|
George_S,ей уже 50 лет,а выглядеть должна на 20?
Валенок с пустой черепной коробкой,который не может нормально даже говорить,зато с отполированной мордой - для меня точно не выбор.Поэтому уж лучше ВОНА.
Моя мама старше ее на много, но она лучше выглядит, чем ВОНА. Да, стрессы и прочее, но лихорадочность, бессвязные речи наводят на подозрения.
alonso590, вы вероятно, не знаете, кто она такая. Провалить два срока премьерства - это надо еще уметь. Янукович уже был там и довольно успешно.
Это что было? Издевательство?Уважаемый, Вы как представитель нацменьшинств, имеете полное право реализовывать свои этничеко-культурные потребности в рамках ваших общин. Организовывать просмотр фильмов на родном для вас языке, встречи, выставы и.т.п.
В чем проблема?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Капєц. Це вже клініка....
Одному - занадто молодо виглядає, другому - немолодо виглядає, іншому - "просто_тупо_якось_не_так" виглядає, особливо на фоткі і особливо з цього ракурсу.
Ви вже всі разом визначіться як ВОНА має виглядати та розмовляти.
Бо наприклад, те ж ВОНО,програє ВОНІ по всім критеріям відразу.
Тут могла бути ваша реклама
И это все? Я поставил конкретный вопрос, который напрямую затрагивает национальную безопасность Украины. Хотелось бы получить конкретный ответ. Кстати, а где ее медицинская карточка? Кого мы избираем на целых пять лет?
Или так. Несколько другой ракурс. Что ЭТО?
А это ее дочь Евгения. Кстати, симпатичная, как и ее мамаша когда-то.
Григян дает пресс-конференцию. Как видите, никакой разницы от ракурса нет. Везде одно и тоже.
Последний раз редактировалось George_S; 03.02.2010 в 16:09.
Ко всем требование только одно - вменяемость.
А тимошенко выглядит невменяемой, причем уже очень давно.
Подозрение в приеме амфетаминов - самое скромное предположение.
Второй вариант - подозрение на шизофрению.
Постоянные вопли про "все мешают" могут вызвать подозрения в паранойе, но по факту это всего лишь отыгрывание имиджа, который для неё разработал ответственный за PR.
А вот болезненные быстрые повторения, автономность потока слов и отсутствие возможности внятно вести беседу - явно выраженная ненормальность. Допустим термин "балаболоэнергетик".
Что Вы понимаете под моей этнической группой? Русскоязычных граждан Украины? Я говорю на том языке, на котором тут говорили более полутора веков мои предки. Я говорю на том языке, на котором говорят мои земляки. Так с какого рожна я тут стал нацменом?Нет, это вполне нормальный вопрос.
Конкретизирую- в чем именно Ваша этническая группа ущемлена по сравнению с другими нацменьшинами в Украине?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Э нет, господин националист.
Мы, русскоязычные граждане Украины здесь никакое не нац.меньшинство - ибо составляем более чем половину населения этой страны.
Так что наша "община" - это вся страна.
И мы будем голосовать на всех выборах (от президентских до местных) за тех политиков, которые обеспечат в этой стране подлинное равноправие в языковой и культурой сферах.
А нациков - вроде тех что правили этой страной последние 5 лет - сольём в канализацию истории.
Причём начнём прямо на этих выборах.
Я досить вільно спілкуюсь українською.
Але я нікому не дозволю порушати мої громадськи права у мовній сфері.
Моя рідна мова - російська. Я мешкую у цілком россійськомовному місті та російськомовному регіоні.
И потому всякого, кто попытается выкручивать мне руки в этих вопросах и указывать на каком языке я должен смотреть фильмы в кино или учить своего ребёнка я пошлю пешком на северо-запад.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 16:34.
Социальные закладки