|
Оллеггг! А вы случайно ни один из менеджеров? Вы заметили что вы один здесь хвалите Кредо а? Вам даже дали хорошую репутацию.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
это бессполезные дебаты...
тех кого туда втянули уже по человеческой психологии не могут признаться в своём кидке, и всячески будут смотреть только не на плохое..
наша же задача, уберечь других...
О, несравненный и безгранично мудрый OLEGggg, извините что побеспокоил вашу высокую натуру такими примитивными вопросами???
Но вы, как самый умный и просвещенный человек на этом форуме, просветите нас, простых ГЛУПЫХ смертных, в чем же все-таки заключается Ваша работа в "Кредо"??
Я повторюсь конечно,но этот вопрос многие задавали на протяжении длительного времени и результат 0. Ни о какой ра боте,а тем более благотворительности не может идти и речи.Принцип деятельности подобных фирм,как можно больше получить вкладов,запудрить мозг партнёрам о том,что попав в БФ они являются избранными,да ещё могут поиметь со своих знакомых,при том весело проводить время.
Ну,а затем через какое-то время наступает момент,когда неоходимо паковать чем оданы и "делать ноги".
А в принципе к Олегу можно отнестись с некоторой долей уважения.Он пока что один из "кредовцев",который ещё долго держится.Я конечно не психолог,но читая его посты,видется в его словах сомнения по отношению к весёлому фонду"Кредо".
спешите делать добро
Я тут,потому что много времени с компьютерами провожу,и бросать Кредо я не собираюсь,мне там нравится и сомнений нет ни в чём.. Вы сомневаетесь,это дело ваше..Никто убегать никуда не собирается,смысла не вижу,вам сказано уже не первый раз:Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет..
Олегггггг, вы считаете себя разумным человеком?
Я себя считаю обычным человеком,который в этой жизни к чему-то стремиться,и не стоит на месте.
По крайней мере вы не тупой.
По сему прошу, как обычного человека, ответьте на мой вопрос:
в чем заключается ваша работа в кредо???
Работа-это там,где мы трудимся..но я ничего не вижу плохого в том,что мы хорошо отдыхаем и при этом можно не плохо ДОПОЛНИТЕЛЬНО от своей основной работы зарабатать денег..Я когда приглашаю своих друзей,я ни на кого не давлю,это их решение-да или нет,так и должно быть,и я со всеми в хороших отношениях,несмотря на то,вступил кто или нет,со всеми прекрасно общаюсь.
Так вступайте внаш фонд,называеться Благотворительный фонд "Форум",на тех же самых условиях,вносите вступительный взнос 2500 и сразу же получаете выплату,у нас чуть другие условия мы делим выручку 50/50,водите людей которые хотят весело зарабатывать и будете получать свою львиную долю-"Есть взнос,тут же есть выплата,никаких девидентов и накоплений нет.."",подумайте ! у нас тут тоже весело!![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Нет я не завидую! я предлагаю вам вступить в наш фонд,а вы отказываетесь по нелепым причинам, мы весело тут зарабатываем и похоже на то что вы уже нам завидуете так как у нас взнос делиться 50/50 а у вас нет,мы никого незаставляем и не давим каждый принимает решение самостоятельно! так как вы не хотите в наш фонд? это ваш шанс который даеться один раз в жизни! неупустите его! т.к если вы несогласитесь ваши данные будут занесины в компьютер и вы больше никогда не сможете вступить в наш фонд!
Наш Фонд Только хочет помочь детям,только детям и некому другому!
Напомню название нашего фонда-Благотворительный фонд "Форум"
Присоединяйтесь Олеггг ,вы так сказать будете первым на нашем семинаре!,потом вручим вам значек,как первому участнику нашего фонда,правда не брильянтовый а пионерский-сами понимаете фонд молодой пока еще не раскрутился....
Последний раз редактировалось Malish1; 30.07.2008 в 11:50.
Честный человек, ну чего вы налетели на Олеггга? Сотый раз вы требуете ответа на риторический вопрос. Вы хотите, чтобы здравомыслящий человек признал себя мошенником? По поводу "работы" в Кредо лучше наверное не скажешь:
Зачем спрашивать у больного здоровья? Олеггу все подходит. Его хворь не зацепила. Повезет, если не зацепит.
Я считаю, безусловно, Кредо- мошеннической схемой, бороться с ними надо. Но.. Уйдут они, прийдут другие.
Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я не считаю человека,который в своё время и меня привёл,что он обворовал меня..сижу и смеюсь)))Я сам принял решение и благодарен ему за то,что показал мне эту возможность.Я когда вступал-я тоже колебался,а потом всё просчитал,что я справлюсь,и естественно быстро вернул взнос.Только когда перед этим прочитал этот форум,где много негатива,понял,что я сильный и не буду на это всё обращать внимание.
![]()
Социальные закладки