|
У каждого своё))) моя малая тоже встает в 7 либо я ее бужу, кормлю, и опять в кроватку, малая лежит болтает, иногда ноет и засыпает, и если это выходной, то я завтракаю, и делаю завтрак старшей бужу ее, даю наказ делать уроки и иду спать, НО если это будний день, то я встаю в 6.30 делаю завтрак старшей, делаю ей с собой бутики и чай, бужу ее, и пока старшая завтракает я кормлю младшую, и укладываю спать, потом готовлю одежду старшей и делаю прическу, волосы у нас длинные))) потом отправляю ее в школу, хорошо школа напротив, жду звонка, что дошла и ложусь спать))) Грудничёк спит до 11-11.30, потом кушает. А все остальное время до 00.00 она спит по 30 минут несколько раз. Так что если утром не посплю, то весь день вареная. На улице не любит, возмущается, орет иногда, так что ETA не одна носится с орущим ребенком.
Про то как проходят вечера писать не буду,там еще веселее.
мы моем Веледой. Но редко, так просто водой. Вот сейчас надеюсь на Мустеллу от корочек.
Лена, быстро взяла себя в руки!
Во-первых, не так сильно у вас завышены показатели, во-вторых, поговори с доктором, в-третих, анализы можно пересдать!
Девочки, вы видели в новых зимних уже одна наша беременюшка есть и одна осенняя 2012!!!! Блин, реально разница в год. Я не представляю сейчас снова забеременеть..
Интреесно, кто из нас будет первый на следующего бебика? Делаем прогнозы?))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Деуки у мя месики пошли, но в беременюхи 13-14 я не хочу!!!!!!!
Нужно конечно,но мы ещё такие маленькие,нам ещё не до невест))))блин,если в дальнейшем у кого-нибудь пара сложится,это нас все на свадьбу придётся позвать)))))))))
Простите за вопрос,а нужно мыть им головы и прям шампунью?Свекровь меня всё время спрашивает,когда мы голову ему мыть будем,а я всё время отмораживаюсь,страшно как-то
Именно,а если учесть,что и вес грудничка с каждым месяцем всё больше,не думаю,что это хорошо для беременности...
Последний раз редактировалось Лерище; 13.04.2013 в 23:28.
вы меня прямо заинтриговали))) кто же из наших опять в зимних попал)))
Киньте ссылку на новых беремнюшек, а то у меня поиск не находит их, только наших открывает)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Привет всем) Выпала совсем на работе завал, да еще сначала у Мирьям, потом у Наомчика, а теперь и у Эстер - ветрянка(((
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Так это и есть зрелая лактация - предел мечтания женщины на ГВ.У меня такое давно. С первым устаканилось к 6 мес. Грудь мягкая, молоко прибывает в момент кормления, никакой переполненности с утра и распирания!
Но если ты нацелена на сворачивание ГВ - продолжай в том же духе.
То, что он поел смесь после груди - не показательно. Он ету порцию съел бы из сиси, просто разбудил бы тебя 1 лишний раз среди ночи, чем простимулировал бы пролактин. Природа очень мудра - она же Женщина!
Моя подруга, у которой 2 года не было ни 1 спокойной ночи (малый орал, как резаный) пошла на свадьбу к подружке. Сцедиться не успела, ездить домой кормить - её схарило. Бабушка 2 раза дала смесь - грудь он больше не захотел брать (6 мес было). Так она его хоть сисей успокаивала, а бутылка такого магического действия на ребёнка не имеет (((((. Так и промучилась, бедняжка, с малым полтора года, пока не начал спать нормально. Пацану уже 8 лет скоро, а её до сих пор бессонница мучит (мозг не может забыть этих бессонных ночей).
Юлька, они все щиплют! Удобно мыть головку, когда ребёнок плавает в круге на спинке (головка откинута назад). поливаешь - всё стекает назад.
Лерик, мыть просто потому что у тебя есть шампунь и его надо куда-то деть - не стоит. От этого пересушивается кожа, усиливаются корочки. Я мыла первый раз с шампунем месяца в 3, когда волосёнки стали уже жирненькие. Ещё пару раз после вычёсывания корок с маслом.
Если они чистые - не надо.
Я оливковым мазюкала и Веледовским.
Девульки привет, ночью попала с мастей в больницу в парке Шевченко у нее начался кашель и хранение скорая оттарабанила суда, масе. амолят уколы это просто разрыв моего сердца так больно смотреть как она плачет от боли и еще видно что слабенькая стала все время спит! Может у кого то тут есть знакомый толковый доктор напишите пожалуйста в диску, очень страшно за доченька да и еше выходные тут никого нет толрокового! заранее
Социальные закладки