|
Так если бы только у меня! Увы, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. И если у общества кровавые убийцы становятся героями, если общество предписывает, на каком языке вести деловую переписку с госструктурами, на каком языке детям сдавать экзамены, то этого не перечеркнуть! Так что пожалейте немалую часть земляков вместе со мной!Сочувствую, это плохо когда семья зависит от исхода выборов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вам уже ответили. Если не верите, найдите нормативную базу НБУ на родном языке (для меня это русский). Удачи в поисках! Можете изобрести микроскоп, он Вам понадобится! ТО же самое и в образовании.
Уважаемая, я Вам не верю. Конечно, у нас проблем хватит на три Украины, что есть то есть, но тут некоторые форумчане описывают просто апокалиптическую ситуацию. Я с этим не согласен, просто банда ублюдков(политиков) , бьется за место у корыта с халявной жратвой. Наша задача не идти у них на поводу, а жить для себя и своей семьи, и пусть они(политики) поубиваются.
Вы в состоянии понять, что невозможно жить для себя и своей семьи, если указывают, на каком языке говорить за пределами собственной кухни? Даже такая простая радость, как семейный поход в кино, теперь невозможен...
и чё делать будем? кого выдвигать? Я считаю как раз апокалипсической ситуацией переписывание нашей истории. Навязывание украинского языка. Я не хочу,чтоб моя дочь в школе учила и росла с четким убеждением,что Шухевич и Бандера национальные герои, а воины УПА просто лапушки и зайки, и вообще ,если бы не они, то не видать бы нам мира.........Бред, благодарю Бога за то,что в мои школьные годы у нас вел историю Украины наш директор Высокогляд Владимир Степанович (низкий ему поклон), человек прошедший всю войну и мы книжек даже не раскрывали.Он нам все рассказывал и даже больше,чем положено было по программе. На его уроках даже двоечники сидели и слушали, мы пошевелится боялись,чтоб его не перебить.А потом у нас еще была одна учительница истории ,которой на тот момент (10 лет назад) было 78 лет и которая не будучи в маразме помнила и рассказывала все. Да и мой дедушка тоже многое рассказывал и как бендеровцы к ним в село ворвались и что они там творили, как людей убивали и всю еду ,которая была забирали. До этого у них в деревне жили немцы, так те себе не позволяли таких зверств,как "братья наши".........
Тимошенко: Киев окружен боевиками
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/31/662402.html
СБУ не нашла под Киевом боевиков Януковича
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/02/662929.html
МВД: В санаториях под Киевом нет свободных мест
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663170.html
Скажіть Федоричу, що по-перше - це "байян", а по-друге - що Київ його не підтримує.
Отже, вистава вийде дорогою, неєфективною та неоригінальною.![]()
Тут могла бути ваша реклама
рассказывал. и письма прятал ,которые брат из Канады писал. Но вы немного уходите от вопроса.
Сейчас ,кстати тоже многие сидят не зная за что))))
но говорить о том,что красная армия хуже, чем бендеровцы я не буду. Каждый боролся за своё. Наши солдаты за Родину, за Сталина. А те за что? за Родину? За Бандеру? Украинцев они тоже вырезали "за Родину"? А возвращаться с Берлина победителями и на западной украине ехать в стогу сена раненым солдатам,чтоб те не заметили и не убили -это нормально?
Последний раз редактировалось Martisha; 03.02.2010 в 15:10.
Возможно, уже видели, но накануне выборов хотелось бы показать один ролик, который напрямую касается каждого потомка великой страны СССР.
Это наравне касается и украинцев, и русских, и всех тех,
кто сейчас живет на просторах бывшего СНГ, бывшего СССР
И следующий вопрос - к тем, кого мы выбираем и как мы выбираем.
Лично мне радикально непонятно только одно - ну почему нельзя вынуть мозги из сраки?
Почему опять в списках кандидатов те же фамилии?
Какого хрена там вообще делает фамилия тимошенко?
Почему и на каких места там ющенко или янукович - еще понятно, но вот финальный выход - янукович-тимошенко, самым непосредственным образом свидетельствует о том, что наши люди действительно неспособны что либо менять в своем доме.
Настільки я знаю, ще власне невідомо хто там.
Просто те, про що попереджала Тимошенко здається є правдою.
Тут могла бути ваша реклама
Господа вонисты! (от слова Вона, не надо обижаться))
Вот вы толчете воду в ступе о том, что, мол, Янукович не знает Чехова, там, еще что-то ляпнул... Бесконечные омбусоливания темы судимостей и прочего. Но, ИМХО, это все мелочи.
Вот серьезнее проблема
Это ВОНА, свежий снимок. Как видите, ВОНА не в лучшей форме. Вопрос: что она такое принимает, что привело ее к такому ужасающему виду?
Есть мнение, правда, оно не доказано, что она принимает что-то сильно возбуждающее. Иначе никак не объяснить эту лихорадочную энергию и тот поток слов, которые между собой связаны мало. Если она сидит на чем-то сильнодействующем, то это уже наркомания.
А теперь главный вопрос: какой президент предпочтительней, президент - бывший зэк, или президент на амфитаминах? Причем последний точно с головой не дружит.
Кстати, она уже устала от политики. Пусть уйдет из нее и все проблемы решатся.
Р.S. Я не являюсь сторонником Януковича, я не хочу Григян ни в каком виде. Голосовать буду протестно.
Социальные закладки