Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 880 из 2115 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 42293
  1. Вверх #17581
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, купила Авицену с дубовой корой - на днях опробую. Вот только кто знает - без бальзама как после него волосы расчесываются? Или лучше не рисковать?
    Because I'm happy...

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, купила Авицену с дубовой корой - на днях опробую. Вот только кто знает - без бальзама как после него волосы расчесываются? Или лучше не рисковать?
    а зачем вам без бальзама? волосам в любом случае какой-то бальзамчик нужен
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #17583
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    я нормально расчесывала, но мне шампунь не подошел, после 1-2 месяца использования сильно сухие стали.
    А подруги в восторге, кто с бальзамом мое,а кто без. Все очень индивидуально))

4. Вверх #17584
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    попробуйте шампунь без сульфатов. хотя моя мама начала мыть дегтярным мылом и у нее прошел зуд. но потом она перешла на другой шампунь
    Попробуйте втирать в кожу головы сок алое. Я отрезаю парочку листиков от цветка,не смываю, наношу на чистые волосы.

5. Вверх #17585
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Только что вспомнила свой метод восстановления волос. (Делала это лет 5 назад)
    Был у меня шампунь и бальзам-ополаскиватель пантин. Я бальзам не смывала. Через некоторое время вместо соломы на голове появилось подобие здоровых волос.
    Не знаю, на сколько безвредны такие эксперименты, но я рискну еще раз
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

6. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот! Мой муж моет дегтярным мылом, зуд прошел. А вообще он покупал себе в Гаевского какое-то зеленое мыло (болтушку, что ли, они сами делают), но то ли перестали делать, то ли времени не было, не помню.
    Всем рекомендую для волос "Черное мыло Агафьи", хотя оно и для тела очень классное!
    Только вчитайтесь в состав:
    "Вода, масла: кедровое, даурской сои, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное;
    алтайский горный воск, деготь, перга, Sorbitol, SLS, Cocamide DEA,
    настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы;
    экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, чаги, моралиевого корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки, Kathon CG."
    В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
    В банке 500 мл, хватает о-о-ч-ч-е-нь надолго.
    Никакого зуда и перхоти не будет, а кожа будет всегда увлажненная!
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 19.05.2011 в 07:50.

7. Вверх #17587
    Новичок Аватар для V@NESSA
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую для волос "Черное мыло Агафьи", хотя оно и для тела очень классное!
    Только вчитайтесь в состав:
    "Вода, масла: кедровое, даурской сои, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное;
    алтайский горный воск, деготь, перга, Sorbitol, Cocamide DEA,
    настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы;
    экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, чаги, моралиевого корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки, Kathon CG."
    В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
    В банке 500 мл, хватает о-о-ч-ч-е-нь надолго.
    Никакого зуда и перхоти не будет, а кожа будет всегда увлажненная!
    И забыли дописать в составе лаурет сульфат натрия.Я уже почти всю баночку использовала и ничего у меня не увлажненное,кожа как была сухая,так и осталась.

8. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от V@NESSA Посмотреть сообщение
    И забыли дописать в составе лаурет сульфат натрия.Я уже почти всю баночку использовала и ничего у меня не увлажненное,кожа как была сухая,так и осталась.
    100%! я уже тоже об этом мыле отписывалась, ничего особо хорошего в нем не увидела((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #17589
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Девочки вот сейчас делаю маски сама дрожжи, мед и кефир очень довольна волос вообще перестал лезть правда до этого прошла курс лечения гестилом тоже им довольна.

10. Вверх #17590
    Не покидает форум Аватар для катерок
    привет, девушки. а вы в курсе, что в лореале проф. появилась натуральная серия: шампуни, маски. они без парабенов, силиконов, сульфатов, красителей и ароматизаторов. все очень прикольное - прятно пахнет, качество хорошее.
    я все не пробовала, но мыла шампунем+ маской с рисом для поврежденных волос - очень понравилось.
    еще есть шампунь-глина для жирной кожи головы, а есть такой же от перхоти.
    короче натуральность дошла и до проф. средств!!!

11. Вверх #17591
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    я уже несколько раз делала маску с прокисшего домашнего молока(кефир) + оливковое, репейное мало, под пленку на 1-2 часа. Смыть шампунем (у меня BAREX Aeto), ополаскиваю отваром из корней лопуха или листьев крапивы. Волосы ожили и появился блеск.

12. Вверх #17592
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    привет, девушки. а вы в курсе, что в лореале проф. появилась натуральная серия: шампуни, маски. они без парабенов, силиконов, сульфатов, красителей и ароматизаторов. все очень прикольное - прятно пахнет, качество хорошее.
    я все не пробовала, но мыла шампунем+ маской с рисом для поврежденных волос - очень понравилось.
    еще есть шампунь-глина для жирной кожи головы, а есть такой же от перхоти.
    короче натуральность дошла и до проф. средств!!!
    а где можно купить?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

13. Вверх #17593
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Купила в Окситане шампунь и маску для ослабленных волос: в очередной раз убедилась: Окситан - шикарная продукция для тела. Гели, пены, молочко для тела, бритвенное всякое... а вот шампунь и маска для волос - чистый дрек. Шампунь такой, что волосы не продрать. В маске (верю, что все компоненты натуральные) смысла нет - одно масло эфирное (запах очень приятный) но толку нет. Волос не расчесать и жирные на следующий день. За те же деньги лучше брать коллистар или клоранн.
    Торопиться надо нету

14. Вверх #17594
    Новичок Аватар для V@NESSA
    Мне еще и в репу минус поставили,очень приятно,таки не забыли дописать о присутствии сульфата в составе мыла,а рассчитывали на незнание людей,которые сломя голову кинутся покупать это мыло у Natura Siberica,оч порядочно

17.05.2011 22:38
    Natura Siberica
    Тема: Уход за волосами

Сугубо личное мнение! Мыло просто сказка! Шикарное! Лечите вашу кожу или внутренние органы...(((

15. Вверх #17595
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от V@NESSA Посмотреть сообщение
    Мне еще и в репу минус поставили,очень приятно,таки не забыли дописать о присутствии сульфата в составе мыла,а рассчитывали на незнание людей,которые сломя голову кинутся покупать это мыло у Natura Siberica,оч порядочно

17.05.2011 22:38
    Natura Siberica
    Тема: Уход за волосами

Сугубо личное мнение! Мыло просто сказка! Шикарное! Лечите вашу кожу или внутренние органы...(((
    Та никто не кинулся)) Дегтярное отлично справляется, стока счастья за три пятьдесят! И хватает надолго...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #17596
    Посетитель Аватар для .kuz
    интересно, почему модераторы не обращают внимания на это безобразие?) не одна беда, так другая.

из 10 постов указанного ника дай бог чтоб 1 был адекватный, а не завуалированное приглашение в "наш любимый магазинчик, где все так дешево"

девушки, или девушка, не знаю сколько вас там, вы же сами себе хуже делаете. недостойно выглядит и отбивает желание вообще даже заглядывать к вам чисто на интуитивном уровне. вызываете антипатию.
    у меня закончилось парашутовское масло, так я сначала подумывала заехать к вам, но чем дальше, тем спокойнее я закажу в другом месте, хоть и дороже, зато там по-человечески ведут себя.

думаю, это не только мое мнение.
    не будьте так навязчивы. тут не дурочки сидят

====================
    по теме. ну, думаю, тьфу-тьфу, что проблемка моя с выпадением немного сдала позиции. сделала я луковую маску всем известную, держала правда недолго, минут 20 (срочно нужно было уехать...)
    и купила шампуньчик наконец-то вроде как без парабенов и SLS (хотя в нем присутствует другой компонент, с до боли схожим названием - Magnesium Laureth Sulfate кто знает, че эт такое?)
    вот такой

ощущения от него приятные, на ощупь он такой, слизький) пенится отлично. даже во время мытья волосы ощущаются приятно, первый раз мыла без бальзамов-кондеров, расчесались чуть труднее, чем после бальзама, но вполне нормально.

в целом выпадение тьху-тьху уменьшилось.
    щас жду кокосовое масло, буду активно использовать..

17. Вверх #17597
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Самый простой способ поменяйте шампунь, у моего парня тоже от этой серии был зуб поменял шампунь на другой все стало нормально. Я ему еще туда мумие подмешала!))
    а мумие для чего?

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от KattiAnna Посмотреть сообщение

а мумие для чего?
    для укрепления, против выпадения. Очень много масок и настоек делается на основе мумия против выпадения.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #17599
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Купила в Окситане шампунь и маску для ослабленных волос: в очередной раз убедилась: Окситан - шикарная продукция для тела. Гели, пены, молочко для тела, бритвенное всякое... а вот шампунь и маска для волос - чистый дрек. Шампунь такой, что волосы не продрать. В маске (верю, что все компоненты натуральные) смысла нет - одно масло эфирное (запах очень приятный) но толку нет. Волос не расчесать и жирные на следующий день. За те же деньги лучше брать коллистар или клоранн.
    Не расчесать после Окситана? Там же силиконы возглавляют список ингридиентов. У меня оказался кондиционер для сухих и поврежденных волос-по ощущениям сразу поняла, что без силиконов здесь не обошлось,- все так легко прочесалось, но и утяжелилось ощутимо, изучила состав-таки да, силиконы(2 вида). В шампуне также есть, наряду с сульфатами. Вот такой опыт. Хотя, в целом, марка, действительно, очень хороша.

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Хочу приобрести себе что-то вроде плойки, чтоб делать крупные кудряшки(слабую волну), но волосы слабенькие и пористая структура... вот не знаю, какую взять, чтобы их не доконать совсем...
    где-то этот вопрос уже поднимался, но я не могу найти.

Ответить в теме
Страница 880 из 2115 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права