|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот тут есть момент. Своё недовольство нужно держать при себе. Или договариваться, что берёшь заказ только в город.
А лучше всего, чтоб таксист заранее знал куда и мог отказаться. Если узнал о сегодняшней утренней пробке Посёлок - Центр, предложить проезд через Окружную, но совсем за другие деньги.
Ну конечно при себе , потом оператором или водителем, или родным можешь высказать все о таком клиенте что ты думаеш)) Но клиент не виноват.
а что делать -?
1) Ехать дальше в пробке, если клиент не захотел через оркужную за ~ 1.5 тариф?
2) Или окружная или досвиданье??
счетчиков нету по пробкам же.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как вариант, не становится в очередь. Появится помощь, предложить через Окружную. Лучше вообще не ехать, чем пилить в пробке пару часов.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
таксистов в пятницу было жалко
центр тупо стоял весь изза пары тройки аварий
сам пытался вырваться, встал на дерибасовской возле айриш паба и побежал на гаванную, пешком быстрее))) 2 минуты против 45 (именно столько добиралась машина с екат/бунина до гаванной/дерибас.)
rb20e
Вы жалеете новобранцев (лохов), которые продолжают пыхтеть в таких условиях. Лучше пожалейте настоящих таксистов. Они при таких ценах и обстоятельствах просто не берут заказы и не имеют заработка.
Ещё пожалейте клиентов, которые всё понимают, готовы заплатить нормально, но не могут заполучить машину.
Выход вижу один.
Панове клиенты такси! Не стесняйтесь, говорите диспетчерам, сколько готовы заплатить, чтоб была машинка. Только так можно забрать авто у ангин.![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
пятница утро, обзвонил 6 служб, ни в одной не было машин)) Одесса...
авто без очереди вещь интересная, но я думаю трудно будет воплотить её в жизнь.
Вот расскажите как?
плюс 20 грн например к заказу, вы стоите в центре, едете на предположим пушкинская дерибасовская на заказ, тут вам говорят, неее чувак лети в общем на садовую к почтамту?)))
и шо те 20 грн?))
а если плюс будет больше то дешевле выйти и руку поднять. Да, неспорю в удаче например всегда отличные машины, лучше чем ты поймаешь в 80 процентах случаев (кстати заметил чтото лачетти расплодилось у вас, раньше вроде только хечбек был, уже и седан видел)
Если сделают такую услугу, то таксисты попрячутся.. Просто не будут становится на стоянки и в переулочках курить в ожидании того, кто захочет доплатить, чтоб "появилась машина". Таксисты уже намекают, чтоб мы их умоляли рублем приехатьХитропопая услуга.. не для нашего таксистского менталитета.
Радость в том, что служб много. Меня не парит обзвонить 2-3 службы и найти машину, если ее нет в первой. Это занимает 10 секунд. "здравствуйте, есть машина автовокзал/центр/церемушки/etc? " Если да - говорим дальше по адресу и телефону. Если нет - до свидания и набирается следующий номер. Никаких помощей, ожиданий, 20 грн за подачу и тд. И 20 грн уходят в фонд конфет своим детям, а не таксиста.![]()
Последний раз редактировалось Attis; 11.09.2011 в 21:27.
Читаю и понимаю одну и другую сторону. Но меня как клиента не должны волновать проблемы предоставителя услуги по определению. Вот и имеем, что имеем.
Я ценю комфорт. Я могу, как автовладелец с опытом, понять, когда человек проедает хорошую машину (я даже 2-х летнюю 7-ю БМВ в такси видел) и дать ему 40% чаевых. Но большинство клиентов этого же, в принципе, знать не должно, как и жалеть такого товарища, который не в состоянии посчитать рентабельность...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
дом Павловых, жду пассажира подходит чел и предлагает 200 в аэропорт. с одно раза угадайте с кем я уехал?в эфире висит Дельфинарий -морвокзал 28 грн тариф. висело минут 20. как только чел предложил 50 сразу снесли
когда билет на самолет стоит 200$ и нет машины вы сильно будете задумываться об экономии 20 грн?
Социальные закладки