|
ну да,с голограммой свежие.но не оригинал видно
все отлично!
ребята,что могу сказать о камуи,,,,,,,,,говно!этих денег не стоит,я думал,что слойка даст постоянную толщину наклейки хотябы на месяца 4-5!типа оригинал хороший,а липа-Г,но за неделю толщина орига наклейки с 9 слоев ушла в 4.приходится постоянно как и в дешевых поддерживать не просто сферу,а желаемую и привычную сферу.мне говорили,что говно многослойки,но что на столько мало держат......,не стоят они этих денег!проще менять за 10гривен каждую неделю,чем за 160 даже раз в месяц.наводит на мыслю о переходе на наклейки профессионал.уж они точно живучей)))))
все отлично!
Ха,Димка эт ты про 13е?
все отлично!
[IMG][/IMG]
ну вот чего нельзя автар аниме ставить!?
Последний раз редактировалось ultimit; 02.06.2012 в 09:03.
все отлично!
ultimit, я тебе одну наклейку "подготовлю" и дам на пробу!
Поиграешь посмотришь.
Наверное бы стоило добавить ИМХО. Исходя из сказанного выше могу усомниться в твоих словах, наклейка камуи (блек) стоит не менее полгода у людей играющих каждый день по 4-5 часов (могу показать у игроков на примере).
P.S. И еще вопрос перед тем как приклеить прибивал ли наклейку? очень рекомендую!
У людей,которых сфера едва,может и полгода,я играю сферой более округлой.
А на кой мне наклейку за 160гр еще и прибивать!?объясните пожалуста!хватает молотка при склеивании.
Если захочу прибивать,то куплю за 12гр)))
Не для этих целей покупается такая наклейка!
все отлично!
это не объяснение и не сравнение!объясните мне ценовую политику данный наклейки,если ее свойства такие же,как и за 12гривен и с ней волокита та же!я так понял сказать нечего,кроме как таврию сравнить,вот здесь можно провести сравнение-камуи и таврия старая и в новом кузове!надо дать совет производителям наклеек камуи,чтоб они их дорабатывали-прибивали,а то я ломаю голову,в чем это дело!!!но если они станут еще прибивать наклейки,то думаю цена поднимется до 200гривен за наклейку.им проще сразу сделать ее 3-х слойной ,но чтоб этой е..бли не было.
здесь понятие цена-качество не соответствуют,чтобы вы не говорили!
Последний раз редактировалось ultimit; 29.05.2012 в 17:09.
все отлично!
обсуждать наклейки))) ? из-за этого мне нет смысла ехать из Санжейки в город.вчера бы можно было еще,сейчас уезжаю на дачу.
все отлично!
ultimit, соберёшься в магазин позвони, будет время присоединюсь. Интересно послушать.
Димон,завтра я на турнире по невке на вузовском,ща выпил литр водочки с пивочкой для расслабона(жаль солэнэцэ не так рано очнулось для купания),так хотел сёня скупаться,но врятли буду на неделе в городе,а ле про вымоченный в к...... не откажусь опробовать ))))))
так,жена зовет наливочку пыты
все отлично!
Во дискусия. Позвольте и мне присоседиться.
Во первых и наверное, самое главное, Вы ultimit не ту, а верней не той жесткости выбрали себе наклейку. Исходя из Ваших слов (что плющит) и ролика, Вам нужна именно "М", а не "S". Вот в этом и есть ошибка. А говорить: г....но, это глупо и неправильно, значит Вы еще просто "не доросли" до этой наклейки... Кстати зачем Вам такая сфера? Такую сферу поддерживают на наклейках за 12 грн, а на камуи такая сфера просто лишнее,у этой наклейки достаточно 2-3 слоя рабочей сферы , и этого достаточно для хорошего результата. Многие игроки попервах жалуются на "перевинчивание".
Fucher, потверждаю по срокам службы: при игре 10-20 часов в неделю, 6-12 месяцев это факт. Взрыхлять требуется 2-3 раза на месяц.( Кикс частый без взрыхления.)
А вот по поводу цена-качество, тут можно поспорить. На сегодняшний день, по глубокому убеждению, ведущих специалистов в бильярдном спорте, японские наклейки самые стабильные, а это самое главное. Возьмите 10 камуи, и 10 Le Pro или Triangle всеравно, и посмотрите по "игре" япошки будут эдентичны, а америкосы все разные. Дальше ставим две метки на столе, и сыгрываем шар в лузу, и так 10 раз под ряд, не меняя хвата, стойку, силу и точку.(очень сложно, но стараемся!!!!) Соответственно на японской наклейке и на другой наклейке. Вот тогда вы увидите разницу. Еще знаете как говорят в спорт кругах ( не только бильярдных) СТАБИЛЬНОСТЬ - показатель класса (мастерства).
Вот каким критериям должна отвечать наклейка, подумали япошки, и сделали Kamui и Moori.
P.S. Сори за каламбур. Но еще я думаю, что чем более качественней наклейка, тем требовательней она к игроку.
Совет. Чтоб быстрее привыкнуть к наклейке, ее необходимо "прибить"(независимо сколько она стоит), в дальнейшем это избавит Вас от дополнительной обработки. Прибивать нужно плоской частью молотка, не сильными, но четкими ударами, прокручивая наклейку .
ув. свояк.
скажите мне пож,какого хр..на я должен прибивать эту наклейку,если они-компания камуи оглашают одну из степеней преимуществ,как-ставите вы новую полную или отработанную тонкую наклейку,что свойства не изменятся.т.е. нет понятия привыкания к данной наклейке по отношению к ее степени толщины и прибитию.
теперь вопрос-как вы можете судить о том дорос я до уровня или нет?мне по большому счёту побоку какой играть наклейкой-камуи,трианжел,мастер.я столько уже эксперементировал с наклейками......,не пробовал дорогих,поэтому и решил.что камуи оригинал должна работать на ура,как мне многие каталы нашего города не отговаривали и не говорилим что все,ВСЕ многослойки Г О ..Н О,вот решил на перекор советам проверить!
клянусь,игровые качества наклейки класссссссссс!(для меня),но меня бесит то,что её слои не стоят на месте!приведите мне пример знаменитых фамилий нашего города,которые говорят и пользуются слойками,они пользуются или трианжел или профи!
все отлично!
Социальные закладки