|
Так вы так и не ответили? не хотите ли вы вступить в наш фонд?,помимо вашей основной работы и вашего кредо,у вас появиться еще один доход в нашем фонде,у нас нет негатива и вы быстро вернете свой взнос только с 2х приведеных,вы же сильный? так что вам стоит попробывать?у нас даже сайт есть,в отличии от вашего Кредо! как так БФ и нет сайта? даже у любой газеты есть электроная страничка! Задумайтесь Олегггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг?
Последний раз редактировалось Malish1; 30.07.2008 в 12:29.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Во Олег даёт! Он интересно посты заново пишет или копирует? Так хочется знать! Нехочется обижать никого но почему вы не слышите! Оттветьте на несколько вопросов! При всех форумчанах спрашиваю кому помог фонд и в чём заключается ваша работа!? И что вы будете делать когда фонд закроется? Общаясь со знакомым милиционером узнал полезную инфу! Что бы не попасть в переделку по уголовной части нужно иметь расписки со всех тех людей которые вы привели о том что притензий к вам нет! Если их не окажется в момент разбора полётов то добро пожаловать на нары! P.S. Уголовники тоже зарабатывают деньги по своим законам, они понятиями называются! А по законам государства преступники!
Вы знаете ОЛЕГгггггггг, видимо я ничего не понял, иначе я бы обязательно вступил в Вашу невероятную кредовскую "семью". Поэтому и прошу Вас объяснить мне-непутевому, в чем заключается Ваша работа в "кредо"???? Если Вы мне ответите может и я попробую еще раз начать РАБОТАТЬ в "Кредо"!?
Об этом никто и никогда хвастатся не будет без условно! Но в данном случаи ситуация несколько другая! Доказательств того что БФ "КРЕДО" комуто помог у вас нет, и не надо никому ничего доказывать! Следовательно никому вы не помогаете просто "зарабатываете" деньги с нарушением ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, соотвецтвенно вы соучастник афёры и лицо которое будет нести отвецтвеность! Задумайтесь над этим! Я извенюсь перед вами если предоставите доказательства того что фонд комуто помагает, а пока вы потенциальный уголовник! Извените если что? просто выразил своё мнение!
Так вы их слушаете. Я не говорю Оллегггг за себя я там была.Кстати не хотите помочь мне вернуть 2500 вы же уже богат.Что вам стоит деньги в кредо с неба к вам сипятся.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Девушка,я серьёзный человек,я вам ответил,что зарабатываю там и меня ещё никто не обманул,всегда выплачивают когда заработал.А вы боитесь показать шанс своим друзьям-это ваше дело,так и не надо было вступать,а теперь сидите и локти кусаете.Если я вижу,что человек,которому я показываю возможность,сидит и мнётся,то я сразу ему говорю,чтоб не писал заявление,так как вижу его не уверенность.А в Кредо нужны уверенные в себе люди!
Аууууууу.... Олеггггг... Вы ответите в чем заключается ваша работа в "Кредо"????
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки