Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 87 из 194 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3878
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Лично я занят своими делами,а Кредо занимается благотворительностью,и зачем этим хвастаться..
    О какой благотворительности вообще идет речь? Вы что слепы? Вы знаете куда уходят ВСЕ деньги в карман вышке.Просто бред несете и живете в иллюзиях.Как мальнький ребенок папа (Кузьмин) сказал вот так и надо думать.
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Малышка25
    Оллеггг! А вы случайно ни один из менеджеров? Вы заметили что вы один здесь хвалите Кредо а? Вам даже дали хорошую репутацию.
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    это бессполезные дебаты...
    тех кого туда втянули уже по человеческой психологии не могут признаться в своём кидке, и всячески будут смотреть только не на плохое..
    наша же задача, уберечь других...

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Малышка25 Посмотреть сообщение
    Оллеггг! А вы случайно ни один из менеджеров? Вы заметили что вы один здесь хвалите Кредо а? Вам даже дали хорошую репутацию.
    Я вам повторяю-у меня есть основная работа,и если вы хорошо заметили,я тут бываю на выходные частенько,я не менеджер.А в Кредо мне нравится,как и очень многим,кто с нами.Ничего плохого не вижу,а вы раздуваете из мухи слона..

5. Вверх #1725
    User banned
    Не задавайте глупых вопросов,и не вижу ничего плохого,что существует Кредо,что мы весело зарабатываем!Мало ли кому что не нравится,мне например МакДоналдс не нравится-люди едят там еду,непонятно из чего сделанную,много травятся..но почему-то его не закрывают..
    О, несравненный и безгранично мудрый OLEGggg, извините что побеспокоил вашу высокую натуру такими примитивными вопросами???
    Но вы, как самый умный и просвещенный человек на этом форуме, просветите нас, простых ГЛУПЫХ смертных, в чем же все-таки заключается Ваша работа в "Кредо"??

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    О, несравненный и безгранично мудрый OLEGggg, извините что побеспокоил вашу высокую натуру такими примитивными вопросами???
    Но вы, как самый умный и просвещенный человек на этом форуме, просветите нас, простых ГЛУПЫХ смертных, в чем же все-таки заключается Ваша работа в "Кредо"??
    Я повторюсь конечно,но этот вопрос многие задавали на протяжении длительного времени и результат 0. Ни о какой ра боте,а тем более благотворительности не может идти и речи.Принцип деятельности подобных фирм,как можно больше получить вкладов,запудрить мозг партнёрам о том,что попав в БФ они являются избранными,да ещё могут поиметь со своих знакомых,при том весело проводить время.
    Ну,а затем через какое-то время наступает момент,когда неоходимо паковать чем оданы и "делать ноги".
    А в принципе к Олегу можно отнестись с некоторой долей уважения.Он пока что один из "кредовцев",который ещё долго держится.Я конечно не психолог,но читая его посты,видется в его словах сомнения по отношению к весёлому фонду"Кредо".
    спешите делать добро

7. Вверх #1727
    User banned
    Я тут,потому что много времени с компьютерами провожу,и бросать Кредо я не собираюсь,мне там нравится и сомнений нет ни в чём.. Вы сомневаетесь,это дело ваше..Никто убегать никуда не собирается,смысла не вижу,вам сказано уже не первый раз:Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет..

8. Вверх #1728
    User banned
    Олегггггг, вы считаете себя разумным человеком?

9. Вверх #1729
    User banned
    Я себя считаю обычным человеком,который в этой жизни к чему-то стремиться,и не стоит на месте.

10. Вверх #1730
    User banned
    По крайней мере вы не тупой.
    По сему прошу, как обычного человека, ответьте на мой вопрос:
    в чем заключается ваша работа в кредо???

11. Вверх #1731
    User banned
    Работа-это там,где мы трудимся..но я ничего не вижу плохого в том,что мы хорошо отдыхаем и при этом можно не плохо ДОПОЛНИТЕЛЬНО от своей основной работы зарабатать денег..Я когда приглашаю своих друзей,я ни на кого не давлю,это их решение-да или нет,так и должно быть,и я со всеми в хороших отношениях,несмотря на то,вступил кто или нет,со всеми прекрасно общаюсь.

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для Malish1
    Я тут,потому что много времени с компьютерами провожу,и бросать Кредо я не собираюсь,мне там нравится и сомнений нет ни в чём.. Вы сомневаетесь,это дело ваше..Никто убегать никуда не собирается,смысла не вижу,вам сказано уже не первый раз:Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет..
    Так вступайте внаш фонд,называеться Благотворительный фонд "Форум",на тех же самых условиях,вносите вступительный взнос 2500 и сразу же получаете выплату,у нас чуть другие условия мы делим выручку 50/50,водите людей которые хотят весело зарабатывать и будете получать свою львиную долю-"Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет.."",подумайте ! у нас тут тоже весело!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Так вступайте внаш фонд,называеться Благотворительный фонд "Форум",на тех же самых условиях,вносите вступительный взнос 2500 и сразу же получаете выплату,у нас чуть другие условия мы делим выручку 50/50,водите людей которые хотят весело зарабатывать и будете получать свою львиную долю-"Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет.."",подумайте ! у нас тут тоже весело!
    Из ваших слов видно,что вы завидуете тем,кто там хорошо зарабатывает..вы вообще не были на семинаре до конца,насколько я помню-вы писали,что ещё до подписания первого соглашения покинули зал..

14. Вверх #1734
    Из ваших слов видно,что вы завидуете тем,кто там хорошо зарабатывает..вы вообще не были на семинаре до конца,насколько я помню-вы писали,что ещё до подписания первого соглашения покинули зал..
    Нет я не завидую! я предлагаю вам вступить в наш фонд,а вы отказываетесь по нелепым причинам, мы весело тут зарабатываем и похоже на то что вы уже нам завидуете так как у нас взнос делиться 50/50 а у вас нет,мы никого незаставляем и не давим каждый принимает решение самостоятельно! так как вы не хотите в наш фонд? это ваш шанс который даеться один раз в жизни! неупустите его! т.к если вы несогласитесь ваши данные будут занесины в компьютер и вы больше никогда не сможете вступить в наш фонд!

15. Вверх #1735
    Наш Фонд Только хочет помочь детям,только детям и некому другому!
    Напомню название нашего фонда-Благотворительный фонд "Форум"
    Присоединяйтесь Олеггг ,вы так сказать будете первым на нашем семинаре!,потом вручим вам значек,как первому участнику нашего фонда,правда не брильянтовый а пионерский-сами понимаете фонд молодой пока еще не раскрутился....
    Последний раз редактировалось Malish1; 30.07.2008 в 11:50.

16. Вверх #1736
    User banned
    Работа-это там,где мы трудимся..но я ничего не вижу плохого в том,что мы хорошо отдыхаем и при этом можно не плохо ДОПОЛНИТЕЛЬНО от своей основной работы зарабатать денег..Я когда приглашаю своих друзей,я ни на кого не давлю,это их решение-да или нет,так и должно быть,и я со всеми в хороших отношениях,несмотря на то,вступил кто или нет,со всеми прекрасно общаюсь.
    Я Вас не спрашиваю, что такое работа по сути. Не надо пустой философии... Я задал конкретный вопрос: в чем заключается Ваша работа в "Кредо"?? Если Вы не ответите, значит вы не работаете, а ВОРУЕТЕ!

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Честный человек, ну чего вы налетели на Олеггга? Сотый раз вы требуете ответа на риторический вопрос. Вы хотите, чтобы здравомыслящий человек признал себя мошенником? По поводу "работы" в Кредо лучше наверное не скажешь:
    Цитата Сообщение от Nik_Sergey Посмотреть сообщение
    2. В чем заключается РАБОТА? Никто из Кредовцев вам об этом не скажет до тех пор, пока Вы не выложите 2500 дол. Даже после того, как Вы заплатили, вам не скажут всего. Принцип дозированости информации в зависимости от уровня готовности. Раскрываю "комерческую тайну" -
    РАБОТА Кредовца заключается в том, что бы грамотно, квалифицировано убедить человека в необходимости прибыть на сборище за свои деньги, удержать его на месте до окончания семинара (или как он там называется), и обеспечить поддержку (моральную) при передаче денег, а дальше к "гадалке не ходи", пусть сам выкручивается. При этом новому "бизнесмену" передается описанная выше технология. Вот и вся работа.
    Естественно, для того, что бы кого-то заманить, используются определенные приемы, суть которых сводится к правилу: максимум интриги - минимум информации. Вот этому и обучают Кредовцев. Также обязательное условие существования подобной структуры - постоянное поддержание радостно-возбужденного состояния вновь привлеченных "бизнесменов". Этим занимаются "матерые" волки - Кузьмин с верхушкой. А еще обучают не отвечать прямо на вопросы, а всегда от них увиливать. Вот такая у них РАБОТА.
    Если есть какие вопросы, задавайте. Попробую рассказать в меру своего разумения.
    Зачем спрашивать у больного здоровья? Олеггу все подходит. Его хворь не зацепила. Повезет, если не зацепит.
    Я считаю, безусловно, Кредо- мошеннической схемой, бороться с ними надо. Но.. Уйдут они, прийдут другие.
    Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук.(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Честный человек, ну чего вы налетели на Олеггга? Сотый раз вы требуете ответа на риторический вопрос. Вы хотите, чтобы здравомыслящий человек признал себя мошенником? По поводу "работы" в Кредо лучше наверное не скажешь:
    Я не налетел на Олега... Мы с ним мило беседуем... Самый перспективный диалог состоит из вопросов и ответов... Я задал вопрос, но не получил ответ.. А истину узнать так хочется!

19. Вверх #1739
    User banned
    Я не считаю человека,который в своё время и меня привёл,что он обворовал меня..сижу и смеюсь)))Я сам принял решение и благодарен ему за то,что показал мне эту возможность.Я когда вступал-я тоже колебался,а потом всё просчитал,что я справлюсь,и естественно быстро вернул взнос. Только когда перед этим прочитал этот форум,где много негатива,понял,что я сильный и не буду на это всё обращать внимание.

20. Вверх #1740
    User banned
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Я не налетел на Олега... Мы с ним мило беседуем... Самый перспективный диалог состоит из вопросов и ответов... Я задал вопрос, но не получил ответ.. А истину узнать так хочется!
    А вы хоть были на семинаре сами?Или только по наслышке и в этом форуме знаете о Кредо?

Ответить в теме
Страница 87 из 194 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя