Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 880 из 2686 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 53705
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что это Посёлок. Район убитый попутной кастрюлей. Нет там никакого мульёна служб, стабильно есть машины разве что у Стара. Даже живущие на Посёлке ждут заказа, чтоб хоть за какие-то деньги вырваться с Посёлка. Что сказал водитель на которого жалуются? "Я не для того встал в 6 утра, чтоб кататься по Посёлку."
    и другое забыл))) и дама не учла)) куда после этого заказа он денеться)) прально в конец очереди где еще 3 сидят дома и пока их вызавут или пустой в город)) конечно доволен будет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот тут есть момент. Своё недовольство нужно держать при себе. Или договариваться, что берёшь заказ только в город.
    А лучше всего, чтоб таксист заранее знал куда и мог отказаться. Если узнал о сегодняшней утренней пробке Посёлок - Центр, предложить проезд через Окружную, но совсем за другие деньги.

3. Вверх #17583
    Вот тут есть момент. Своё недовольство нужно держать при себе. Или договариваться, что берёшь заказ только в город.
    А лучше всего, чтоб таксист заранее знал куда и мог отказаться. Если узнал о сегодняшней утренней пробке Посёлок - Центр, предложить проезд через Окружную, но совсем за другие деньги.
    Ну конечно при себе , потом оператором или водителем, или родным можешь высказать все о таком клиенте что ты думаеш)) Но клиент не виноват.
    а что делать -?
    1) Ехать дальше в пробке, если клиент не захотел через оркужную за ~ 1.5 тариф?
    2) Или окружная или досвиданье??
    счетчиков нету по пробкам же.

4. Вверх #17584
    Как вариант, не становится в очередь. Появится помощь, предложить через Окружную. Лучше вообще не ехать, чем пилить в пробке пару часов.

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Как вариант, не становится в очередь. Появится помощь, предложить через Окружную. Лучше вообще не ехать, чем пилить в пробке пару часов.
    Ага или на завод пойти работать, а то полная страна таксистов, а заводы стоят
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #17586
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    еще менеджеров, бухалтеров) менчендайзеров) флаеристов а заводы стоят)

7. Вверх #17587
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ага!!! Ехала сегодня на Поскот (в маршрутке - не часто там бываю) - посмотрела по сторонам - а заводы стоят - КРАСОТИЩЩА!!! Аж травка на крышах проросла!!! так давайте на завод!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

8. Вверх #17588
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    еще менеджеров, бухалтеров) менчендайзеров) флаеристов а заводы стоят)
    БухГалтер - пишется с буквой "Г". А "меРчендайзер" через "Р". "Флаеристы" - обычно студенты.
    Собственно професиональные специалисты с ВО и опытом востребованны и им не надо таксовать
    А заводы работают, только не у нас.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #17589
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Собственно професиональные специалисты с ВО и опытом востребованны и им не надо таксовать
    Собственно, ключевые слова... Хотя... "Не зарекайся" (с) Писал тут уже.. Знаю компьютерного профи (не пацана, за 45 уже) с дипломом Майкрософта, который кастрюлит на SsangYong Rexton, так, "по приколу" , или "просто деньги нужны" (с)

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Принимается! Как выше обозначенных отстранить от таксования?..

11. Вверх #17591
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    таксистов в пятницу было жалко
    центр тупо стоял весь изза пары тройки аварий
    сам пытался вырваться, встал на дерибасовской возле айриш паба и побежал на гаванную, пешком быстрее))) 2 минуты против 45 (именно столько добиралась машина с екат/бунина до гаванной/дерибас.)
    rb20e

12. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    таксистов в пятницу было жалко
    центр тупо стоял весь изза пары тройки аварий
    сам пытался вырваться, встал на дерибасовской возле айриш паба и побежал на гаванную, пешком быстрее))) 2 минуты против 45 (именно столько добиралась машина с екат/бунина до гаванной/дерибас.)
    Вы жалеете новобранцев (лохов), которые продолжают пыхтеть в таких условиях. Лучше пожалейте настоящих таксистов. Они при таких ценах и обстоятельствах просто не берут заказы и не имеют заработка.
    Ещё пожалейте клиентов, которые всё понимают, готовы заплатить нормально, но не могут заполучить машину.

Выход вижу один.
    Панове клиенты такси! Не стесняйтесь, говорите диспетчерам, сколько готовы заплатить, чтоб была машинка. Только так можно забрать авто у ангин.

13. Вверх #17593
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Панове клиенты такси! Не стесняйтесь, говорите диспетчерам, сколько готовы заплатить, чтоб была машинка. Только так можно забрать авто у ангин.
    введите официальную услугу "Вызов без очереди"... Например, обычный вызов условные 25-30 грн, без очереди - условные 40-45, тогда будут "помогать" охотнее

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    введите официальную услугу "Вызов без очереди"... Например, обычный вызов условные 25-30 грн, без очереди - условные 40-45, тогда будут "помогать" охотнее
    мы же только за такое, но большое НО, фирма думает по другому, им бы не отпугнуть клиентов чтоб он не сбежал к другой из 100 фирм. Вот поэтому есть бомж цены, и т.д.
    Та же 10 помощ в соседний район - это стимул, хоть бензин отобьеться пока доеду к клиенту.

15. Вверх #17595
    User banned
    пятница утро, обзвонил 6 служб, ни в одной не было машин)) Одесса...

16. Вверх #17596
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Вы жалеете новобранцев (лохов), которые продолжают пыхтеть в таких условиях. Лучше пожалейте настоящих таксистов. Они при таких ценах и обстоятельствах просто не берут заказы и не имеют заработка.
    Ещё пожалейте клиентов, которые всё понимают, готовы заплатить нормально, но не могут заполучить машину.

Выход вижу один.
    авто без очереди вещь интересная, но я думаю трудно будет воплотить её в жизнь.
    Вот расскажите как?
    плюс 20 грн например к заказу, вы стоите в центре, едете на предположим пушкинская дерибасовская на заказ, тут вам говорят, неее чувак лети в общем на садовую к почтамту?)))
    и шо те 20 грн?))
    а если плюс будет больше то дешевле выйти и руку поднять. Да, неспорю в удаче например всегда отличные машины, лучше чем ты поймаешь в 80 процентах случаев (кстати заметил чтото лачетти расплодилось у вас, раньше вроде только хечбек был, уже и седан видел)

17. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    авто без очереди вещь интересная, но я думаю трудно будет воплотить её в жизнь.
    Вот расскажите как?
    плюс 20 грн например к заказу, вы стоите в центре, едете на предположим пушкинская дерибасовская на заказ, тут вам говорят, неее чувак лети в общем на садовую к почтамту?)))
    и шо те 20 грн?))
    а если плюс будет больше то дешевле выйти и руку поднять. Да, неспорю в удаче например всегда отличные машины, лучше чем ты поймаешь в 80 процентах случаев (кстати заметил чтото лачетти расплодилось у вас, раньше вроде только хечбек был, уже и седан видел)
    Бред сивой кобылы в лунную ночь......!!! Если "чувак" на заказе ему не скажут лети туда то и туда то, потому что там на 20грн больше. Просто поедет следующяя автивка из очереди.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Если сделают такую услугу, то таксисты попрячутся.. Просто не будут становится на стоянки и в переулочках курить в ожидании того, кто захочет доплатить, чтоб "появилась машина". Таксисты уже намекают, чтоб мы их умоляли рублем приехать Хитропопая услуга.. не для нашего таксистского менталитета.
    Радость в том, что служб много. Меня не парит обзвонить 2-3 службы и найти машину, если ее нет в первой. Это занимает 10 секунд. "здравствуйте, есть машина автовокзал/центр/церемушки/etc? " Если да - говорим дальше по адресу и телефону. Если нет - до свидания и набирается следующий номер. Никаких помощей, ожиданий, 20 грн за подачу и тд. И 20 грн уходят в фонд конфет своим детям, а не таксиста.
    Последний раз редактировалось Attis; 11.09.2011 в 21:27.

19. Вверх #17599
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читаю и понимаю одну и другую сторону. Но меня как клиента не должны волновать проблемы предоставителя услуги по определению. Вот и имеем, что имеем.
    Я ценю комфорт. Я могу, как автовладелец с опытом, понять, когда человек проедает хорошую машину (я даже 2-х летнюю 7-ю БМВ в такси видел) и дать ему 40% чаевых. Но большинство клиентов этого же, в принципе, знать не должно, как и жалеть такого товарища, который не в состоянии посчитать рентабельность...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если сделают такую услугу, то таксисты попрячутся.. Просто не будут становится на стоянки и в переулочках курить в ожидании того, кто захочет доплатить, чтоб "появилась машина". Таксисты уже намекают, чтоб мы их умоляли рублем приехать Хитропопая услуга.. не для нашего таксистского менталитета.
    Радость в том, что служб много. Меня не парит обзвонить 2-3 службы и найти машину, если ее нет в первой. Это занимает 10 секунд. "здравствуйте, есть машина автовокзал/центр/церемушки/etc? " Если да - говорим дальше по адресу и телефону. Если нет - до свидания и набирается следующий номер. Никаких помощей, ожиданий, 20 грн за подачу и тд. И 20 грн уходят в фонд конфет своим детям, а не таксиста.
    дом Павловых, жду пассажира подходит чел и предлагает 200 в аэропорт. с одно раза угадайте с кем я уехал? в эфире висит Дельфинарий -морвокзал 28 грн тариф. висело минут 20. как только чел предложил 50 сразу снесли
    когда билет на самолет стоит 200$ и нет машины вы сильно будете задумываться об экономии 20 грн?

Ответить в теме
Страница 880 из 2686 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права