Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 880 из 1019 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 20374
  1. Вверх #17581
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    так может это после вакцинации??
    Так мы еще прививку не делали, это ж мы кровь сдали, что б убедиться что здоровы

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я всю косметику заказываю с разных Американских сайтов, что б не нарваться, у них контроль лучше чем у нас!!!
    А еще Юльчик, мне когда вода чистая в глаза попадает тоже печет
    это от хлорки печет!!! кстати я исебе мыла детским шампунем и честно гговоря гель для душа нам я покупаю Джонсон, и шампунь детским иногда мою, местного розлива....шикарные волосы!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #17583
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мы вообще не моем ничем голову, купаемся в Ойлатуме им и поливаю головку, а спец шампунь еще не покупала даже!
    аналогично
    еще иногда (когда я не забываю запаривать) в травках купаем))
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 13.04.2013 в 22:34.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #17584
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!
    У нас новый режим - просыпаемся в 6-7 утра и до 11 бодрствуем, потом минут 20 спим, в 13 кушаем и на прогулку - спим 3 часа, потом в 19 спим еще полчаса и 23-24 тусим... все остальное время надо малого развлекать! Я ничего не успеваю...
    Еще у меня похоже депрессия началась то ли послеродовая, то ли просто весенняя!

Девченки, кто прогулочные коляски малышам брал, на чем остановили свой выбор? А то я решила к лету обзавестись, начала смотреть... и запуталась окончательно!
    У каждого своё))) моя малая тоже встает в 7 либо я ее бужу, кормлю, и опять в кроватку, малая лежит болтает, иногда ноет и засыпает, и если это выходной, то я завтракаю, и делаю завтрак старшей бужу ее, даю наказ делать уроки и иду спать, НО если это будний день, то я встаю в 6.30 делаю завтрак старшей, делаю ей с собой бутики и чай, бужу ее, и пока старшая завтракает я кормлю младшую, и укладываю спать, потом готовлю одежду старшей и делаю прическу, волосы у нас длинные))) потом отправляю ее в школу, хорошо школа напротив, жду звонка, что дошла и ложусь спать))) Грудничёк спит до 11-11.30, потом кушает. А все остальное время до 00.00 она спит по 30 минут несколько раз. Так что если утром не посплю, то весь день вареная. На улице не любит, возмущается, орет иногда, так что ETA не одна носится с орущим ребенком.
    Про то как проходят вечера писать не буду,там еще веселее.

5. Вверх #17585
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне какими шампунями вы моете голову детишкам?
    мы моем Веледой. Но редко, так просто водой. Вот сейчас надеюсь на Мустеллу от корочек.

Я тоже так думаю, просто лейкоциты у нас превышают и в крови и в моче, ошибки быть не может
    Лена, быстро взяла себя в руки!
    Во-первых, не так сильно у вас завышены показатели, во-вторых, поговори с доктором, в-третих, анализы можно пересдать!

Девочки, вы видели в новых зимних уже одна наша беременюшка есть и одна осенняя 2012!!!! Блин, реально разница в год. Я не представляю сейчас снова забеременеть..
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    оо, ну наконец темку создали!! Я из осенних беременюшек 2012, зовут Катя, сыну 7 месяцев и вот выяснилось, что ждем еще одного! разница будет 1,2! уже семь неделек)
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девоньки можно и я к вам. Я из беременяшек вам зимних 2012 и сразу в беременяшки 2013 разница между детками будет ровно год доцю родила 6.12.12 и эти роды тоже примерно с 1.12по 6.12. Вот как то так примете к себе
    Интреесно, кто из нас будет первый на следующего бебика? Делаем прогнозы?))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #17586
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Деуки у мя месики пошли, но в беременюхи 13-14 я не хочу!!!!!!!

7. Вверх #17587
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Интреесно, кто из нас будет первый на следующего бебика? Делаем прогнозы?))
    Даже подумать страшно, особенно после бессонной ночи))))

А вообще главное чтоб здоровье и средства позволяли.

8. Вверх #17588
    Patissier
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Деуки у мя месики пошли, но в беременюхи 13-14 я не хочу!!!!!!!
    так туда и без месяков попасть можно))

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

это да! но все равно страшно. я половину беременности провела на постельном режиме, а с грудничком не вылежала бы так...

9. Вверх #17589
    Посетитель Аватар для Лерище
    Лерочка, как вы, надо нам познакомить наших пацаньчиков))))
    Мы вчера знакомились ( реально) с Бабочкой Дипредовной- класс, !!!!!!!!! младенцы реально умеют общаться, мало того что мой Тимати сидел у меня на руках долго и спокойно ( молча), что ему несвойственно, так он еще и всю дорогу домой мне рассказывал У-У-уууууу, и-и-и, как ему понравилась Амелия)))))
    Нужно конечно,но мы ещё такие маленькие,нам ещё не до невест))))блин,если в дальнейшем у кого-нибудь пара сложится,это нас все на свадьбу придётся позвать)))))))))

Девочки,скажите мне какими шампунями вы моете голову детишкам?
    Простите за вопрос,а нужно мыть им головы и прям шампунью?Свекровь меня всё время спрашивает,когда мы голову ему мыть будем,а я всё время отмораживаюсь,страшно как-то

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так туда и без месяков попасть можно))
    это да! но все равно страшно. я половину беременности провела на постельном режиме, а с грудничком не вылежала бы так...
    Именно,а если учесть,что и вес грудничка с каждым месяцем всё больше,не думаю,что это хорошо для беременности...
    Последний раз редактировалось Лерище; 13.04.2013 в 23:28.

10. Вверх #17590
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Нужно конечно,но мы ещё такие маленькие,нам ещё не до невест))))блин,если в дальнейшем у кого-нибудь пара сложится,это нас все на свадьбу придётся позвать)))))))))
    ))))))))))))) да-да, без нас никак!!!

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    вы меня прямо заинтриговали))) кто же из наших опять в зимних попал)))
    Киньте ссылку на новых беремнюшек, а то у меня поиск не находит их, только наших открывает)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #17592
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а не принципиально именно его заказывать?
    Если не принципиально, я бы тоже другой хотела))

13. Вверх #17593
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Привет всем) Выпала совсем на работе завал, да еще сначала у Мирьям, потом у Наомчика, а теперь и у Эстер - ветрянка(((
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Именно,а если учесть,что и вес грудничка с каждым месяцем всё больше,не думаю,что это хорошо для беременности...
    А помимо єтого, я не знаю как у кого, а меня первыйй триместр тупо вырубало, я спать хотела постоянно, я спала как грудничек) у меня было 3 дневных сна) а сейчас о какрм дневном сне можно говорить, когда о полноценном ночном только мечтать приходится)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #17595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Выпала совсем на работе завал, да еще сначала у Мирьям, потом у Наомчика, а теперь и у Эстер - ветрянка(((
    и мы в 3,5 ветрянкой переболели, выздоравлевайте
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

16. Вверх #17596
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

Мне тоже страшно такие мысли в голове держать!!)
    Как представлю....мурахи по коже)))

17. Вверх #17597
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Мы тоже в ойлатуме купаем...хорошее средство... А мою голову редко,но мою(после масла особенно для вычесывания корочек)...ну я блин до сих пор в шоке...глаза краснючие,раздраженные,аж припухли...
    а для вычесывания корочек нужно какое-то специальное масло? у нас они начали появляться(((

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    Крепитесь!!!))

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет! отправила папу гулять,сама на хозяйстве осталась))
    девочки,насчет недоедает..вот у меня сейчас мало молока реально стало,сиси мягкие и не успевает прибывать молоко к следующему кормлению,наверно криз лактационный, мне кажется наш Господин недоедает и вчера провела эксперимент после сиси дала ему 150 гр. смеси и он ВСЕ высосал и еще бы ел,если бы было... зато проспал всю ночь и проснулся аж в 5.30 утра..
    а если подкармливать только на ночь,пока не восстановится лактация, не бросит он грудь?
    Так это и есть зрелая лактация - предел мечтания женщины на ГВ. У меня такое давно. С первым устаканилось к 6 мес. Грудь мягкая, молоко прибывает в момент кормления, никакой переполненности с утра и распирания!
    Но если ты нацелена на сворачивание ГВ - продолжай в том же духе.
    То, что он поел смесь после груди - не показательно. Он ету порцию съел бы из сиси, просто разбудил бы тебя 1 лишний раз среди ночи, чем простимулировал бы пролактин. Природа очень мудра - она же Женщина!
    Моя подруга, у которой 2 года не было ни 1 спокойной ночи (малый орал, как резаный) пошла на свадьбу к подружке. Сцедиться не успела, ездить домой кормить - её схарило. Бабушка 2 раза дала смесь - грудь он больше не захотел брать (6 мес было). Так она его хоть сисей успокаивала, а бутылка такого магического действия на ребёнка не имеет (((((. Так и промучилась, бедняжка, с малым полтора года, пока не начал спать нормально. Пацану уже 8 лет скоро, а её до сих пор бессонница мучит (мозг не может забыть этих бессонных ночей).

Он щипает глазки?
    Только что я чуть не поседела,...у нас бюбхен(уже был)...мыла им пару раз и вроде ниче было,а сегодня только намылила ей голову и смывать она в ор такой и аж задыхается от слюней и воды....мы в шоке даже сначала не поняли в чем дело....блин еле успокоили...муж взял шампунь и себе в глаз....а он сука щипет((((((((((((((((((((((( мы в шоке...или это я залипуху купила какую-то или как можно шампунь для младенцев выпускать,как обычный???????если написано что не раздражает глаза?((((((((
    Юлька, они все щиплют! Удобно мыть головку, когда ребёнок плавает в круге на спинке (головка откинута назад). поливаешь - всё стекает назад.

Простите за вопрос,а нужно мыть им головы и прям шампунью?Свекровь меня всё время спрашивает,когда мы голову ему мыть будем,а я всё время отмораживаюсь,страшно как-то
    Лерик, мыть просто потому что у тебя есть шампунь и его надо куда-то деть - не стоит. От этого пересушивается кожа, усиливаются корочки. Я мыла первый раз с шампунем месяца в 3, когда волосёнки стали уже жирненькие. Ещё пару раз после вычёсывания корок с маслом.
    Если они чистые - не надо.

Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    а для вычесывания корочек нужно какое-то специальное масло? у нас они начали появляться(((
    Я оливковым мазюкала и Веледовским.

20. Вверх #17600
    Посетитель
    Девульки привет, ночью попала с мастей в больницу в парке Шевченко у нее начался кашель и хранение скорая оттарабанила суда, масе. амолят уколы это просто разрыв моего сердца так больно смотреть как она плачет от боли и еще видно что слабенькая стала все время спит! Может у кого то тут есть знакомый толковый доктор напишите пожалуйста в диску, очень страшно за доченька да и еше выходные тут никого нет толрокового! заранее

Закрытая тема
Страница 880 из 1019 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя