Девы, купила Авицену с дубовой корой - на днях опробую. Вот только кто знает - без бальзама как после него волосы расчесываются? Или лучше не рисковать?
|
Девы, купила Авицену с дубовой корой - на днях опробую. Вот только кто знает - без бальзама как после него волосы расчесываются? Или лучше не рисковать?
Because I'm happy...
Только что вспомнила свой метод восстановления волос. (Делала это лет 5 назад)
Был у меня шампунь и бальзам-ополаскиватель пантин. Я бальзам не смывала. Через некоторое время вместо соломы на голове появилось подобие здоровых волос.
Не знаю, на сколько безвредны такие эксперименты, но я рискну еще раз![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Всем рекомендую для волос "Черное мыло Агафьи", хотя оно и для тела очень классное!
Только вчитайтесь в состав:
"Вода, масла: кедровое, даурской сои, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное;
алтайский горный воск, деготь, перга, Sorbitol, SLS, Cocamide DEA,
настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы;
экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, чаги, моралиевого корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки, Kathon CG."
В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
В банке 500 мл, хватает о-о-ч-ч-е-нь надолго.
Никакого зуда и перхоти не будет, а кожа будет всегда увлажненная!
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 19.05.2011 в 07:50.
Девочки вот сейчас делаю маски сама дрожжи, мед и кефир очень довольна волос вообще перестал лезть правда до этого прошла курс лечения гестилом тоже им довольна.
привет, девушки. а вы в курсе, что в лореале проф. появилась натуральная серия: шампуни, маски. они без парабенов, силиконов, сульфатов, красителей и ароматизаторов. все очень прикольное - прятно пахнет, качество хорошее.
я все не пробовала, но мыла шампунем+ маской с рисом для поврежденных волос - очень понравилось.
еще есть шампунь-глина для жирной кожи головы, а есть такой же от перхоти.
короче натуральность дошла и до проф. средств!!!
я уже несколько раз делала маску с прокисшего домашнего молока(кефир) + оливковое, репейное мало, под пленку на 1-2 часа. Смыть шампунем (у меня BAREX Aeto), ополаскиваю отваром из корней лопуха или листьев крапивы. Волосы ожили и появился блеск.
Купила в Окситане шампунь и маску для ослабленных волос: в очередной раз убедилась: Окситан - шикарная продукция для тела. Гели, пены, молочко для тела, бритвенное всякое... а вот шампунь и маска для волос - чистый дрек. Шампунь такой, что волосы не продрать. В маске (верю, что все компоненты натуральные) смысла нет - одно масло эфирное (запах очень приятный) но толку нет. Волос не расчесать и жирные на следующий день. За те же деньги лучше брать коллистар или клоранн.
Торопиться надо нету
Мне еще и в репу минус поставили,очень приятно,таки не забыли дописать о присутствии сульфата в составе мыла,а рассчитывали на незнание людей,которые сломя голову кинутся покупать это мыло у Natura Siberica,оч порядочно
17.05.2011 22:38
Natura Siberica
Тема: Уход за волосами
Сугубо личное мнение! Мыло просто сказка! Шикарное! Лечите вашу кожу или внутренние органы...(((
интересно, почему модераторы не обращают внимания на это безобразие?) не одна беда, так другая.
из 10 постов указанного ника дай бог чтоб 1 был адекватный, а не завуалированное приглашение в "наш любимый магазинчик, где все так дешево"
девушки, или девушка, не знаю сколько вас там, вы же сами себе хуже делаете. недостойно выглядит и отбивает желание вообще даже заглядывать к вам чисто на интуитивном уровне. вызываете антипатию.
у меня закончилось парашутовское масло, так я сначала подумывала заехать к вам, но чем дальше, тем спокойнее я закажу в другом месте, хоть и дороже, зато там по-человечески ведут себя.
думаю, это не только мое мнение.
не будьте так навязчивы. тут не дурочки сидят![]()
====================
по теме. ну, думаю, тьфу-тьфу, что проблемка моя с выпадением немного сдала позиции. сделала я луковую маску всем известную, держала правда недолго, минут 20 (срочно нужно было уехать...)
и купила шампуньчик наконец-то вроде как без парабенов и SLS (хотя в нем присутствует другой компонент, с до боли схожим названием - Magnesium Laureth Sulfateкто знает, че эт такое?)
вот такой
ощущения от него приятные, на ощупь он такой, слизький) пенится отлично. даже во время мытья волосы ощущаются приятно, первый раз мыла без бальзамов-кондеров, расчесались чуть труднее, чем после бальзама, но вполне нормально.
в целом выпадение тьху-тьху уменьшилось.
щас жду кокосовое масло, буду активно использовать..
Не расчесать после Окситана? Там же силиконы возглавляют список ингридиентов. У меня оказался кондиционер для сухих и поврежденных волос-по ощущениям сразу поняла, что без силиконов здесь не обошлось,- все так легко прочесалось, но и утяжелилось ощутимо, изучила состав-таки да, силиконы(2 вида). В шампуне также есть, наряду с сульфатами. Вот такой опыт. Хотя, в целом, марка, действительно, очень хороша.
Хочу приобрести себе что-то вроде плойки, чтоб делать крупные кудряшки(слабую волну), но волосы слабенькие и пористая структура... вот не знаю, какую взять, чтобы их не доконать совсем...
где-то этот вопрос уже поднимался, но я не могу найти.
Социальные закладки