Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 88 из 175 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3498
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    L-SOVA спасибо за помощь..уже нашел...
    http://filmin.ru/13850-pod-ognem.html

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для wywka
    подскажите название фильма, который сейчас идет по телеканалу PLUS
    заранее спасибо!
    :) 255/50 R17 (:

3. Вверх #1743
    Посетитель
    серил в котором главными героями были дед, негр и какой-то пацан, у негра был красный робот в котором он путешествовал, целью героев было собрать какие-то кристаллы, в конце оказалось, что дед - предатель, подскажите название, его ещё давно по телику крутили...

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для milokka
    Сериал 95-98 года, про девушку которая оказалась на необитаемом острове из-за крушнения самолёта, она там жила как тарзан. у неё друг кит Чарли был. Потом встретилась со своей сестрой.. у них обнаружились экстрасенсорные способности... помогите вспомнить название. по моему показывали на 1+1
    Последний раз редактировалось milokka; 27.06.2011 в 20:23.
    Я отменяю конец света

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    Сериал 95-98 года, про девушку которая оказалась на необитаемом острове из-за крушнения самолёта, она там жила как тарзан. у неё друг кит Чарли был. Потом встретилась со своей сестрой.. у них обнаружились экстрасенсорные способности... помогите вспомнить название. по моему показывали на 1+1
    может этот

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    здесь высмотрела какой-то сериал, муж скачал, но я успела посмотреть только начало первой серии и что-то дальше помешало, а диск потерялся....
    Короче:
    Похоже, какие-то эксперименты со временем... потом археологические раскопки, которыми руководит отец главного героя - парень приезжает к отцу на раскопки, ради девушки-археолога, хотя сам он этими раскопками раньше не интересовался. Потом отец пропадает, а эти ребята спускаются в ту пещеру, которую раскапывают и находят там старинное письмо и линзу от очков, понимают, что от очков отца, а в письме на старинной бумаге, старинными чернилами написана записка от отца... Они едут в ту организацию, в которую отец уехал перед этим...

это все, что я помню.

7. Вверх #1747
    Новичок Аватар для Колин кот
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    здесь высмотрела какой-то сериал, муж скачал, но я успела посмотреть только начало первой серии и что-то дальше помешало, а диск потерялся....
    Короче:
    Похоже, какие-то эксперименты со временем... потом археологические раскопки, которыми руководит отец главного героя - парень приезжает к отцу на раскопки, ради девушки-археолога, хотя сам он этими раскопками раньше не интересовался. Потом отец пропадает, а эти ребята спускаются в ту пещеру, которую раскапывают и находят там старинное письмо и линзу от очков, понимают, что от очков отца, а в письме на старинной бумаге, старинными чернилами написана записка от отца... Они едут в ту организацию, в которую отец уехал перед этим...

это все, что я помню.

по тому что Вы описали очень похоже на "В ловушке времени " с Полом Уокером , правда это не сериал, вот посмотрите оно??? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4582/

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Колин кот Посмотреть сообщение
    по тому что Вы описали очень похоже на "В ловушке времени " с Полом Уокером , правда это не сериал, вот посмотрите оно??? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4582/
    похоже, да. Спасибо большое! Скачаю - напишу точно!

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для Jull
    я снова за помощью.

был такой фильм, помните (годов , уже после 2000 наверно). комедия.
    типичная семейная пара из Нью-йорка (он - бизнессмен, которго "обул" его юрист, она - светская львица (та еще стерва ) ...).. так вот, его подставили, он скрывается от полиции (они вместе), и попадают к Мармонам , и тут все только начинается))

кто помнит такое произведение?

10. Вверх #1750
    Квестер
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    я снова за помощью.

был такой фильм, помните (годов , уже после 2000 наверно). комедия.
    типичная семейная пара из Нью-йорка (он - бизнессмен, которго "обул" его юрист, она - светская львица (та еще стерва ) ...).. так вот, его подставили, он скрывается от полиции (они вместе), и попадают к Мармонам , и тут все только начинается))

кто помнит такое произведение?
    И в бедности и в богатстве/For Richer or Poorer
    только не к мормонам, а к амишам
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Виктор Р
    Немецкий фильм 80-х или 90-х. Музыкант-трубач,в прошлом алкаш,уговаривает бывшую жену привести к нему их дочь на день рождения. Наводит в квартире проядок и ждёт. Услышав возню за дверью,открывает,и к нему в квартиру входит... слон!!! Молодой слон,сбежавший с киносьёмок на соседней улице.
    Может,кто помнит название фильма?
    "Спасибо"? Я такой марки водки не знаю!

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Подскажите пожалуйста название фильма (русский). Там был такой сюжет: девушка собирается выходить замуж за инностранца, но знакомится с молодым реставратором, который реставрирует ангелов на Спасском соборе. В итоге девушка убегает прямо в день свадьбы от своего жениха. Фильм достаточно новый, по атмосфере чем-то напоминает "Питер FM".
    Будем жить!

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    хорошая темка

14. Вверх #1754
    Новичок Аватар для koshkukosh
    подскажите пожалуйстаназвание фильма! фильм толи амерканский толи французский видел давно по телеку но названия не знаю(

вобщем смысл в том, что там какая та банда из 5 человек, а может и больше решила пойти на какоето преступление. ну и потом там както оказалось что за ними гоняется другая, более серьезная банда чем они...они договорились там что то отдать за 1 миллион долларов. те и те пришли на сделку толи товар какойто то ли штуку дорогущую они отдали, а вместо милиона в чемоданчике им подсунули пачки с однодолларовыми купюрами и бейсбольный мячик помоему. деньги они помоему сразу потеряли из-за ветра , все банкноты разлетелись, а оставшийся мячик они начали делить между собой , вот это концовка

наверняка кто то видел!

15. Вверх #1755
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от koshkukosh Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйстаназвание фильма! фильм толи амерканский толи французский видел давно по телеку но названия не знаю(

вобщем смысл в том, что там какая та банда из 5 человек, а может и больше решила пойти на какоето преступление. ну и потом там както оказалось что за ними гоняется другая, более серьезная банда чем они...они договорились там что то отдать за 1 миллион долларов. те и те пришли на сделку толи товар какойто то ли штуку дорогущую они отдали, а вместо милиона в чемоданчике им подсунули пачки с однодолларовыми купюрами и бейсбольный мячик помоему. деньги они помоему сразу потеряли из-за ветра , все банкноты разлетелись, а оставшийся мячик они начали делить между собой , вот это концовка

наверняка кто то видел!
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4902/
    приятного просмотра)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #1756
    Новичок Аватар для koshkukosh
    Спасибо

17. Вверх #1757
    Новичок
    фильм связанный с церквями в Ватикане, типа фильма Агелы и Демоны.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Инь_Ян
    подскажите название фильма, а может это и сериал. Я видела только ролик. Возможно он еще не вышел. Вроде мистика. В сюжете там у мальчика похищают маму. Точнее он просыпается и просто не обнаруживает ее дома, хотя такое впечатление как будто она только что была тут. а потом он из окна квартиры. видит как типа какието непонятные темные особи утаскивают его маму, по описанию в какойто иной мир.
    Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Инь_Ян Посмотреть сообщение
    подскажите название фильма, а может это и сериал. Я видела только ролик. Возможно он еще не вышел. Вроде мистика. В сюжете там у мальчика похищают маму. Точнее он просыпается и просто не обнаруживает ее дома, хотя такое впечатление как будто она только что была тут. а потом он из окна квартиры. видит как типа какието непонятные темные особи утаскивают его маму, по описанию в какойто иной мир.
    Может, "Астрал"?
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495892/
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Инь_Ян Посмотреть сообщение
    По описанию похоже на "Марсу нужны мамочки"

Ответить в теме
Страница 88 из 175 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права