Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3878
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    А вы хоть были на семинаре сами?Или только по наслышке и в этом форуме знаете о Кредо?
    Я был на семинаре "Кредо", но, конечно, не принял заманчивое предложение стать "миллионером". Так что о Кредо знаю не понаслышке! Я ответил на Ваш вопрос. А теперь уважьте и ответьте , пожалуйста, на мой:
    в чем заключается Ваша работа в кредо???

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Malish1
    Я не считаю человека,который в своё время и меня привёл,что он обворовал меня..сижу и смеюсь)))Я сам принял решение и благодарен ему за то,что показал мне эту возможность.Я когда вступал-я тоже колебался,а потом всё просчитал,что я справлюсь,и естественно быстро вернул взнос. Только когда перед этим прочитал этот форум,где много негатива,понял,что я сильный и не буду на это всё обращать внимание.
    Так вы так и не ответили? не хотите ли вы вступить в наш фонд?,помимо вашей основной работы и вашего кредо,у вас появиться еще один доход в нашем фонде,у нас нет негатива и вы быстро вернете свой взнос только с 2х приведеных,вы же сильный? так что вам стоит попробывать?у нас даже сайт есть,в отличии от вашего Кредо! как так БФ и нет сайта? даже у любой газеты есть электроная страничка! Задумайтесь Олегггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг?
    Последний раз редактировалось Malish1; 30.07.2008 в 12:29.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Я был на семинаре "Кредо", но, конечно, не принял заманчивое предложение стать "миллионером". Так что о Кредо знаю не понаслышке! Я ответил на Ваш вопрос. А теперь уважьте и ответьте , пожалуйста, на мой:
    в чем заключается Ваша работа в кредо???
    Если вы были на семинаре и до конца на нём были,то сами знаете,как мы там зарабатываем.Я ответил на ваш вопрос! Вы ж не глупый человек и сами всё прекрасно понимаете..

4. Вверх #1744
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Во Олег даёт! Он интересно посты заново пишет или копирует? Так хочется знать! Нехочется обижать никого но почему вы не слышите! Оттветьте на несколько вопросов! При всех форумчанах спрашиваю кому помог фонд и в чём заключается ваша работа!? И что вы будете делать когда фонд закроется? Общаясь со знакомым милиционером узнал полезную инфу! Что бы не попасть в переделку по уголовной части нужно иметь расписки со всех тех людей которые вы привели о том что притензий к вам нет! Если их не окажется в момент разбора полётов то добро пожаловать на нары! P.S. Уголовники тоже зарабатывают деньги по своим законам, они понятиями называются! А по законам государства преступники!

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Так вы так и не ответили? не хотите ли вы вступить в наш фонд?,помимо вашей основной работы и вашего кредо,у вас появиться еще один доход в нашем фонде,у нас нет негатива и вы быстро вернете свой взнос только с 2х приведеных,вы же сильный? так что вам стоит попробывать?у нас даже сайт есть,в отличии от вашего Кредо! как так БФ и нет сайта? даже у любой газеты есть электроная страничка! Задумайтесь Олегггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг?
    Что ж,ваше предложение весьма заманчивое! Я могу с собой ещё привести людей,проблем нет.И когда приходить на ваш семинар?

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Во Олег даёт! Он интересно посты заново пишет или копирует? Так хочется знать! Нехочется обижать никого но почему вы не слышите! Оттветьте на несколько вопросов! При всех форумчанах спрашиваю кому помог фонд и в чём заключается ваша работа!? И что вы будете делать когда фонд закроется? Общаясь со знакомым милиционером узнал полезную инфу! Что бы не попасть в переделку по уголовной части нужно иметь расписки со всех тех людей которые вы привели о том что притензий к вам нет! Если их не окажется в момент разбора полётов то добро пожаловать на нары! P.S. Уголовники тоже зарабатывают деньги по своим законам, они понятиями называются! А по законам государства преступники!
    А если вы на переходе нищему дадите деньги,чтоб ему помочь,вы об этом будете хвастаться?

7. Вверх #1747
    User banned
    Если вы были на семинаре и до конца на нём были,то сами знаете,как мы там зарабатываем.Я ответил на ваш вопрос! Вы ж не глупый человек и сами всё прекрасно понимаете..
    Вы знаете ОЛЕГгггггггг, видимо я ничего не понял, иначе я бы обязательно вступил в Вашу невероятную кредовскую "семью". Поэтому и прошу Вас объяснить мне-непутевому, в чем заключается Ваша работа в "кредо"???? Если Вы мне ответите может и я попробую еще раз начать РАБОТАТЬ в "Кредо"!?

8. Вверх #1748
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А если вы на переходе нищему дадите деньги,чтоб ему помочь,вы об этом будете хвастаться?
    Об этом никто и никогда хвастатся не будет без условно! Но в данном случаи ситуация несколько другая! Доказательств того что БФ "КРЕДО" комуто помог у вас нет, и не надо никому ничего доказывать! Следовательно никому вы не помогаете просто "зарабатываете" деньги с нарушением ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, соотвецтвенно вы соучастник афёры и лицо которое будет нести отвецтвеность! Задумайтесь над этим! Я извенюсь перед вами если предоставите доказательства того что фонд комуто помагает, а пока вы потенциальный уголовник! Извените если что? просто выразил своё мнение!

9. Вверх #1749
    Новичок Аватар для Малышка25
    Я себя считаю обычным человеком,который в этой жизни к чему-то стремиться,и не стоит на месте.
    Ну и видно, стремитесь иметь по больше врагов и даже не оглядываетесь и не спрашиваете а друг ваш смог заработать которого вы привели!
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

10. Вверх #1750
    А для других кто не был на семенаре, можете просвятить?
    Последний раз редактировалось Малышка25; 30.07.2008 в 13:16.

11. Вверх #1751
    Это не ответ будьте вконце концов по серьезней.

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    А для других кто не был на семенаре, можетепросвятить?
    Я не читаю семинары.

13. Вверх #1753
    Так вы их слушаете. Я не говорю Оллегггг за себя я там была.Кстати не хотите помочь мне вернуть 2500 вы же уже богат.Что вам стоит деньги в кредо с неба к вам сипятся.

14. Вверх #1754
    User banned
    Это не ответ будьте вконце концов по серьезней.
    Девушка,я серьёзный человек,я вам ответил,что зарабатываю там и меня ещё никто не обманул,всегда выплачивают когда заработал.А вы боитесь показать шанс своим друзьям-это ваше дело,так и не надо было вступать,а теперь сидите и локти кусаете.Если я вижу,что человек,которому я показываю возможность,сидит и мнётся,то я сразу ему говорю,чтоб не писал заявление,так как вижу его не уверенность.А в Кредо нужны уверенные в себе люди!

15. Вверх #1755
    User banned
    Так вы их слушаете. Я не говорю Оллегггг за себя я там была.Кстати не хотите помочь мне вернуть 2500 вы же уже богат.Что вам стоит деньги в кредо с неба к вам сипятся.
    У меня есть кому помогать.

16. Вверх #1756
    Девушка,я серьёзный человек,я вам ответил,что зарабатываю там и меня ещё никто не обманул,всегда выплачивают когда заработал.А вы боитесь показать шанс своим друзьям-это ваше дело,так и не надо было вступать,а теперь сидите и локти кусаете.Если я вижу,что человек,которому я показываю возможность,сидит и мнётся,то я сразу ему говорю,чтоб не писал заявление,так как вижу его не уверенность.А в Кредо нужны уверенные в себе люди!
    Я поняла с серьезными заболеваниями.

17. Вверх #1757
    User banned
    Аууууууу.... Олеггггг... Вы ответите в чем заключается ваша работа в "Кредо"????

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для Malish1
    Что ж,ваше предложение весьма заманчивое! Я могу с собой ещё привести людей,проблем нет.И когда приходить на ваш семинар?
    Приходите со всеми вашими друзьями! и даже можете взять с собой менеджеров с Кредо,семинар состоиться в пятницу по адрессу Еврейская 12,в большом актовом зале в 18,00 Семинар будет читать человек с большим опытом,деньги принимаються в порядке очереди...
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #1759
    У меня есть кому помогать.
    И кому вы с кредо помогли малоимущим, пенсионерам,дом малютки.......?Ответьте хоть один раз.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Лично я считаючто чем больше заявлений,тем быстрее процесс закрытия "Кредо".
    Оналогично молодец.

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя