Ронни О'Салливан чемпион мира 2012 по снукеру. Поздравляю болельщиков!
| ||
Ронни О'Салливан чемпион мира 2012 по снукеру. Поздравляю болельщиков!
Спасибо, спасибо!!!
В этот раз Картер сыграл лучше чем в 2008-м, но все равно Ронни показал отличную игру, не свойственную для него: хорошо подтянул результативность отыгрышей, да и дальние удары на высоте!
Надеюсь, что он еще поиграет в мэйнтуре, ведь были слухи про его уход, а то второго замечательного игрока за один сезон терять это уж слишком.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ребятки подскажите какие видио уроки посмотреть или ссылка
По пирамиде
В.Симонич Русский бильярдПо пирамиде
Лучше пока ничего не встречал.
С удовольствием посмотрел 1/8: А.Паламарь - В.Дрангой
http://www.duplet.com.ua/?R=news&id=1743
Отличная режиссёрская работа. И здорово расположены видеокамеры.
Два монстра.
Тенденция позиционной игры от А.Паламаря. И слава Богу.
Обстоятельное изучение позиции перед ударом и очень сложные чужие от В.Дрангоя.
Массе от А.Паламаря в перерыве.
Как ставится пирамида от А.Паламаря )
3 партия: как важно не поплыть.
6 партия: цена броска.
А.Паламарь в ударе - 8 и 9 партия.
Чистый четверг шарам )))
только звука не было!а где торнадо в полуфинале играл смотрели?обдолбанный торнадо глюки ловил но выиграл,я долго не мог понять его поведение возле стола руки кудато тянул,думал с призраками здоровается.
сегодня купил оригинал камуи мягкую,ща ставить буду,бо трианжел не дает мне винта,поставил блю найт и вернулся своячек.но толщину наклейки не держит,хотел перед турниром сегодня поменять,не успел,жаль
все отлично!
Такие вещи, конечно, ни ему, ни Спорту чести не делают. Не посмотрел. Спокоен к стилю Торнадо.
Да, жаль, звука не было.
Сколько Камуи стоила ?
159гр,оч хотел до тура поставить,но и так норма,хватило,сейчас буду обрабатывать
все отлично!
на нежинской камуи оригинал,полностью галографические,как и положено.
с 14мм вого гриба мудохался стачивал на 12мм,и никто не сказал,что многослойки тяжелые в обработке...
вот такие руки только с 4х замахов
очень,,,,..очень тяжело обрабатывать...но это того стоит)))))))
и засирает шафт черным,что нагтем отдирать надо,спирт не снимает
Последний раз редактировалось ultimit; 13.05.2012 в 00:58.
все отлично!
Для ручной обработки получилось, имхо, вполне. При разнице диаметров сначала клею на аналог шафта. Стачиваю, постоянно меряя штангенциркулем. Готовую срезаю и устанавливаю на шафт. Кроме чистоты шафта, в безопасности втулка (или стакан).
такое впечатление,что резину тер.я обычно фируле не обклеиваю,на напильник малярный скотч пополам,и защищает и полирует,просто как на зло закончился,пришлось скотчем закрывать,а он нифига не полирует
все отлично!
стартовал чемпионат европы по пирамиде
http://www.llb.su/video/562130?part=3#node-562130
все отлично!
на сколько я понял,вы отношение к нежинской имеете,так хотите сказать,что я купил липу?
все отлично!
на сайте камуи есть видео как отличить,так,что я уверен,что приобрел оригинал,тем более,что по игровым характеристикам не сказал бы,что говно
все отлично!
Социальные закладки