Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 879 из 1438 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 28759
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    FatalBazuka, разница между Григян и Януковичем огромна. Первая не соображает, что делает, сильно много брешет, а Янукович соображает, и знает, что надо делать. В первом случае будет хаос, нищета и прочие беды, во втором - относительная стабильность, может быть даже рост, через некоторое время, разумеется. Выбор невелик, но от него очень много зависит.

А Григян сама заговаривается. Недавно она предлагала Тигипко должность президента. )))
    Я очень сомневаюсь, что рост возможен при выборе какого-либо варианта из этих двух возможных.
    Голосовать буду за Януковича, но иллюзий совершенно никаких не питаю.
    Цель выбора не в пользу самого В.Ф., как прекрасного кандидата, а против Ю.В.

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сочувствую, это плохо когда семья зависит от исхода выборов.
    Так если бы только у меня! Увы, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. И если у общества кровавые убийцы становятся героями, если общество предписывает, на каком языке вести деловую переписку с госструктурами, на каком языке детям сдавать экзамены, то этого не перечеркнуть! Так что пожалейте немалую часть земляков вместе со мной!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #17563
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так если бы только у меня! Увы, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. И если у общества кровавые убийцы становятся героями, если общество предписывает, на каком языке вести деловую переписку с госструктурами, на каком языке детям сдавать экзамены, то этого не перечеркнуть! Так что пожалейте немалую часть земляков вместе со мной!
    Мамочка, что за ужас Вы описываете? О какой стране речь идет? Где такие страсти происходят?

4. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мамочка, что за ужас Вы описываете? О какой стране речь идет? Где такие страсти происходят?
    у нас))) в Украине

5. Вверх #17565
    Вам уже ответили. Если не верите, найдите нормативную базу НБУ на родном языке (для меня это русский). Удачи в поисках! Можете изобрести микроскоп, он Вам понадобится! ТО же самое и в образовании.

6. Вверх #17566
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у нас))) в Украине
    Уважаемая, я Вам не верю. Конечно, у нас проблем хватит на три Украины, что есть то есть, но тут некоторые форумчане описывают просто апокалиптическую ситуацию. Я с этим не согласен, просто банда ублюдков(политиков) , бьется за место у корыта с халявной жратвой. Наша задача не идти у них на поводу, а жить для себя и своей семьи, и пусть они(политики) поубиваются.

7. Вверх #17567
    Вы в состоянии понять, что невозможно жить для себя и своей семьи, если указывают, на каком языке говорить за пределами собственной кухни? Даже такая простая радость, как семейный поход в кино, теперь невозможен...

8. Вверх #17568
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я Вам не верю. Конечно, у нас проблем хватит на три Украины, что есть то есть, но тут некоторые форумчане описывают просто апокалиптическую ситуацию. Я с этим не согласен, просто банда ублюдков(политиков) , бьется за место у корыта с халявной жратвой. Наша задача не идти у них на поводу, а жить для себя и своей семьи, и пусть они(политики) поубиваются.
    и чё делать будем? кого выдвигать? Я считаю как раз апокалипсической ситуацией переписывание нашей истории. Навязывание украинского языка. Я не хочу,чтоб моя дочь в школе учила и росла с четким убеждением,что Шухевич и Бандера национальные герои, а воины УПА просто лапушки и зайки, и вообще ,если бы не они, то не видать бы нам мира.........Бред, благодарю Бога за то,что в мои школьные годы у нас вел историю Украины наш директор Высокогляд Владимир Степанович (низкий ему поклон), человек прошедший всю войну и мы книжек даже не раскрывали.Он нам все рассказывал и даже больше,чем положено было по программе. На его уроках даже двоечники сидели и слушали, мы пошевелится боялись,чтоб его не перебить.А потом у нас еще была одна учительница истории ,которой на тот момент (10 лет назад) было 78 лет и которая не будучи в маразме помнила и рассказывала все. Да и мой дедушка тоже многое рассказывал и как бендеровцы к ним в село ворвались и что они там творили, как людей убивали и всю еду ,которая была забирали. До этого у них в деревне жили немцы, так те себе не позволяли таких зверств,как "братья наши".........

9. Вверх #17569
    Посетитель
    Вы в состоянии понять, что невозможно жить для себя и своей семьи, если указывают, на каком языке говорить за пределами собственной кухни? Даже такая простая радость, как семейный поход в кино, теперь невозможен...
    Уважаемый, Вы как представитель нацменьшинств, имеете полное право реализовывать свои этничеко-культурные потребности в рамках ваших общин. Организовывать просмотр фильмов на родном для вас языке, встречи, выставы и.т.п.
    В чем проблема?

10. Вверх #17570
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы как представитель нацменьшинств, имеете полное право реализовывать свои этничеко-культурные потребности в рамках ваших общин. Организовывать просмотр фильмов на родном для вас языке, встречи, выставы и.т.п.
    В чем проблема?
    нацменьшинства как раз не здесь......если вы такой поборник украинского языка, так почему же пишете на русском? или вы тоже нацменьшинство?

11. Вверх #17571
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    В чем проблема?
    Буджак ,Вас уже посчитали...

12. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Тимошенко: Киев окружен боевиками
    http://podrobnosti.ua/power/2010/01/31/662402.html

СБУ не нашла под Киевом боевиков Януковича
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/02/662929.html

МВД: В санаториях под Киевом нет свободных мест
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663170.html

Скажіть Федоричу, що по-перше - це "байян", а по-друге - що Київ його не підтримує.
    Отже, вистава вийде дорогою, неєфективною та неоригінальною.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #17573
    User banned
    Вы украинский язык не понимаете или дело принципа?(я о походе в кино)

14. Вверх #17574
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    и чё делать будем? кого выдвигать? Я считаю как раз апокалипсической ситуацией переписывание нашей истории. Навязывание украинского языка. Я не хочу,чтоб моя дочь в школе учила и росла с четким убеждением,что Шухевич и Бандера национальные герои, а воины УПА просто лапушки и зайки, и вообще ,если бы не они, то не видать бы нам мира.........Бред, благодарю Бога за то,что в мои школьные годы у нас вел историю Украины наш директор Высокогляд Владимир Степанович (низкий ему поклон), человек прошедший всю войну и мы книжек даже не раскрывали.Он нам все рассказывал и даже больше,чем положено было по программе. На его уроках даже двоечники сидели и слушали, мы пошевелится боялись,чтоб его не перебить.А потом у нас еще была одна учительница истории ,которой на тот момент (10 лет назад) было 78 лет и которая не будучи в маразме помнила и рассказывала все. Да и мой дедушка тоже многое рассказывал и как бендеровцы к ним в село ворвались и что они там творили, как людей убивали и всю еду ,которая была забирали. До этого у них в деревне жили немцы, так те себе не позволяли таких зверств,как "братья наши".........
    А дедушка не рассказывал о сотнях тысяч репрессированных без вины, о лагерях?

15. Вверх #17575
    рассказывал. и письма прятал ,которые брат из Канады писал. Но вы немного уходите от вопроса.
    Сейчас ,кстати тоже многие сидят не зная за что))))

но говорить о том,что красная армия хуже, чем бендеровцы я не буду. Каждый боролся за своё. Наши солдаты за Родину, за Сталина. А те за что? за Родину? За Бандеру? Украинцев они тоже вырезали "за Родину"? А возвращаться с Берлина победителями и на западной украине ехать в стогу сена раненым солдатам,чтоб те не заметили и не убили -это нормально?
    Последний раз редактировалось Martisha; 03.02.2010 в 15:10.

16. Вверх #17576
    User banned
    Возможно, уже видели, но накануне выборов хотелось бы показать один ролик, который напрямую касается каждого потомка великой страны СССР.

Это наравне касается и украинцев, и русских, и всех тех,
    кто сейчас живет на просторах бывшего СНГ, бывшего СССР

И следующий вопрос - к тем, кого мы выбираем и как мы выбираем.

Лично мне радикально непонятно только одно - ну почему нельзя вынуть мозги из сраки?
    Почему опять в списках кандидатов те же фамилии?
    Какого хрена там вообще делает фамилия тимошенко?
    Почему и на каких места там ющенко или янукович - еще понятно, но вот финальный выход - янукович-тимошенко, самым непосредственным образом свидетельствует о том, что наши люди действительно неспособны что либо менять в своем доме.

17. Вверх #17577
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Скажіть Федоричу, що по-перше - це "байян"
    Ничего себе баян в виде трех тысяч грузин, бандитской наружности...

18. Вверх #17578
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Ничего себе баян в виде трех тысяч грузин, бандитской наружности...
    Настільки я знаю, ще власне невідомо хто там.
    Просто те, про що попереджала Тимошенко здається є правдою.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #17579
    Не покидает форум
    Господа вонисты! (от слова Вона, не надо обижаться))

Вот вы толчете воду в ступе о том, что, мол, Янукович не знает Чехова, там, еще что-то ляпнул... Бесконечные омбусоливания темы судимостей и прочего. Но, ИМХО, это все мелочи.

Вот серьезнее проблема

Это ВОНА, свежий снимок. Как видите, ВОНА не в лучшей форме. Вопрос: что она такое принимает, что привело ее к такому ужасающему виду?

Есть мнение, правда, оно не доказано, что она принимает что-то сильно возбуждающее. Иначе никак не объяснить эту лихорадочную энергию и тот поток слов, которые между собой связаны мало. Если она сидит на чем-то сильнодействующем, то это уже наркомания.

А теперь главный вопрос: какой президент предпочтительней, президент - бывший зэк, или президент на амфитаминах? Причем последний точно с головой не дружит.

Кстати, она уже устала от политики. Пусть уйдет из нее и все проблемы решатся.

Р.S. Я не являюсь сторонником Януковича, я не хочу Григян ни в каком виде. Голосовать буду протестно.

20. Вверх #17580
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Настільки я знаю, ще власне невідомо хто там.
    Просто те, про що попереджала Тимошенко здається є правдою.
    Да чистейшая правда- особенно нужна когда на выборах порвут с 20% отрывом.

Закрытая тема
Страница 879 из 1438 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права