разгадайте мои сны плиииз
|
Что значит, если снится собака? Типа мне его подарили.
а вот сны про море что значат... очень часто снятся
По состоянию моря можно опрелделить характер грядущих событий. Например тихое и чистое море - кспокойной и размеренной жизни.
а мне снилось, что я украла очки от солнца в какой то общаге и примерив поняла, что они идум мне очень и ушла) к чему бы это? Очки были необычные и очень стильные, и камушки в них не простые)
Море - это несбывшиеся надежды. Но рассматривать надо в комплексе весь сон.
что значит, если снится, что тебя целую и обнимают? посмотрела в сонниках -там абсолютно противоположные толкования. Мне приснилось, что меня бывший парень целует и обнимает, причем целует в шею.
А мне сегодня приснилось, что я сажала грибы (почему то маринованные) и еще что-то уже не помню, в "огороде", который выглядел как большой котлован. Главное посадила, через время прихожу, а грибы уже кто-то повыдергивал и они рядом лежат, но я их снова посадила в земельку!!! К чему бы это?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Что значит, если снится, что я в магазине выбираю разную обувь, присматриваюсь и примеряю только одну пару, в которой мне очень удобно. Но якобы нехватает денег расплатиться за две пары, которые я выбрала, хватает только на одну.
Правда те, что мне подошли больше всего были не по сезону, а вторые по сезону, но не очень удобные )
Выбирать ВАМ) я бы внесезонные выбрала, как по мне)
Сон о Энштейне
Дело было в очень симпатичном городке. ГДе то на улице я пересекся с человеком, который представился неким Энштейном. Человек очень интересный. Пригласил к себе в особняк (он увлекался всякими фен-шуевскими фишками, и весь сад у него был в музыках ветров и т.п.). Потом он резко где то потерялся.
Смотрю садовник (какой то причудливой пилой) стрижет кусты. И этот самый садовник решил меня убить. Стал гоняться за мной с этой пилой. Я понял что это саботаж, и этот "Энштейн" специально меня заманил в свой особняк что бы убить
Я бегал бегал от садовника. Залез по флагштоку у дома на уровень второго этажа. Гляжу флагшток отсоединяется, и получается очень длинная железная труба!!! Которой я и убил садовника!
Потом я решил отомстить "Энштейну", ударить ему в слабое место ... Гыыы
Стал ломать все его фен-шуйки!
И на те, появляется Энштейн! Я на него накинулся с кулаками... А он в шоке. Смотрит на свой разгромленный сад. И говорит, что на самом деле это не его рук дело. У него есть двойник - лжеэнштейн. Который постоянно ему делает заподлянки, и тем самым дурную славу самому Энштейну.
Дабы как то искупить вину своего имени, Энштейн предложил познакомить меня с своими симпатичными внучками
P.S. можно сказать Американский сон, с хеппи эндом![]()
есть еще парочка снов с участием звезд
Продолжение следует...
Интересные сны бывают порой что хочется книгу писать по ним. Или кино снять.
Принимаю + в репутацию :)
Социальные закладки