    я так плохо не думаю о своих соотечественниках
    надо было лучше думать, когда мирный майдан решил взять в союзники Ярошу) Шахтер пойдет, только в союзники возьмет др защиту, что и происходит. это ж надо как вдруг вспомнили о русскоговорящих соотечественниках, какА любовь))) только на дом никто не нападет.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 8801 из 22853 ПерваяПервая ... 7801 8301 8701 8751 8791 8799 8800 8801 8802 8803 8811 8851 8901 9301 9801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права