L-SOVA спасибо за помощь..уже нашел...
http://filmin.ru/13850-pod-ognem.html
| ||
L-SOVA спасибо за помощь..уже нашел...
http://filmin.ru/13850-pod-ognem.html
подскажите название фильма, который сейчас идет по телеканалу PLUS
заранее спасибо!
:) 255/50 R17 (:
серил в котором главными героями были дед, негр и какой-то пацан, у негра был красный робот в котором он путешествовал, целью героев было собрать какие-то кристаллы, в конце оказалось, что дед - предатель, подскажите название, его ещё давно по телику крутили...
Сериал 95-98 года, про девушку которая оказалась на необитаемом острове из-за крушнения самолёта, она там жила как тарзан. у неё друг кит Чарли был. Потом встретилась со своей сестрой.. у них обнаружились экстрасенсорные способности... помогите вспомнить название. по моему показывали на 1+1
Последний раз редактировалось milokka; 27.06.2011 в 20:23.
Я отменяю конец света
здесь высмотрела какой-то сериал, муж скачал, но я успела посмотреть только начало первой серии и что-то дальше помешало, а диск потерялся....
Короче:
Похоже, какие-то эксперименты со временем... потом археологические раскопки, которыми руководит отец главного героя - парень приезжает к отцу на раскопки, ради девушки-археолога, хотя сам он этими раскопками раньше не интересовался. Потом отец пропадает, а эти ребята спускаются в ту пещеру, которую раскапывают и находят там старинное письмо и линзу от очков, понимают, что от очков отца, а в письме на старинной бумаге, старинными чернилами написана записка от отца... Они едут в ту организацию, в которую отец уехал перед этим...
это все, что я помню.
я снова за помощью.
был такой фильм, помните (годов , уже после 2000 наверно). комедия.
типичная семейная пара из Нью-йорка (он - бизнессмен, которго "обул" его юрист, она - светская львица (та еще стерва ) ...).. так вот, его подставили, он скрывается от полиции (они вместе), и попадают к Мармонам , и тут все только начинается))
кто помнит такое произведение?
Немецкий фильм 80-х или 90-х. Музыкант-трубач,в прошлом алкаш,уговаривает бывшую жену привести к нему их дочь на день рождения. Наводит в квартире проядок и ждёт. Услышав возню за дверью,открывает,и к нему в квартиру входит... слон!!! Молодой слон,сбежавший с киносьёмок на соседней улице.
Может,кто помнит название фильма?
"Спасибо"? Я такой марки водки не знаю!
Подскажите пожалуйста название фильма (русский). Там был такой сюжет: девушка собирается выходить замуж за инностранца, но знакомится с молодым реставратором, который реставрирует ангелов на Спасском соборе. В итоге девушка убегает прямо в день свадьбы от своего жениха. Фильм достаточно новый, по атмосфере чем-то напоминает "Питер FM".
Будем жить!
подскажите пожалуйстаназвание фильма! фильм толи амерканский толи французский видел давно по телеку но названия не знаю(
вобщем смысл в том, что там какая та банда из 5 человек, а может и больше решила пойти на какоето преступление. ну и потом там както оказалось что за ними гоняется другая, более серьезная банда чем они...они договорились там что то отдать за 1 миллион долларов. те и те пришли на сделку толи товар какойто то ли штуку дорогущую они отдали, а вместо милиона в чемоданчике им подсунули пачки с однодолларовыми купюрами и бейсбольный мячик помоему. деньги они помоему сразу потеряли из-за ветра , все банкноты разлетелись, а оставшийся мячик они начали делить между собой , вот это концовка
наверняка кто то видел!
фильм связанный с церквями в Ватикане, типа фильма Агелы и Демоны.
подскажите название фильма, а может это и сериал. Я видела только ролик. Возможно он еще не вышел. Вроде мистика. В сюжете там у мальчика похищают маму. Точнее он просыпается и просто не обнаруживает ее дома, хотя такое впечатление как будто она только что была тут. а потом он из окна квартиры. видит как типа какието непонятные темные особи утаскивают его маму, по описанию в какойто иной мир.
Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!
Может, "Астрал"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495892/
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки